Цитата:
. Сообщение от Артикль
Иди нахуй
Извини, я так общаться не привык. На этом разговор пока закончен. Ты можешь попытаться исправить ситуацию и мы продолжим "дискуссию".
-------
История с сенсационным видео Артикля, конечно, это...
1. Что можно сказать о человеке, который постит видео, снятое в 2014 году, как будто это происходит сейчас?
2. Что можно сказать об Артикль, который видит видео и в восторге бежит на форум и постит это видео два раза. Вот вам, дескать, Ваня и Юнити.
но...
3. Видео на момент просмотра мной за 3 дня набрало около 500 000 просмотров. И таких Артиклей же из них, подозреваю, 495 000... А сколько там сотен (или тысяч) комментариев было. Держитесь, родные! Россия с вами! Победим нацизм! И самое классное... Наконец то кто-то говорит правду! 8/ Это жесть!
И ведь если я напишу комментарий (чего я не могу там сделать из-за расстройства), его никто не увидит! А их пол миллиона! А на канал с таким "солидным" названием, но без аватарки за тех же 3 дня подписалось больше 50 000 Артиклей. И явно не из-за видео со Шварценеггером...
Жесть! 8/
-------
А пока на очереди разговор с любителем рациональных аргументов и разговоров по сути и предметно.
Страница 2 из 2ПерваяПервая