Неплохое оформление к Dying Light 2:
https://www.youtube.com/watch?v=i2wF2AURIug
Printable View
Неплохое оформление к Dying Light 2:
https://www.youtube.com/watch?v=i2wF2AURIug
Я так хочу вернуться в тот мир. В мир кукол, который мне открылся год назад.
https://www.youtube.com/watch?v=Z2HkmK87c6A
Dying Light - такое убожество по отношению к Dead Island, на мой взгляд. Добавив тупой паркур и разрушив всю атмосферу, они напрочь убили подающую большие надежды серию игр.
Atomic Heart
Если кто-то в неё играл.
"Компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры, разработанная российской студией Mundfish" - Википедия
Мило. И надоедливо. Без конца атакуют однообразные роботы, большую часть игры. Роботы неинтересные, поэтому скучно. Есть Элеонора. Возбуждает похлеще балерин, хоть и простой ящик. Баба Зина прикольная, чем-то меня напоминает. Хотя, есть у меня одна ночнушка, в которой я – вылитая бабка Гренни. Ночью в подъезде соседей пугать – самое то.
Для тех, кто любит сюжетные игрушки с мрачными, захватывающими приключениями.
Чем-то похожа на Fran Bow, чем-то на Little Misfortune (по которой я роняла слёзы, если кто-то помнит).
"Children of Silentown"
Советую к прохождению, не буду спойлерить описанием.
Я бы хотела купить телескоп, чтобы наблюдать за звездами. Но эта чёртова «Эйфелева башня» вряд ли добавит мне возможностей.
Как я хочу уехать куда-нибудь в далёкую деревню и насладиться безмолвием. Чтобы днём (если лето) выращивать овощи и печь хлеб, а ночью наблюдать за звездами. А если зима, то печь пироги и рождественское печенье с предсказаниями, и чтобы было кому сходить в лес за ёлкой, которую бы я украсила игрушками императорского фарфорового завода. И обязательно среди них были бы позолоченные орехи.
Мда, в играх ты разбираешься не больше чем в политике. Тупая песочница a-la FarCry, но только с зомби у нее легенда. Скажи, ты сама-то хоть играешь или только смотришь обзоры проплаченных блогеров?Цитата:
Лол, что? Я бы даже сравнивать не стала. Dying Light - это уже легенда.
О, да. Вы же у нас люди со вкусом. :)
Куплинова сморю много лет, причем, не сразу он мне понравился. Сначала из-за мата выключала. Странно это. Сама могу на нём изъясняться, а вот когда другие – не нравится. Это как курить и не выносить при этом запах табачного дыма).
Сама играю, но не во всё подряд, и я об этом уже писала. Например, Resident – это святое. Причём эти игры мне нравятся до момента, пока не перейдут в финал, а финал у них, как правило, заканчивается в лабораториях. Локация для меня скучная. В то, что не играю, просматриваю в летсплеях. Или, бывает, начинаю играть, но если утомляет, могу просто досмотреть.
Ахах)
jozh, а что такое? Решил применить цензуру по примеру своей тухлой экстремистской организации? :)
Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?:)
Поиграем? Здесь точно некому убраться.\
Гори всё огнём, ебись всё конём – такой, по ходу, девиз моего сегодняшнего вечера.
В начале августа мне неожиданно стало плохо. После сдачи анализа крови выявили низкий гемоглобин вследствие недостатка железа. Пью феррум лек почти два месяца, соблюдаю здоровый образ жизни. Стала чувствовать себя гораздо лучше, восстановилась работоспособность и бодрость духа. "Бодрость духа", хех) Ну ладно. Жить стало веселей, ждала выхода Alan Wake 2. Уроды, блять… Не Epic Games, естественно, отнюдь. И здесь из-за вас, упыри несчастные, меня постигло горькое разочарование. Санкции от разработчиков игры не обошли стороной игроков из России, т. е. доступ к этой игре ограничен. Знаю, что теперь в моей стране можно совершенно безнаказанно приобрести эту игру со 100-% скидкой. Но мне, сука, почему-то именно сейчас стало это противно делать. Как не вовремя-то всё…
Ни для кого не секрет, что как только страны Запада начали вводить санкции против России, уже в марте 2022 года японская корпорация Sony в первых рядах отключила своих российских пользователей от собственных серверов, прекратила продажи игр и консолей, а вместе с тем отказалась исполнять многие другие ранее взятые на себя обязательства. Учетные записи владельцев консолей PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation 5, привязанные с российскому региону, просто деактивировали, сделав невозможным их нормальное использование. Помимо того что пользователям запретили получать контент бесплатно по подписке PlayStation Plus, даже если она была оплачена на несколько лет вперед, также у россиян отобрали возможность покупать игры в цифровом формате и совершать многие другие действия. Все из таких оказались попросту недоступны.
В дополнение ко всему этому, с недавних пор Sony блокирует доступ к некоторым своим сервисам и функциям для пользователей с российскими IP-адресами, в связи с чем нормально использовать ее игровые приставки в России стало просто невозможно. И вот теперь, как сообщают недовольные обладатели PS5, компания начала массово блокировать игровые приставки PlayStation 5 и PlayStation 5 Slim в том случае, если они используются на территории России. Так, для того чтобы скачать и установить какую-то видеоигру, если она была ранее куплена в цифровом формате, необходимо авторизироваться в учетной записи PlayStation ID, но при попытке это сделать многие пользователи сталкиваются с сообщением об ошибке. Фактически это означает, что если кто-то удалит со своей PS5 какую-то видеоигру, ранее купленную в цифровом формате, загрузить ее повторно может так и вовсе более не получиться.
Все эти действия означают, что Sony настроена и дальше принимать все возможные меры для того, чтобы ее фирменные сервисы и услуги были недоступны на территории России. Компания считает, что раз она в марте 2022 года прекратила официальные продажи и поставки в страну игровых приставок PlayStaion 5 и PlayStation 5 Digital Edition, значит россияне не должны иметь к таким доступа. При этом японская корпорация почему-то забывает, что ее консоли активно продавались в стране на протяжении более полутора лет, и за такой период времени многие россияне успели стать их владельцами. Теперь всех таких поставили перед выбором, при котором они должны создавать себе новые аккаунты с другим регионом, покупая все видеоигры и дополнения для таких заново с использованием зарубежных банковских карт, либо просто отказываться от PS5, причем без возможности вернуть деньги назад за этот фактически неработоспособный товар.
В новой игровой приставке PlayStation 5 Slim появился новый механизм защиты, добавленный туда вероятно исключительно ради того, чтобы жители России и Белоруссии не могли нормально пользоваться консолью. Так, оптический привод данной консоли необходимо активировать через подключение к серверам Sony, но все запросы на данную операцию с российских IP-адресов блокируются, что делает данную процедуру невозможной. За счет этого компания, что очевидно, ограничивает россиянам доступ не только к цифровым копиям игр, но еще и к полноценным физическим, которые распространяются на дисках и по сей день доступны для покупки в некоторых российских магазинах, пускай уже и по сильно завышенной цене. В будущем, что очевидно, ограничений станет еще больше, а в какое-то момент компания может просто начать блокировать PS5, делая так чтобы данные приставки вообще нельзя было использовать как-либо на территории Российской Федерации, ведь необходимые для этого инструменты у компании Sony имеются.
И снова Зайчик. Но только это совсем другая история. Я не люблю проходить новеллы, поэтому...
https://www.youtube.com/watch?v=YbGuNiDLW_s
Прошла демо версию INDIKA. Сеттинг супер атмосферный, всё, как я люблю - бесы, философия и абсолютная х*йня в голове.
Вчера пришло письмо на почту, что продукт вышел в steam. Читаю сопровождение: "монахиня отправилась на поиски себя, заручившись поддержкой дьявола." Как символично. такое чувство, что в России у всех так. Сверху монахи - а снизу копыта торчат. Хотя, не хотелось бы обижать дьявола, он здесь совершенно ни при чём)Цитата:
Прошла демо версию INDIKA.
Прошла игру. Фигня.Цитата:
Прошла демо версию INDIKA.
С ума сходила, смотря фильмы о нём. Раз десять проходила игру Indiana Jones and the Emperor's Tomb. И вот опять - "Indiana Jones and the Great Circle". Господи, не дай мне разочароваться, как это было с Alan Wake II. Просто не дай. Это единственное, что радует меня в этой сраной жизни.
Почему-то упадок сил перешёл и на игры, в последние годы особенно. Начинаю какую-то игру, и понимаю, что, как только дело доходит до босса, то становится тупо скучно. Скучно выполнять одни и те же действия на протяжении длительного, на мой взгляд, времени. Хочется убить быстро и без лишнего напряжения. И идти дальше. Вот думаю, а если бы в мире было такое оружие, не допотопная ядерка, а именно сверхоружие, которое бы нейтрализовало противника за считанные доли секунд. Не такое, которое нам КНР время от времени посылает, в виде птичьего, свиного гриппа, ковида и прочих мутаций. Кстати, как Штаты всю эту хрень терпят, для меня до сих пор загадка. А такое, которое сможет парализовать всю энергоструктуру Земли. Отключить жизнь.
Впереди много интересных игр, в 2025. Среди них Little Nightmares 3. Вторая часть ни разу не уступила первой, в отличие от Alan Wake 2, который растерял всю свою первозданную историю.
Но для меня этот год станет ещё одним стимулом к жизни выходом в свет легендарной The Witcher 4.
Если бы ещё вышел анонс Uncharted 5, то я бы окончательно решила, что жизнь стоит того, чтобы её продолжить)