Сейчас прочитал - отлично описано состояние влюбленности и как оно поддерживается. Действительно, можно взять карандаш и обводить цитаты. =)
Printable View
Ничего бы ценного социум не потерял с уходом Вашей визави, – даже напротив – освободилось бы больше места для прихода в мир Достойных, Прекрасных и возвышенных существ.Цитата:
Сообщение от Ryfina
Классно Вам там, есть Цехал, – тяжеленную М16 на плечо – и в самую гущу приключений, где, возможно, и подстрелят За Правое Дело... У Вас ведь там, стоит полагать, неспокойно, – и возможность получить свои 5 грамм свинца есть всегда?
В жизни издавна руководствуюсь мыслью, высказанной в одной цитате: – «…Невозможно обидеть, – но Можно Обидеться». Вы всё Правильно подметили, – жуткий сумбур в мрачной голове...Цитата:
И вообще какое -то впечатление по постам, сорри, если обидела.
Желание твоё- плюсовая оценка тябя вне зависимости от внешных данных. И скрытая надежда встретить любовь. Возможно я и ошибаюсь.
А оно те нужно вооще-то? Просто живи и не комплексуй и всё.
Да, уверенна, – мне жизненно-необходимо именно это – жить же «просто» ради самой жизни, – всегда казалось бессмысленным, пустым прожиганием драгоценного времени, которое с куда большей Пользой можно было бы истратить на Кого-то особенного... иль особенную.
Кровью подписываюсь под каждым словом, к сожалению...Цитата:
Сообщение от Эндер
Боже упаси кому-либо испытать нечто схожее!.. Врагу такого не пожелаешь...Цитата:
Сообщение от каин
Да, всё не так... К сожалению... Жаль, что так мало людей это осознают...Цитата:
Сообщение от Ryfina
Аналогично. Вот на своём нынешнем «уровне развития» мне почему-то очень сложно представить действительно Здравые отношения, а не мазохистские. «…Видеть в другом человеке достоинства и недостатки»... Хм... Так странно... Ведь в любимой душе даже Пороки кажутся Достоинствами...Цитата:
Сообщение от Эндер
только во сне, и только в здравом рассудке
не желаю доставлять моим родным "счастье" ходит за полоумным старым маразматиком
пусть это будет остановка сердца
Остановка сердца - лучший вариант.
Любой естественной, – если только она предусматривает Самопожертвование...
Умирать, – так с пользой... если прежняя жизнь была бессмысленной – может быть, так можно искупить своё прежнее преступление длиною в два с лишним десятилетья?..
Скорее всего от сердечного приступа.
От внутривенного введения средства для наркоза.
От остановки сердца во сне.
от конца света.
От метеорита в голову
В бою.
Хотелось бы умереть от передозировки или от алкоголя как Эми..
Я бы хотел во сне или от внезапной остановки сердца
Все-таки, идеальная смерть - это не рождаться.
Умиреть от старости, какая в подгузник и живя на 1т.р в месяц как то не прильщает...
героин.
Передозировка наркотой.. хочу умереть в блаженстве.
от чужой пули
Не добавлю ничего нового, я хочу умереть от остановки сердца или от кровотечения
А ведь кровотечение могут вовремя, а точнее не вовремя остановить, а вот тогда будет полный писец, так как будут лечить саму рану и анемию, наступившую от кровотечения, а точнее: зашьют рану, а если рана в брюхе то могут и брюхо разрезать, что бы её (рану) зашить, а это уже операция, наркоз, а потом будут послеоперационные боли. А ещё будут капать чужую кровь, если потерял много своей, а если потерял слишком много своей, то и крыша может поехать, начаться так называемый психоз. Будут капать чужую кровь, а это не всегда проходит безболезненно, так как бывает реакция на чужую кровь, даже если она полностью совместима и группа с резусом совпадают, а точнее: могут возникнуть аллергические реакции( озноб, зуд), может закружиться голова, затошнить, вырвать. Даже могут почки отказать, а может быть просто нарушение их функции, кровь в моче.
Понятно, что всего этого может и не быть, так как подобное происходит 1 раз на тысячу или реже, но всё-таки.Я это к тому, что если Вы всё-таки умрёте, то не сразу, а ещё успеете настрадаться, а больше шансов выжить, так как медицина у нас хоть и отстой, но кровотечения всё-таки лечит, конечно смотря какие.
А-а, ещё забыла подлить ещё одну ложку дёгтя в такой способ. А ведь после операции можно и забыть на время как дышать, а это значит заинтубируют, а точнее вставят в рот трубку и подключат к ней аппарат искуственного дыхания и будет он за Вас дышать, что он кстати и делает во время операций на брюхе, да и во время других операций. А спать невсегда удаётся во время такого "приятного процесса" как дыхание через аппарат, а иногда человек и просыпается, ощущает и видит во рту трубку.
А если кровотечение от бандитской пули в голове, то его тоже могут вылечить, но тогда ещё можно остаться и идиотом пускающим слюни, а если кровотечение от ножа или пули, или аварии в спине, то можно и паралитиком остаться при полной ясности мышления.
А ВАМ ЭТО ВСЁ НАДО????????????
рак легких:rolleyes:
пс пойду покурю:)
Ну боль появляется на последних стадиях когда опухоль начнет давить на рядом расположенные органы, да и на морфине можно посидеть если что;) а так почти без симптомно, на легких же нет нервных окончанийЦитата:
это же боли и затруднение дыхания. Да и умрёшь не сразу, а можно и через полгода умереть или через год.
А я бы хотела бы просто уснуть и не проснуться, то есть умереть во сне или же, как иногда бывает у некоторых людей, резко лопнул бы какой-нибудь жизненноважный сосуд в голове, или сердце бы просто остановилось бы и всё, или же тромб что бы оторвался. Но так что бы всё это происходило за секнды, от силы за 2-3 минуты.
Я готов потерпеть главное что смерть практически 100%Цитата:
А ни чего, что начнёшь задыхаться, так как опухоль будет разрастаться и внутрь лёгких и бронхов, и тем самым сокращать пространство через которое проходит воздух? Плюс будет кашель, а может быть и выделяться мокрота?
У мамы знакомая была, пошла в магазин все окей было, и тут бац упала, тромб какой-то от сердца оторвался, скорая ехала минуты 4 сразу сказали - умерла. Ей 50 былоЦитата:
лопнул бы какой-нибудь жизненноважный сосуд в голове, или сердце бы просто остановилось бы и всё
Так то да, тоже не плохо но ждать долго, ведь это в большенстве случаев удел стариков:(
Ничего подобного, ни только стариков, сейчас и молодые умирают от подобного. Сейчас всё молодеет и инфаркт бывает в 19 лет.
Серьёзно у нас на работе у одного парня инфаркт, правда микро в 27 лет стукнул.
А тромб оторваться может у любого, но для этого предпосылки должны быть. Сердечно-сосудистая недостаточность например или варикозное расширение вен или ещё нечто подобное.
(У меня кстати предпосылки есть при чём реальные).
Будешь ждать?:confused:Цитата:
У меня кстати предпосылки есть при чём реальные
И твоей темы не заметил, в чем твоя проблема если не секрет?;)
Чтобы во сне у меня остановилось сердце или я задохнулась
Кома и как следствие - смерть, или сердечный приступ.
Имела в виду кому именно со смертельным исходом, просто не знала, как сформулировать.
Я не настолько здорова, чтобы выжить после сердечного приступа, у меня есть некоторые проблемы, позволяющие мне умереть после обычного инфаркта, так что я склонна придерживаться именно этого исхода как самого лучшего.