настроение упало ниже плинтуса...ни идей, ни желания что то делать. из-за этого теперь несколько важных для меня дел летят на йух
:(
мля...как меня заипало это состояние...
Printable View
настроение упало ниже плинтуса...ни идей, ни желания что то делать. из-за этого теперь несколько важных для меня дел летят на йух
:(
мля...как меня заипало это состояние...
Wolf, а пичины состояния?
ан нету их. утром все еще было все супер, а теперь... а может погода...кругом темно и тучи...
Wolf, бывает. Может и в самом деле, осень..
Аlone ну а как же без этого?)));-)нужно зь каданить себя жалеть,поваляться в кроватке там,таблетосек поглотать)))
Бритни почему боишься?:-)
Betta а посему не хочешь?(
Вия, я как почитаю аргументы, что называется в пользу жизни, мне жить не хочется...это жутко+))
Бритни Булгакова
Должен был получится аля новоявленный суп по Барбодосски или просто суп по рецепту Alone . Впрочем отрава не так уж и плоха . Мой кот еще ходит . :)
Вия
Ну в принципе да :) Себя не пожалеешь кто и когда еще пожалеет. :)
:-)=))))
Мама сказала:"Лечиться пора". Муж сказал:"пройдёт"...Мля.Опять-чувство вины Вина Вина.Во всём.Во всех несчастьях мира.И своей семьи.
Запортачила с утра полкастрюли блинного теста-виновата,что завтракали бутерами.Кто-то и забыл бы через час.А я мучаюсь и буду мучаться и ковыряться ножом в животе и ратравливать раны и даже,наверное,плакать ну... :roll: пару недель.
Сильное желание расклонироваться-быть дома,на 2 работах,бегать по магазинам,гулять с детьми,торчать у плиты,любить мужа.
Мля.Почему я такая плохая?Не могу я больше нести груз своих грехов.За всё мне стыдно.
Надо лечиться,как сказала мама?
сдохнуть надо...
Ну блин, да чёрт с этой кастрюлей! Ну бывает жэ.
:D
:!:Цитата:
Сообщение от Висельник
Alone хе+))
TUSKA, ну бывает..
Висельник, будьте корректны!!!
TUSKA
Блины того не стоят чтобы парится пару недель. :wink: Я вот же запарол целую кастрюлю супа, а парился только 5 минут и то только мыслью куда это деть. Насчет остального как бы ни было херово, а жить все таки надо ради детей. Крепись !
Висельник
Я тебе открою страшную тайну.
Сюда вообще то и приходят чтобы поделиться своими проблемами :!:
офигено ночью покатались. побывал на драг рэсинге, ваще супер =)))
Висельник вот этого ненадо.каждый справляется со своими проблемами как может.а как ты говоришь ныть это не вредно а даже немного полезно.alone +1))TUSKA Бывает не печалься.;-)
в нашей местной газете написали немного про моего отца...:-(к нему ужасно хочу.=""(
спасибо у нас тут таких реклам достаточно, а вобще меня такие моральные уроды уже достали может банить их?Цитата:
Сообщение от Висельник
Вия, :( когда придет время, тогда и придет...
Вия
Он наверное тоже по тебе скучает . Согласен с Бритни Булгакова время придет и вы увидитесь. Кстати круто твой отец знаменит стоит порадоваться за него !
Hvis Lyset Tar Oss
Да ладно бывает, парень ляпнул не подумав. Но если конечно такие ляпы будут повторяться то конечно лучше банить.
Завтра еще выходной быстрей бы понедельник на выходных депрессия просто сьедает меня . Пойду искать приключения на .... в общем я пошел.
alone и бритни пасиб вам ребята)))Hvis Luset Tar Oss +1)
Hvis Lyset Tar Oss,моральными уродами называй тех людей,что тебя воспитывали.По отношению к остальным воздержись от такой оценки.
Да,я не прав,но только я по собственному опыту знаю,что лишь единицы поплачут,отряхнут колени и попытаются что то сделать.Остальные будут рыдать до самого конца,не видя света.Али на этом форуме самоубийц все иначе?
Однако,я не прав,высказываясь столь резко.Извините.
плохо.:-(водка такая гадость.ну а что сделаешь когда перед сном нервы потрепали.:-(надоело.все.:-(как у всех денек прошел?
даже на пьяную голову друг не рассказывает о ней подробности, а все говорят что нашла другого, где мое мыло, где моя веревка?
Волк-одиночка а нужны ли они тебе оба?
сегодня на лестничной площадке увидела с другого города старого друга.:-)пошел первый снег:-)так прикольно.все.все о ком думаю кого хочу увидеть все это сбывается.:-)
Вия, завидую белой завистью :)
Вия
Денек прошел херово и потому что выходной . Класс у вас снег пошел. А меня достала уже эта горячая осень.
Висельник
Респект за то что извинился и понял что был неправ. :wink:
Волк-Одиночка
Мало ли что все говорят. Ты сам видел? Даже если так неплохо было бы тебе услышать что она сама скажет по этому поводу.
мдяааа...день скушный.:-(
а у мя день прекрасный)
ффффух! целый день стрелялась в «Deadhunt»! прошла 37 уровней! аж всё кругом плывёт, ахтунг! только закрываешь глаза и зомбаки бегают! полный сдвиг!..
почему все так дерьмово?а?
потому што мегаахтунг...
потому что большая черная полоса... пойти напиться что ль?
гляньте, кому интересно: интервью с Богом http://apteka2005.narod.ru/Games/Flash5/god.swf
Это психологическая разгрузка мозга.Цитата:
ффффух! целый день стрелялась в «Deadhunt»! прошла 37 уровней! аж всё кругом плывёт, ахтунг! только закрываешь глаза и зомбаки бегают! полный сдвиг!..
Ох и нажрался я вчера, весь день отходил! :evil:
Все идет по прежнему. Если у кого есть желание то кликните на мой сайт для повышения посещаемости. Трафика много не съест он весит мало.
нет не видел, да и не важно уже, у неё своя жизнь, я для неё не указ.Цитата:
Волк-Одиночка
Мало ли что все говорят. Ты сам видел? Даже если так неплохо было бы тебе услышать что она сама скажет по этому поводу.
Блин, завтра коллоквиум по мат. анализу, а ещё ни шпор не готово, да и билетов только 50% выучил.
Делать вообще ничего не охота, все достало...
В общем обыкновенные выходные... Ничего не делал (кроме этой гребаной математики), ни с кем не разговаривал.
А я вчера впервые покурил и одновременно впервые покурил не-табак! :D :D :oops:
а я воть убираюсь...:-(куда TUSKA пропала?:-(