Никто не знает...но можно отринуть "оценочное суждение" и не обвинять себя ни в чём
Printable View
Никто не знает...но можно отринуть "оценочное суждение" и не обвинять себя ни в чём
Ладно, сейчас подвалил к консультанше., симпатичная брюнетка, пойду провожать её до дому. Я знаю что она "запала" на меня от одного админа, ну и буду действовать сегодня.
Успехов ! ;)
Админ меня разыграл, она меня отшила - говорит что стар для неё, ей 23-года, а мне 34-года. Вот так, я снова не удел, вот время что делает. Надо было мне в своё время когда был хороший улов создавать семью.
Усталость даёт о себе знать, хочется как лучше, но получается всё хуже и хуже.
Что-то это весна на меня так действует, чувствую что становлюсь старым, а время идёт и идёт дальше без остановки.
Весна кончилась, начало лета и настроение наиболее лучшее, а что больше делать чем пить.
Я что-то устал уже, постоянные алгоритмы меня доводят, мозг уже не может мыслить как ниже 30-ти лет, старею как никак. Как можно улучшить Фибоначчиеву кучу, я понимаю что Биномиальная куча худше, но на практике Бинарная куча уделывает их, но вот удаление произвольного элемента или расширение при вставке амортизированное время уходит на перераспределение кучи, вот и приходится как-то ухитряться! буду как всегда пытаться создать гибрид, иногда это выходит, как сортировка TimSort.
Настроение нормальное, а что больше нужно мне здесь и сейчас.
Сухие дни уже достали, скорее бы дождь, а лучше ливень пролился.
Сегодня день отличный ибо накидался алкоголем как никак.
Но вот что такое? День сменяет - день...
Уже вообще слов даже нет писать о чём-либо.
Не знаю куда моя жизнь приведёт со временем меня, но одно знаю что я не вечный в этом бытие.
Сколько тысяч раз, столько тысяч дней - это осознание только и "спасало": что этот Кошмар не вечен... Люди, окружение, жизненные цели общества, государственный строй, экономическая система, уровень взаимоотношения между своими собратьями...
Смотришь ну и понимаешь, что всё - просто Пыль, всего лишь на время - и со временем каждого лицо навеки застынет в образе с надгробия...
Сегодня, наконец, нашёл время посмотреть давно скачанный старый советский фильм о некоторых особенностях человеческой психики. Можно, наверное, сказать, о стадном чувстве. Рекомендую к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?v=985gjvZzw20
Привет Июнь! Жив я пока, слепну потихоньку. Здесь обитаю МФН http://www.evangelie.ru/forum/. Ник мой там NTLL . Тему Suicid открыл. Суицида везде хватает, заходи в гости, почитай. Как там у тебя?
turtl, живу потихоньку, работаю в меру сил и способностей. Инвалидизирующих заболеваний пока нет, а с теми, что есть, более-менее разобрался. К религии отношусь отрицательно. Я верил, когда был совсем маленьким, но уже в подростковом возрасте понял, насколько там всё пропитано ложью, а ложь я очень не люблю, даже ложь во благо.
" В 13 он решил отдать душу Богу, а в 14 забрал обратно" (Brian Molko, Placebo)
turtl, я попытался ответить на том сайте, но там либо модерация тормозит, либо меня признали недостаточно святым, чтобы там писать.
Я хотел написать, что ты пытаешься обмануть Бога, но если ты действительно в него веришь, то должен понимать, что обман раскроется, он же всеведущ, насколько я помню. Так что по-честному тебе нужно либо отказаться от идеи су и терпеть до конца, либо отказаться от веры.
Мне, неверующему, проще. Если решусь, мнение Бога не будет для меня препятствием.
Вот дела, влюбился в 21-летнию замужнию девушку, я в неё втюрился по самые уши, не могу нормально спать, не знаю что мне делать, последний раз влюблялся в 24-года. Мы с ней хорошо общались и она меня сама обнимала, но у неё есть муж, что мне делать я вообще не знаю. Мне друзья говорят что она на меня запала, но мне что-то не верится в это, но с одной стороны не могу я увести замужнию, а вдруг у неё есть ребёнок? Я готов взять её с ребёнком, но понимаю ответственность что я не буду ребёнку настоящим отцом, как-то трудно всё это. Что такое не могу даже есть уже и сплю плохо, господи - любовь это какая-то мощная сила. Она красивая, как вспомню так такая грусть накатывает что я не могу быть с ней.....
Мне наверное стоит забыть все СУ форумы на время, а вдруг Бог даёт мне шанс в этой жизни.
Да чтож это за любовь, если ты даже не знаешь есть ли у нее ребенок) Значит вы с ней толком то и не общались. Просто у тебя токсикоз, и ты купился на красивую картинку. "Погулял" бы с ней пару неделек - может всё бы и прошло. Да и чем она может привлечь, кроме свежего тела, 35 летнего мужика, в свой 21 год ? Лучше переключиться на свободных ровесниц.
Не знаю, я давно ушёл и с Депалковского постмодерна, и с вконтактовских посиделок бывших посетителей Pages of Pain. Всё со временем маргинализируется, и я понимаю, что дальше нам не по пути. А по поводу суицида – мне будет достаточно моего собственного разрешения. Способы знаю, а кладбищенские ли черви доедят моё тело, или ещё какие – мне будет без разницы.Цитата:
Сообщение от ”turtl”
Привычка, наверное. Знаешь более интересные места?Цитата:
Сообщение от turtl
Извиняюсь, друзья, что пропустил спам - на работе был завал((
Уже с полна на общался, есть у неё ребёнок ему 1-год. После этого сильно забалдел и познакомился сразу с 3-мя девахами лет 18/19-ти и хорошо провёл время, сразу забыл все свои иллюзии. Вспомнил свою молодость, подваливал с легка пьяным вечерком на улице и знакомился как не фиг делать. Просто мне на вид не дают за 30-ик, где-то между 26-29 лет.
Как время быстро бежит, тут думаешь только лето началось, а уже лето почти кончилось.
Мне что-то вообще уже на всё плевать, что-то охотно уже туда...
Сегодня у меня день очень "радостный". Я вообще что-то трудно думаю о нашей Вселенной, настроение неведомое ибо думаю как бы исчезнуть из этого бытия. Вот блин пьяный и такую чушь несу, а разве трезвый смогу так?
Господи! Да неужели трение своих гениталий о иную человеческую особь ради достижения оргазма, выброса во кровь дозы внутренних наркотиков, этих эндорфинов — и есть «Смысл Бытия» с Вашей точки зрения?!
Страдать от зависимости — от необходимости кого-то Использовать, чтобы на некое время ну хоть как-нибудь «стабилизировать» состоянье своей загибающейся психики?..
Неужто Вы всё ещё не переросли уровень Животного?.. Неужели Вы не понимаете — кто для и чего внедрил эту «мотивацию»/это «поощрение» коих-то моделей поведения во нашу конструкцию?..
Неужели Вы не понимаете, что это Ограничение, Рабство, Несвобода?..
Неужели Вас не посещала мысль разбить Эти Цепи?..
Когда-то давным-давно я смотрел сериал про Доктора Хауса. И ярче всего мне запомнилось начало шестого сезона, первая сдвоенная серия. В ней Хаус попадает в психушку и через некоторое время сбегает из неё на день, прихватив с собой парня, считающего себя суперменом. Верящего, что умеет летать и всё такое. Они приезжают в парк аттракционов, и парень, полетав в аэротрубе, расцветает. У него вырастают крылья (в переносном, конечно же, смысле), ведь это лучшее событие в его жизни. Подтверждающее его сверхспособности. И когда приходит время уезжать, и Хаус на мгновение отворачивается, парень встаёт на подоконник многоэтажной автостоянки, расправляет руки и улетает...
Unity, те виды жизни которые сумели "разорвать цепи", давно уже вымерли.
Снова вернулся на форум, ну а что больше мне делать в этом бытие как не быть на этом форуме. Жизнь идёт обычным руслом как всегда, прошлое пытаюсь переписать, но не всегда это бывает как не крути...
Всё нормально жизнь идёт своим чередом.