Но зачастую она действует сама, как только понимает, что меня обижают. Я не управляю ей, это явно демоническая сила, и человек, как бы не стремился, управлять ей не может.Цитата:
И я могу её просить.
Printable View
Но зачастую она действует сама, как только понимает, что меня обижают. Я не управляю ей, это явно демоническая сила, и человек, как бы не стремился, управлять ей не может.Цитата:
И я могу её просить.
не смогла отыскать здесь, где я писала об этом. Мой полусон -явь, в котором я так ясно увидела её. Я тогда жила у бабушки, в частном доме. И спала в зале. От остальных комнат зал разделялся портьерами, за которыми были другие комнаты. Со мной что-то случилось, ибо это не было сном, я так чётко видела комнату, в которой находилась, что сомневаться не было причин, что это наяву. Только странный зеленоватый свет разливался по всему залу, и окна уходили как будто в бездну. А ещё не было потолка, вместо него я видела максимально приближенное звездное небо, которое, кстати, было жутко наблюдать, находясь на диване в обычной комнате. И вдруг я увидела её, стоящей посреди зала, её голова уходила далеко за пределы крыши, которой, к слову не было, и я увидела её профиль. Нос, как у Бабы Яги, волосы, до колен, развивались, как будто от ветра, одежда - что-то темное, длинное, и капюшон, ниспадающий с головы. Она стояла и смотрела вперёд, а потом повернула голову и посмотрела на меня, и поначалу меня реально чуть кондратий не хватил. Но потом я поняла, что она не опасна для меня, напротив, она та, кто защищает. Если бы я рассказала вам, что происходило в моей жизни и что стало с людьми, которые так или иначе были помехой на моём пути... Я не дописала о том, что со моной происходило в Таджикистане. Это явно не для слабонервных, да и я сама никак не могу решиться на публикацию тех событий. Но Ей там пришлось поработать...
Шортс не удалось сюда загрузить. Такой букет из еловых лап был у меня на этот НГ. Игрушки не успела купить, только в последний момент заказала на вайлдберриз гирлянду. В следующем году сделаю что-нибудь поинтереснее.
Надо было музыку ещё наложить, но я этого пока не умею)
Я очень хочу, чтобы в этом году восторжествовала справедливость. Для меня это возвращение всех оккупированных земель Украине, наказание виновных в геноциде украинского населения, выплата Россией репараций в пользу Украины. Но для этого нужна победа Украины, что, к сожалению, невозможно, одними лишь усилиями Украины. Они герои, без всякого сомнения, но тупого российского стада на сотни тысяч больше. И к этим говноедам ещё и собакоеды присоединились. Пока европейцы решают, отправлять или нет своих солдат в помощь Украине, эти упыри не думают, им вообще пох, они свою жизнь ни в грош не ставят. Там и ставить нечего. Так, как они живут, можно сравнить разве что с жизнью в Северной Корее. Ну, утрирую, конечно, у нас было чуть получше и на порядок больше свободы передвижений. Но теперь всё меняется. Они паникуют, и готовы закрутить все гайки, вплоть до ограничения доступа к интернету. Не верите? Ну подождите. Я сейчас не обращаюсь к ополоумевшим недоумкам, а к тем, кто ещё не перестал соображать. Ведь даже на этот сайт вы, возможно, в скором времени, не сможете зайти, без последствий. Если РКН заставит-таки операторов сливать инфу о тех, кто пользуется VPN. А я говорила, не так давно… Ну и что, вы просто так откажетесь от своей свободы, зароетесь в норы, заткнетесь и будете дрожать от страха?! Или вспомните, кто вы, а тем более те, кому нечего терять, кто приходит на этот сайт, поняв, что мир далеко не гармоничен, и покажете этим тварям, на что вы способны?! Так и будете молчать? Бл*ть, не разочаровывайте меня. Или потом не говорите, что вас не предупреждали, или обманули.
Сосисок, говорит, в тесте хочу. И ещё пиццы. В итоге, популяция хочет одного и того же: жрать и трахаться. Удивительный мир. Просто потрясающий. Через несколько дней: "Извини, я не смогу в этот день, просто никак не получается". А он: "Как жаль, я так никогда и не поем твоих сосисок в тесте". То есть, увы. Победила сдоба. Даже трахаться уже не так охота, но пожрать – это святое.
А потом удивляются, что это женщинам ничего не хочется. "Обогреватели" хреновы.
Как Россия дестабилизирует республики и для чего. Отвратное государство, негодное. Я считаю, что эту территорию, вместе с населением, надо уничтожить.
https://www.youtube.com/watch?v=1Ic4-tK2glM
Не Приднестровье, естественно уничтожить, а того, кто создаёт мёртвое фейковое образование.
Сегодня отдала шторы из гостиной, и заказала новые. Изумительное французское кружево, ну в составе, полиэстер, конечно, кто понимает. Настоящее кружево на тюль не идёт. Будет отлично, я надеюсь. Люблю, когда в комнате светло, а милая атмосфера прованса угадывается в деталях интерьера.
Стол и стулья я, скорее всего, тоже заменю. Хорошо, что есть кому отдавать. Друзья нашей семьи попали в сложную ситуацию: они хотели переехать из пригорода в Тулу, купили квартиру, очень большую по площади. Хозяйка квартиры работает в банке, у неё приличная зп, но ей приходится платить ипотеку, и это выходит 80 тыс в месяц. Кроме того, она оплачивает сыну универ, и сын её родной сестры пожелал жить с ними, есть на то причина. Была надежда, что продадут квартиру в пригороде (там шикарная квартира, и тоже большая по площади), но в связи с высокой ставкой ЦБ люди сейчас не интересуются жильём от слова совсем – мало у кого имеется наличка, чтобы приобрести недвижимость. Ещё раз привет тем, кто думает, с экономикой в России всё норм.
Я паникую. Не знаю, дотяну ли до апреля, чтобы успеть получить проценты по вкладу и не потерять все деньги. Профессор Соловей настойчиво повторяет, что у нас хотят заморозить вклады) Иногда думаю: зачем я каждый раз рискую, когда можно просто поменять всё на доллары и хранить в домашнем сейфе. Я же не такая великая шишка, и меня, если что, кинут в первую очередь. Да и денег не так много, поэтому жалко. Ну, теперь, будь что будет. Ну лучше бы я ей-богу, в помощь ЗСУ всё это оправила, чем кидать в пасть ненасытному российскому монстру.
Ясно) Ужель та самая знаменитая Вероника, о которой здесь было столько упоминаний?)
Думаешь, я так развлекаюсь?) Я не воспринимаю это, как "легкий жанр". Это дверь, которую можно открыть, а вот закрыть уже в разы сложнее. Как там в ГРУ, говорилось… "Вход рубль – выход два") Так и здесь)
Года четыре назад я зачитывалась блогом одной женщины, которая искала мужа, но только не в России. На тот момент, когда она была в активном поиске, ей было 50. За несколько лет она побывала во многих странах, куда её приглашали мужчины. Это были настоящие приключения) И она сама, точно авантюристка и искатель этих самых приключений. А суть в том, что отправлялась она в них практически без копейки денег, которых, к слову, у неё и не было, полностью рассчитывая на щедрость и порядочность иностранных женихов. Понятно, да, чем это в большинстве случаев заканчивалось?) Нет, я не считаю её легкомысленной, всё-таки она брала с собой в дорогу продуктовый запас из нескольких шоколадок и пачки печенек. И потом, она в итоге нашла того самого. Он был адвокатом, имел свою контору и был на 10 лет её старше. С ним она прожила 6 лет сытой и безбедной жизни. Но потом что-то случилось. Как она пишет, спустя 6 лет он вдруг повёл себя не по-джентельменски. Хех) Она вернулась в Россию. Построила бытовку в Подмосковье. Молодец, конечно. Хоть какая-то деятельность. И снова зарегилась на сайте знакомств. Подписчики очень негодовали по этому поводу, она им обещала уйти в монастырь, после развода. Но она снова в поиске. И снова иностранном. Что я думаю? Ничего. Я же уже поняла, что кругом одни придурки.
Морфо, как ты считаешь, откуда берутся счастливые семейные пары?
В нашем мире.
Честно?) Я считаю, что таких нет. Нет абсолютного счастья. Нет таких пар.
А знаешь, что есть? Сначала страсть. Потом зависимость. Привыкание. Люди начинают называть это любовью. Те счастливчики, что встретили единомышленников, похожих на себя людей, тех, что с ними на одной волне – могут прожить вместе долгую и вполне спокойную жизнь. Кому не повезло – те будут либо страдать всю дорогу, либо подстраиваться, думая, что в этом и состоит залог счастья. Кто не сможет привыкнуть – разведётся. Добавь к этому действие гормонов и желание почти каждого создавать пару. Плюс страх одиночества. Вот тебе и дьявольский коктейль, что заставляет людей, как магнитам, притягиваться друг к другу.
Интересное видео. Раньше бы и внимания не обратила.
https://www.youtube.com/watch?v=PboWBq-MsRI
Я сейчас смотрю много видео о спасении животных. Началось с того, что посмотрела одно, потом стали появляться подобные, на ютуб, и я всё смотрела и смотрела… Как спасают брошенных новорожденных щенков, достают из мусорных контейнеров, выкармливают. Забавно, что я в теории теперь точно знаю, как оказать первую помощь выброшенному щенку, как прижечь пуповину и с какой периодичностью его надо кормить сухим козьем молоком) Как его экстренно согреть и как сделать искусственное дыхание, если дела совсем плохи. Осталось только найти того, кому я теперь, с моими знаниями, могу причинить добро)
Люди жестоки. Когда это осознаешь, встаёт вопрос о том, как выжить среди них и уберечь тех, кто от них зависим.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". / Г. Гейне
https://www.youtube.com/watch?v=5JkvmTECGyI
Самое жестокое, на мой взгляд, в этом видео, что бывший хозяин сначала удалил собаке голосовые связки, видимо, чтобы не сильно беспокоил лаем, а потом и вовсе бросил, с травмой.
Случай сейчас со мной произошёл. Пошла за продуктами, и возле магазина, откуда-то из-за машины, выныривает на меня какой-то гражданин. Лет 40 на вид, прилично и чисто одет. На пьющего человека не похож. И просит меня дать ему немного денег, хоть что, хоть мелочь, всё примет. И что-то начинает рассказывать, что приезжал на заработки, и на 10 дней зарплату задержали, сам из другого города, от нас часа четыре на автобусе. А у меня, как назло, только тысячные и пятитысячные купюры остались. Я бы рублей 300-500 дала, а тысячу что-то жалко стало. Тем более, мать заболела, и я на лекарства и прочее за последние две недели уже 40 тыс потратила. А это, заметьте, сумма, на которую я хотела месяц жить кровь из носа. Хотела экономить и интенсивно накапливать. Так вот. Стою, слушаю, тысячу по-прежнему жалко, хотя на грани – он как почувствовал и слезливости своему повествованию добавил, начал подробно рассказывать, как и почему его с деньгами кинули. И что он вторые сутки ничего не ел, и что ночевать ему тоже негде. И какие люди сволочи. Он с утра пытается просить, и сумел собрать только 27 рублей, никто даже слушать не хочет. И что чурки, с которыми он работал, в сто раз лучше. Ну, с последним, кстати, полностью согласна, т к с этим я прожила 21 год, и это был единственный человек, на которого я могла рассчитывать. И видела, какие отношения у них друг с другом. Короче, когда он сказал, что сейчас под машину бросится, то я начала что-то подозревать. А что, продолжал он, ну сломает мне ногу, так меня хоть в больницу отвезут, и койку выделят, и поесть дадут. На этих словах мне как-то плохо стало. Зачем ты, думаю, мне об этом говоришь. Недоверие росло. А вместе с ним не отпускала жалость. Боролись во мне два чувства. Недоверие, в итоге, победило. И я много нестыковок нашла, в его рассказе. Но всё равно, как-то на душе неспокойно. Лучше бы дала тысячу, хотя б щас не мучалась)
И вдруг этот эпизод из фильма вспомнился, на ютуб не нашла, поэтому ссылка
https://yandex.ru/video/preview/9504784789470866923
Всё, французские кружева осточертели, планирую шить новые шторы. Чувствую, что скоро в этом салоне меня будут встречать с цветами и оркестром. Возникла идея использовать лён и легкую тюль, это больше подойдёт к неоклассике. Прованса, всё-таки, мало получилось, в общей стилистике дизайна, и деревенское кружево немного не вписалось. Ищу счастье в мелочах.
Дивлюсь на двойников Путина. Вот этот, последний, в милитари, плохо прокрашенный, вообще удивительно хорош. Дед, не иначе, готовится удариться в бега. При этом напоминает Кису Воробьянинова после использования контрабандного средства Титаник. Совсем недавно, помню, он, как марокканский торговец на восточном базаре, выкрикивал, что у него редкоземельные металлы лучше и надо брать непременно у него, а сегодня нарядился в костюм мамкиного воина и видимо, осмелев, решил объявить себя освободителем Курских земель. Но вопрос, как их вообще смогли взять, русских, походу, не волнует. И почему только сейчас они смогли поднажать в этом направлении, тоже. Но как по мне, США всяко лучше Китая. Если уж и быть чьей-то вещью, как говаривала Лариса Огудалова в пьесе Островского, то очень дорогой. Ну это так, образно. Влияние США для меня предпочтительнее китайского.
Сегодня мать рассказала историю, в продолжение моего вчерашнего случая встречи с мошенником. Как-то она пошла в церковь на службу, со своей знакомой. В какой-то момент обнаружила, что знакомой рядом нет. Смотрит, она на лавочке сидит, с каким-то мужиком, и тот ей с грустным выражением лица что-то говорит, размазывая слёзы по щекам. Потом она подходит к матери и говорит, что, дескать, бедный человек, остался буквально без средств к существованию, сам приезжий, и называет город, который совпал с тем, что мне вчерашний товарищ назвал. Видимо, история пишется одна на всех, как у детей лейтенанта Шмидта. В итоге две сердобольных кумушки, сильно расчувствовавшись, выложили по 300 рублей, на билет. А ведь я вчера чуть было штуку не отдала. По крайней мере, мысль такая промелькнула, пока интуитивно не почувствовала, что врёт. В общем, граждане, будьте бдительны, враг не дремлет, что ещё сказать.
Пришла, наконец, к выводу, что же из себя представляет социальный срез российского общества, который является электоратом Путина. Нет смысла писать о чиновниках и продавших совесть актеришках, их поддержка коррумпированного фашистского режима вполне объяснима, и даже понятна – лизоблюдство позволяет им безнаказанно дербанить бюджет. Я хочу про идейных поговорить – вот где настоящий кринж. То есть о тех, кто отсасывает за просто так, из большой и чистой любви к лидеру. Яркий пример тому – прикормленные каким-то умником безумные старухи из отрядов Путина. Схема создания таких сообществ не нова и использовалась ещё в 90-х. Например, какой-нибудь ушлый бизнесмен, желающий попасть во властные структуры и запустить руки в бюджет, создавал благотворительный фонд, с якобы, благородной целью – помощь малоимущим, коих, в многострадальной Россиюшке завсегда было с избытком, несмотря на показатели Всемирного банка. Таким образом, в распоряжении этого проныры оказывалась группа невменяемых граждан, которые за мешок ячки готовы были на любые мероприятия, в том числе и политические. В России, кстати, это в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста, с уровнем жизни дно и полным отсутствием здравого смыла. Это те самые граждане, которые экономят на всём, но пытаются всех (а в первую очередь самих себя) убедить в том, что Путин с ними делится. Спрашивать о том, чем конкретно, не имеет смысла – вряд ли они вам что-то внятно объяснят. Чтобы что-то суметь объяснить, нужно понимать, о чём говоришь, а у таких в арсенале лишь набор темничков из федеральных СМИ. И вряд ли они понимают, по какой формуле происходит расчёт ВНД на душу населения, и что данный показатель – не что иное, как средняя температура по больнице. По таким же параметрам происходит расчёт средней заработной платы: когда один человек ест мясо, а пять человек капусту, а в среднем они едят голубцы. А если учесть выплаты по СВО, то нет ничего удивительного, но это никак не отражает истинную картину благосостояния граждан. Кроме того, самым удивительным образом повлиявшие на нас санкции, которые, конечно же, нам только на пользу, принесли заметные результаты. Цены на тюльпанчики видели, в преддверии 8 марта? Вот реальное сравнение цен: в 2021 в Икеа букет тюльпанов из 5 шт стоит 79 руб. В этом году такой букет стоит 1000 руб. И теперь можно прикинуть, на сколько за эти 4 года выросли зп у бюджетников. Я не ошибусь, если скажу, что максимум на 7-8 тыс., с учетом ежегодной индексации, при первоначальном показателе в 45-48 тыс.(это реальные цифры) Расчет несложный, можно самостоятельно вычислить, на сколько процентов выросли цены и соотнести с тем, как увеличились зп. И всё это сделать спокойно и без истерик. Но если все хоть мало-мальски могли разбираться в экономических показателях и политике, то тогда на*бывать было бы некого. И все стали бы требовать лучших условий. И вдруг поняли бы, что это не Путин с ними делится, а они его содержат, платя налоги в казну РФ. В общем, когда все враз поумнели бы, то некем стало бы управлять и гнать на бессмысленную войну, которая ничего, кроме разрушения умов и обнищания населения, принести не может, чтобы не писали и не говорили вам ваши пропагандоны.
Так. Видимо, всё-таки, придётся мне заняться твоим просвещением. Ибо терпеть такой уровень дурости, невмоготу. Действительно, не в тюрягу же отправлять обычную идиотку - у нас тогда Народное Хозяйство вообще без работниц останется...
Объясняю на пальцах.
Нищета многих пенсионеров и предпенсионеров в России в 99-ти случаях из 100 это простое уебанство!
Жрать продукты СЗМЖ и "колбасу" из куриной кожи, но при этом иметь под матрасом несколько миллионов, которые по первому требованию безропотно перечисляются телефонным мошенникам из твоей любимой Украины - это наше всё!
Так вот. Оценки ВНД на душу населения и показатели уровня доходов - это НЕ про говняную жратву и обноски 30-летней давности. Это про НАЛИЧИЕ тех самых миллионов под матрацем!
Хочешь узнать, на сколько конкретно поделился (совершенно без всякой пользы для них) с гражданами Путин? Лично мне очень жаль, что он это делал. Совсем не надо было!
Сумма похищенных телефонными мошенниками средств у россиян, по расчетам специалистов Сбера, составляет от 250 до 300 миллиардов рублей В ГОД! В год, Морфо, а не за весь срок существования украинских колл-центров!
Только за 2022 год Сбер получил 5 млрд. сообщений о попытках мошенничества, примерно четверть этих попыток увенчалась успехом! А о скольких попытках он не получил таких извещений?
Вот такова она, структура "нищеты" граждан России!
Ты глупа, Морфо, и крайне нелепо выглядишь, когда пытаешься осмыслять своими куриными мозгами такие вещи! Особенно на стадии интерпретации, когда пытаешься придать недоосмысленному нужное тебе толкование, без которого твои "политические убеждения" рассыпаются в прах!
Дура и архидура!
Твоя жена - святая женщина, jozh. Я вот думаю, будь ты моим мужем, сколько бы понадобилось времени, чтобы мы с тобой разъехались. Я в тюрьму, а ты в больницу, если бы повезло.
Народное хозяйство, значит. Уже неплохо звучит.
Кстати, здесь ты прав. Я недавно была свидетелем одной истории, в которой подруга моей матери поругалась с родственниками брата (своих детей у неё нет) и попросила мою мать, чтобы она взяла у неё на хранение несколько млн рублей, и распорядилась ими по своему усмотрению, если с ней что-то случится. Моя мать сама сейчас не в лучшем виде, и поэтому спросила, что будет, если она первой покинет этот мир. Подруга ей сказала, что деньги перейдут мне. Я отказалась от такого хода событий, и сказала, чтобы подруга как-нибудь поднапряглась и потратила свои деньги сама. На что мать мне ответила, что она просто не сможет. Представьте себе человека, который всю жизнь накапливал, экономя на всём – продуктах, одежде, отдыхе. Причём на уровне Плюшкина – из молодой капусты в их семье не принято было готовить голубцы, по причине дороговизны. Они их ели только осенью. Эти люди не научились тратить и получать от этого удовольствие – они удовлетворены самим накопительством, только это греет их души. Это тоже болезнь, в своём роде, и если это поголовно, то это однозначно вина тех, кто погрузил людей в такую гнетущую атмосферу нищеты.
Ох уж мне эта ваша психология вечных рабов. С чего вы взяли, что всё принадлежит одному человеку он великодушно с вами этим делится?) Он ворует у вас, дурни. Он ворует то, что принадлежит вам. Он изначально на вашем обеспечении, вы платите налоги (ну, не конкретно ты, я про тех, кто работает), это вы его наняли, чтобы он представлял ваши интересы как на мировом уровне, так и внутри страны. Он должен обеспечить вам ваше комфортное проживание в этой стране, ваше стабильно материальное положение. Он гарант исполнения конституционных сводов, а не тот, кто меняет правила, исходя из своих личных интересов. На этом основании, ничего он для этих бедных граждан не сделал. Они зарабатывали на протяжении всей своей жизни эти миллионы, потому что понимали, что жизнь в этой стране настолько непредсказуема и опасна, что они могут в любой момент остаться голыми и босыми. И хранят они эти деньги под подушкой, что не доверяют государству, которое в любой момент может их обокрасть. И мне жалко этих людей. Режим сделал из них запуганных овец, не способных радоваться деньгам и тратить их легко, себе во благо.
Как-то я написала отзыв в статье об отношениях. Прошло полгода, а мне до сих пор приходят оповещения, что его лайкают. Причем, постоянно именно его. Все хотят того же?)
Я вот один раз, сдуру, зарегистровалась на СЗ. И стали приходить мне сообщения, от потенциальных партнёров. Я одному ответила, поговорили, встретились. А там ещё человек пять кандидатов. И как-то, знаете ли, нехорошо мне стало. Я как представила себе, что с каждым из них надо будет общаться, выходить на променад, чтобы воочию на него глянуть, и при этом проявить недюжую выдержку, чтобы не проститься с ним на первой же минуте встречи. Дальше - больше. Представляю себе, как он пришёл ко мне, чтобы навеки поселиться. И вместо вечерних чтений и просмотров интересного контента я провожу на кухне, а после, окончательно вымотанная, ещё и в другом месте, ради чего, собственно, данный субъект и прибыл в моё распоряжение. И я понимаю, что не о таком театре я мечтала. Нет, я хочу отношений, но только чтобы он вдруг сам как-нибудь образовался на моём пути, как гриб после дождя, а бы просто споткнулась об него, посмотрела ему в глаза и сразу мысль в голову - он! И что бы не ко мне на кухню, а в ресторан. В общем, сделал бы мою жизнь качественно лучше, и при этом не сильно отсвечивал. Вот так хочу.
Ахах)
И захотелось мне вдруг написать продолжение своей истории, которая закончилась в России в декабре 1994-го и имела продолжение в Таджикистане. Надеюсь, меня не забранят за нецензурную лексику, сцены насилия и жестокости.)
Мы просидели в Одинцово несколько дней, ожидая военный борт. Из=за непогоды он откладывался. Нас с мужем, и всех остальных военнослужащих, чей путь лежал на таджико-афганскую границу, заселили в гостиницу. Мой муж был старше меня на 10 лет, имел звание капитана и был направлен в Калай-Хумбский погранотряд, в качестве начальника аналитического отдела. Я на тот момент не имела никаких званий, и к военной службе в целом никакого отношения. Мы, от скуки пребывания в этих чертогах, традиционно бухали. Какой-то младший лейтенант буквально запал на меня, и одурманенный чувствами припёрся ночью в наш номер. Муж мой, к слову сказать, был пьян настолько, что не мог контролировать ситуацию. А лейтенант был молод, хорош собой и горяч. Как вороной жеребец, застоявшийся в стойле. То, что было дальше, описывать сложно. Странно, что мой муж не проснулся, это было громко. Тогда я поняла, что можно и так, и вообще, можно всё, когда он мертвецки пьян.
Этот милый лейтенант, видимо, думал, что теперь я буду только с ним… Кстати, он из моего города, и спустя почти 20 лет он снова хотел со мной встретиться. Как и многие другие из тех, кого я любила.
Мы прилетели в Душанбе ночью. Из морозного Одинцово в теплую таджикскую ночь. Было градусов 16, не меньше, мы сняли с себя зимние вещи и ждали в аэропорту трансфер до военной части. Наконец, он прибыл. Нас привезли в убогое здание, обветшалое, это была казарма. Заселили в общую комнату, помыться было негде, только умыться, и то, холодной водой в грязных раковинах. Ну что же, воспользовались тем, что есть, и легли спать. Я всю ночь переживала, не храпела ли я, и утром спросила об этом товарища моего мужа. Он сказал, что было дело, от чего мне стало совсем плохо). Не люблю спать с чужими людьми) Утром пошли на базар, поели плова. Я такого плова, друзья, не ела до этого. Вы только представьте – рассыпающиеся зерна риса, приправленные куркумой, сочная баранина и барбарис, придающий кислинку и специи… это головокружительное сочетание, поверьте.
Там мы пробыли ещё сутки, или двое, не помню. Наконец, нас отвезли на военный аэродром, и мы загрузились в вертолёт. Время полёта – около часа, или чуть больше. Оттуда на машине до отряда. Меня с мужем заселяют в небольшой домик, с печкой (кстати, мне нравилось её растапливать). Небольшой предбанник и одна комната. Как я говорила, каждый день я вычищала отработанный уголь из печи, и засыпала новый. Мне это так нравилось, что я готова и сейчас так делать) Распорядок моего дня, пока я не подписала контракт, состоял в следующем: мы просыпались, шли на завтрак в офицерскую столовую. Потом муж шёл на работу, я начинала уборку в доме. Мыла полы, окна, затапливала печь. Потом читала книги, взятые их отрядной библиотеки. Потом приходил муж, мы шли в столовую на обед, затем на ужин. Вечером я шла в баню, чтобы помыться. Не могу без воды.
Стоит отметить, что я там изрядно сбросила вес. Хотя, как мне казалось, я не была голодна, кормили в столовой хорошо. Почему-то нравился плов, и на отдельной тарелке рыбные консервы. И серый хлеб, кирпичиком, с хрустящей коркой. Я до сих пор люблю это сочетание. Но, наверное, за счёт того, что ужин был до 19 вечера, я похудела. Я ловила завистливо-восхищённые взгляды жён офицеров, в бане и вопрос "КАК?" был для меня странным, я и сама не почувствовала.
Мы прилетели туда числа 10 декабря, и на носу был НГ. Я готовилась) У меня была белоснежная блузка, и туфли на шпильках, купленные на кооперативном развале) В общем, я чувствовала себя королевой бала. Пришли в ту же столовую, нам накрыли столы. Через несколько часов я уже была изрядно пьяна, и мне надо было отойти. Туалет был только дома, но идти туда я не хотела, поэтому решила посетить берег ближайшего арыка. Муж меня решил сопровождать. Но так как он был примерно в том же состоянии, что и я, то, как выяснилось позже, помочь он мне ничем не мог. Короче, в процессе, я упала в арык. В белоснежной блузке и туфлях. Лежу, отдыхаю. Чувствую, что всё, что можно, го*ном пропиталось и я пахну уже не духами. Ок, встаю, кое-как, понимаю, что уже на праздник мне не попасть, цвет и запах не тот, и ползу домой. Там грею воду, и вдруг объявляется мой лейтенант, обеспокоенный тем, что я пропала. Так как мой муж ушёл, доведя меня до дома, этот товарищ меня помыл и даже постирал мою белоснежную блузку.
Я вот думаю, ребята… как же хорошо иметь несколько мужей сразу) Один обеспечивает, другой стирает и спать укладывает)
01.01.1995 нас с самого утра пригласили ребята из офицерского барака, где проживали одинокие военнослужащие. Туда пришли офицеры с женами, приготовили салатов и всякой снеди, чтобы отметить начало НГ. Мы отмечали до вечера. Там был один офицер, лейтенант, он был женат. Но что-то произошло, между нами, в тот вечер, и он меня поцеловал. Секса не было, нет. Но он сказал, что готов с такой, как я всю жизнь прожить. Он влюбился, и я это чувствовала. А на следующий день случилось страшное. Это было 02.01. Они отправились колонной в другое подразделение, и их обстреляли с афганской стороны. Двое суток пролежали под БТР, из-за обстрела снайперов, те офицеры, что приехали с нами. Первые, кто ехал, подорвались на мине-ловушке, сразу смерть, в том числе и Антон. Казахский батальон, который был с ними, почти полностью был уничтожен. К нам в отряд привезли трупы. Медсанчасть была рядом со столовой. Морга не было. Трупов было около 20-25, их складывали в отсеке друг на друга, ждали борт. Погода была пасмурная, вертолёты не могли летать, и трупы пролежали так более 4 суток. Я до сих пор помню этот запах, по пути в столовую. Он стоял у меня в носу ещё месяц после того, как груз 200, наконец, был отправлен из нашего отряда.
Я не знаю, что со мной не так. Но мужики меня хотят. Прям вот так говорю, честно. Какой бы я ни была, что бы я ни делала, хотят, и всё. При этом их совсем не интересует моя суть, мои переживания, мои эмоции и моя душа. Они просто чувствуют непреодолимое притяжение, а если и не чувствуют, то я могу заставить их это чувствовать. Но…
Я почувствовала себя в отряде, как козёл в огороде. Куда бы я ни шла, что бы я ни делала, всюду были плотоядные взгляды. Да, скажете вы, там мужикам было не до хорошего, смотрели на то, что было. Но нет. Когда на меня стали обращать внимание женщины, мне стало не по себе. Она была настолько красива, что даже я любовалась ей. У неё тоже был любовник, из особого отдела. Не отходил от неё. Но однажды, когда мы выпивали с ней, и её мужем, она, после застолья, пришла ко мне. Муж был на дежурстве, а комнаты в общаге мы не закрывали. Я уже спала, но почувствовала внизу что-то острое. Оказывается, она пыталась сделать фистинг. Мне не понравилось, было больно. Я попросила её уйти, и она обиделась.
Мои чрезмерные хождения в баню (мыться было больше негде, а я без этого не могла) тоже, кстати, закончились забавной историей. Я вообще никого ни на что не провоцирую, это не про меня. Но мужчины сами как-то не сдержанны, в моём отношении) В бане ко мне ворвался возбуждённый истопник. Он закрыл все двери и молил, чтобы я открыла ему в душевую, где я была. Я на тот момент была женой начальника штаба, но он пытался прорваться ко мне, не думая о том, что я могу с ним сделать. Я ничего никому не рассказала и он меня не возбудил, чтобы я такой хернёй страдала. Но осадочек остался. Почему именно я? Повода не давала.