Научи меня)
Printable View
Оооо! Армия - это другая реальность, где некоторые основные законы мироздания перестают действовать))) "Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся"©
А тот текст, что по ссылке выше - жалкая пародия на вторую часть "восставшего из ада" (смотри мою аватарку)))
Я бы с удовольствием)) но это сложно объяснить. Вовремя поддержать, обогреть, восхититься, утешить, знать ответ на все нужные ей вопросы... при наличии жизненного опыта это может делать даже такая херня, как я))) Кстати, поэтому связи с большой разницей в возрасте вызывают у посторонних людей некое неприятие. Формально они полностью добровольны, но люди чуют, что тут нет и не может быть равновесия - одна сторона сильнее не из-за личностных качеств, а тупо по своему опыту.Цитата:
Научи меня)
Нет)) В процессе один товарищ нечаянно задел меня ногтем по самым чувствительным местам. Причем я почувствовала, сначала думала что ерунда, продолжила, потом встала - а у меня по ноге потекла кровавая река... ну блин.Цитата:
Это про то, как посланный вдогонку медведь остался голодным?)
А я начиталась крипоты на ночь. Причем спала нормально, а сегодня работаю - и вдруг чувствую Ледяное Дыхание Неведомой Твари на моей коже О_О Понимаю. что дышит клиент. Испугалась дико... и только потом сообразила, что у нас сегодня жарко (первый летний день), я разгоряченная массажем, мокрая, и мне в принципе любое дыхание покажется холодным))Цитата:
А тот текст, что по ссылке выше - жалкая пародия на вторую часть "восставшего из ада"
Я несколько лет был исполнителем роли "Денни" из того рассказа. Поэтому текст вызвал у меня немного приятную ностальгию.
В армии дети становятся взрослыми. Очень быстро. За месяц. Поэтому методы весьма жёсткие, но эффективные. Некоторые не выдерживали (су, дезертиры). Но большинство становились настоящими мужиками.
Хотел бы я туда вернуться? Да! Но увы, возраст и здоровье...
Ну я вообще-то хотела с Wildberries начать душой расплачиваться, все соки из меня выжал, проклятый... Шучу)
А если серьезно… "поддержать, обогреть, восхититься, утешить, знать ответ на все нужные ей вопросы" - всё это единый и очень дорогой ресурс, имя которому - время. Если человек тратит его на кого-то, то обязательно должен забрать что-то взамен, получить откуп, чтобы сохранился баланс. К чему это я… Авансы-то все возвращают?)
Ну не скажи. Я недавно пришла к выводу, что большинство людей к старости не мудреют, как это предполагается, а совсем наоборот. Можно сказать, что их жизненный опыт равен нулю.
Вот как? В таком случае, это проблема этих самых "посторонних людей", это ИМ надо подумать, почему чужие связи, которые не имеют к ним никакого отношения, вызывают у них неприятие.
С этим соглашусь. Но не потому, что люди там чего-то "чуют", а потому, что сама это поняла). Для меня неприятным моментом оказался тот самый временной разрыв, разность эпох и невозможность разделить воспоминания. Ну и глубины чувств нет. Нет глубины).
4ёрный, тебя послушать, ты как будто не в армии служил, а войну прошёл)
Morpho, нет, к счастью, не войну. Хотя я и призвался в декабре 1994. Те, кому повезло меньше, дослуживали в моей части после госпиталей. Позже им приходили медали и ордена...
Из 180 человек, что призвались вместе со мной, дембель в 1996 отпраздновали менее 150...
И это не боевые потери.
Я аж перечитала, представляя себе 4ёрного на месте того Денни. Душевно получилось))Цитата:
Я несколько лет был исполнителем роли "Денни" из того рассказа. Поэтому текст вызвал у меня немного приятную ностальгию.
Вспомнился рассказ друга, как у них один новопризванных пытался покончить с собой. Его подлечили, вены зашили, а ночью сержант его разбудил, проводил в туалет, дал бритву и сказал довершить начатое, "а то что ты как не мужик, слабак что ли?" (ну стандартная мужская манипуляшка). Говорит - тот новенький так трясся, такие нелепые отмазы лепил, что у него самого на всю жизнь выработалась аллергия на суицид. Потому, как бы потом плохо не было - о самоубийстве он и не задумывался...