Я и не думал, было бы удивительно,если бы такую сложную сказочка придумала. Но мне показалось есть способности к сочинительству. У меня также не особо
Printable View
Не лезет ничего. Не книги, не сериалы. Фильмы наверно есть интересные чтобы отвлечься, надо искать.Думать о том какой я был дурак и вспоминать прошлое и рисовать другую историю тоже бесконечно невозможно.
Сегодня прошелся купить кое-что и прогуляться. Устал, присел, Задумала. Появляется человек передо мной лет сорока, спрашивает, что печальный?и прочее.Я говорю - да нормально все.пото спросил имя и после говорит пиво пьешь? Я говорю нет, желудок болит. На алкоголика не похож и верно искал собутыльника года два назад нечто похожее было. Если девочка подошла бы с таким вопросом, я может и согласился бы. Но наверно не любая.Книга прям подходит одна Михаила Арцыбашева 'У последней черты" роман о семи самоубийст разных людей. Я очень близок к краю.Вроде как в любом положении, можно найти нечто позитивное, но не нахожу
Намного лучше бы себя чувствовал с Мкртчаном, чем здесь сейчас.. Пересмотрел фильм Увольнение на берег. Ариадна довольна мила, но может не совсем она. Но денег на разную мало, а дальше. Просто не в силах.сигареты крепкие слишком, а других сейчас нет, надо ехать. Руки, ноги, голова болит. Горячие блюда, коньяк, музыка.
?.Лучше в закрытом пространстве сидеть с располагающим человеком,чем так Или как в фильме с такой девочкой как Шенгелая прогуляться день, наверно как образ такой кроткой,спокойной.Раньше интернет заменял все, но это было тогда Да и сам я в. грезил наяву. Удивительно, очень не каждый так бы смог, что поделать, дурная голова
Перебираю, вспоминаю ключевые. моменты жизни и вспоминаются незначительные детали, однако которые также повлияли на ход событий. Жаль я не понял тогда кто и что есть и прочее