приветы от на передавай
Printable View
sunrise, почему-то был уверен что все пойдет иначе. В итоге ничего не изменилось как я вижу у тебя
._.
Судя по последним сообщениям, мы проживаем последние дни на этом форуме. Скоро до нас доберется полиция. Кого-то наверняка расстреляют в Китае, не без этого. Кого-то, недавно разбаненного, привлекут по 110 ст. УК. Весело, напоминает студенный февраль 17-го в Питере. Мы тогда тоже ждали беды, только не знали откуда полетят пули, справа или слева?
Итак, отчет пошел. Однажды вы отвлечетесь сделать себе кофе, возвращаетесь, а НСФ уже прикрыт. Один раз я такое пережил с фаталом. Очень неприятное ощущение. Так что обменивайтесь независимыми от оказавшегося зависимым НСФ контактами, скачивайте нужную для Вас инфу и, на всякий случай, юзайте Уголовный Кодекс.
Всем привет!!!
ну форум к радости или горю не закроют, ибо он находятся далеко от россии нужно найти грея о котором ни кто ни чего не знает, насчёт статьи 110 ст ук рф это нарушение одно из важнейших правил нашего форума и те кто его нарушают сами виноваты, в китае судя по ip то от туда только спам идёт к нам
ps судя по сообщениям последним ты тот(а) кому интересно что б нас закрыли
Для тех кому интересно вот вам текст 110й.
Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
Тут разве кто-то кому-то угрожал, или имели место прецеденты систематического унижения человеческого достоинства ? Не говоря уже о жестоком обращении.... По моему даже в правилах русским по белому писанно, что за оскорбление или унижение других - бан, да и я в былые времена банил даже нематерные выссказывания, которые как мне казалось могли навредить кому-то. А за призыв к самоубийству здесь так вообще пожизненная блокиорвка аккаунта. Так, что привлекать кого-то из участников или администрации по 110й просто смешно. А вот разные нехорошие личности которые перидически писали пользователям в асю и на почту сообщения с угрозами, регистрировались тут исключительно с целью оставить побольше провокационных сообщений, и как раз таки открыто угрожали, что мы тут все будем нести уголовную отвественность по 110й , так вот эти личности сами как раз под неё прекраснго попадают. Так что, думаю есть над чем призадуматься.
привет тебе мой стаааарый ФОРУМ вечноживых.
Всем привет, вот вспомнил, зашёл, что тут нового?
Привет))
Старые люди возвращаются... Fucka Rolla (сразу не признала), Freezer... )) Эххх, собраться бы составом образца 2007)) поговорить со старыми людьми)
бладдрагона бы еще сюда....и аску с таггартом, и серегу-пейнкиллера....)))))
и анубиса. и стрелка.
мне еще нравилась девочка Beata. вот узнать бы о них что-нибудь.
Дааа! Аску, Blooddracona, Стрелка, Габо,... а Taggarta говорят больше нет.
так он же на аске женился и был таков. почему его больше нет?!
ну они вроде расстались и он покончил с собой. судя по инфе на этом форуме.
так их всех возможно найти?
организовали бы встречу.
У меня во френдлисте контакта много кто был, но я уже не помню кого и как зовут на это время, за столько лет ники у многих неоднократно менялись.
В аське тоже есть, но скорее всего "мёртвые" адреса, сам в аське редко очень бываю, раза 2 в год поэтому точно не знаю, ток что зашёл - никого.
Что ж, привет всем, кого знаю и кого не знаю.
ночи )
ага. Я грею устал писать об этом. Троллей полно, даже среди постоянных участников, оскорблений еще больше, модеров много, но их не дождешься. и мат с оскорблениями висят в темах вечно.
Всем привет! Всех помню, спасибо, что и вы не забываете.
Живой, цвету и пахну. Соцветия, правда, с чернинкой.
Есть много чего рассказать.
Кстати, форум как-то слегко преобразился ) давно?
Stre10k,
давно тебя не было. давай рассказывай, что нового)
понятия не имею. ни разу ещё в дневниках не был и не знаю о их роли в общении форумчан. изучу этот вопрос на досуге.
привет социофобам!
... ой как оно всё перекрасилось. О_О ой как неожиданно. ой как здорово, как здорово. )
А как Вы хотите? Как Вам удобнее бы было?
Мне кажется, что дневники- что-то личное. И каждый владелец дневника может исправлять чужие комменты. По-этому мне и кажется, что банить за мат и т.д. в дневнике- лишнее. Личные владения же- сами хозяева оных пущай и следят. Или жалуйтесь. Без ответа, думаю, просьбы не оставят- рассмотрят тяжесть проступка.
забодай меня пчела! он всё ещё жив. О_о
Facebook будет предотвращать суициды
16.12.2011 [10:21]
Компания Facebook запустила новый сервис по предотвращению попыток суицида. Согласно заявлению представителя Facebook Фредерика Уоленса (Frederic Wolens), друзья пользователя, у которого было замечено суицидальное поведение, смогут быстро сообщить об этом специалистам через онлайн-чат с целью предотвращения попытки самоубийства. Данный сервис уже запущен на территории США и Канады.
Получив соответствующее уведомление, онлайн-служба сразу же отправит потенциальному самоубийце письмо с предложением связаться с консультантами Национального центра по предотвращению суицида. Кроме телефонного номера организации, в письме будет указана ссылка, перейдя на которую разочаровавшийся в жизни человек сможет поговорить со специалистами. Пользователи также смогут перейти в специальную форму, где прочитав различные статусы, получат возможность сообщить об опасном для жизни настроении незнакомого человека.
По различным оценкам, только в США совершается ежедневно около 100 самоубийств.
Интересно, так это может любой настучать на незнакомого, значит кто-то может и постучать на тех кто обитает здесь????
"И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как-бы на полчаса.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Второй Ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью."(с)
Люблю Шведское кино- бодрит.
мне кажется, что невозможность новичкам писать в "несуицид" отталкивает больше половины этих самых новичков. несуицид когда то ограничили, чтобы затруднить набивание счетчика постов для доступа в способы, но по моему это какой то бред.
*шапочку одел*
Здравствуйте товарищи!!!
Как поживаете??? Где Кролиг?
Опа! Как это скушал??? За что?
Я в шоке.
На работе нужно уже уметь делать то, в чем мне еще хрен знает сколько месяцев разбираться...
И в это нелегкое для страны время я купил путевку и собрался в отпуск. Хотел дайвинга и красивых сговорчивых девчонок... выбрал единственный предлагаемый отель поблизости от нужного места, забронировал, оплатил, а потом прочитал, что там нет горячей воды и непонятно как добираться до места, где тусуются девчонки (по лесу ночью или на лодке, которая возможно ночью и не ходит)... Еще и пересадки в хреновых аэропортах по 8 часов. Чувствую опять буду маяться со скуки в непонятном отеле, с больной головой, животом, температурой, без девчонок, дайвинга и горячей воды... А после возвращения из отпуска надо будет искать подарок, а я постоянно не знаю, что можно подарить и вообще непонятно, когда его искать, т.к. все время будет занято работой, а на работе жопа, жопа и еще раз жопа...
Блин, и пока читал про долбаный отель, опять ничего не прочитал по работе и снова опоздал спать, завтра как всегда буду невыспавшийся... Почему все идет задом наперед? Как будто ктото постоянно говорит мне: ты идешь не туда, не туда идешь, вот тебе за это грабли, вот тебе еще грабли... а куда идти - непонятно.
А у вас какие мысли сегодня?
А у меня вот такие мысли....жизнь дерьмо
ну чтож... тоже жизненно.
да ваще всё дерьмо....но ни чё....не привыкать :)
привет местным... живем дальше. зачем париться, когда оно всё само собой устаканится.