на 100% мы уверены в этой жизни только в смерти... остальное лишь вероятности.
Printable View
на 100% мы уверены в этой жизни только в смерти... остальное лишь вероятности.
Во.Золотые слова
Собираюсь попробовать лечебное голодание. Чувствую, что перегружен токсинами и больше уже не влезает.
Жаль, что придется ждать до пятницы, потому что на работе ходим толпой в столовку и будет неудобно отделяться от коллектива. Но в эту пятницу вечером начну. Да, уже скоро, меньше 4 дней осталось!
привет форум! ^_^
:) думаю здесь есть люди с сайта победишь.ру по почерку узнать можно
меня лично там раздражает длинный свод очень двусмысленных правил...хотя в россии везде закон как дышло )
пункт (дословно не помню), но смысл такой "не понравился модератору" вообще апофеоз.
никакой свободы общения. нет личных сообщений и возможности связи,даже для неновичков... о суициде как явлении потрепаться нельзя. либо врач,либо пациент. а я к примеру ни то,ни другое. я скорее наблюдатель...
привет местным. давненько сюда не заходил. надеюсь все живы здоровы? ;)
Паршиво жить, когда все потеряло смысл. Очень паршиво. Особенно когда представляешь, сколько еще таких дней впереди.
Сегодня утром постригся в местной парикмахерской. Потом вскарабкался на ближайшую к городу гору. Поел там с ветки инжира, каких-то сладких яблок с дерева, похожего на рябину. Еживики поел, винограда с куста. Потом спустился, поел шашлыка, полетал над морем на парашюте, искупался, позагорал, поел в ресторане улиток. А на душе все то же протухшее дерьмо, что и всегда. Даже, скорее, воняет сильнее.
На следующей неделе на работу. И снова каждый день без смысла, без надежды, без любви. И что бы я ни делал, все будет так.
тебе круто...а я никогда инжир не пробовала
June, до следующего отпуска ин москоу ?
Чото то ли я сильно изменилась, то ли форум уже действительно сильно не мороженое...
форум каждый раз говорит мне "Спасибо", когда я захожу на него.
Как же на него не заходить, если он говорит "спасибо"
нету не в чём смысла...всё в пустую...все умрём
весна.... что ты делаешь? прекрати... плохо мне
эти перепады выносят к чертям мозг
Ох....ептыть ептыть ептыть.....как давно же я тут не был.....ох....ваще....ваще...
WICKED , но все же зашел! Привет
Приветики, Я здесь новенькая.
Оставлю здесь я свою лепту, почти пять лет здесь! Правда я не участвую в дискуссиях, а только иногда читаю, но форум мне как отдушина.
Лет 5 наверное не заходил.
14 лет в депрессии - полет нормальный. Теперь я в ней большую половину жизни.
все умрем
Скоро Новый Год решил отписаться здесь, как время быстро идёт, ну ладно дышу пока дышится.
Freezer2007, я тебя помню! :-)
Пока всё норм.
WICKED, долгожитель как никак.
Как время быстро идёт - иногда думаешь что всё это лишь воспоминания о "виртуальной" жизни. Хотя как посмотреть столько событий за это время происходило.
Что-то сегодня полная апатичность бытия.
Сегодня полёт нормальный.
Всему своё время.Цитата:
Сообщение от Omega
Что-то сегодня обалдел по полной, деструктивные мысли возникают.
Всё нормально сейчас, настроение на высоте, ну а что мне больше надо? Я здесь отписался не просто так, а оставить лепту текущего дня.
Снова как никогда навеселе, я не знаю что будет, но уверен ничего хорошего в моей жизни.
Верьте что всё к лучшему. Иначе и быть не может. Тогда да так и будет !
Traumerei, пытаюсь верить, но во что? Моя жизнь как лоскуты и не знаю к чему приведёт в дальнейшем.