Любовь? Это прекрасно...завидую.
Printable View
Какая любовь, просто совместный досуг без обязательств.
Хрень написал.
exit(0);
Отрезвел и понял что фигню сморозил.
Фигня какая-то, лучше не об этом. Написал фигню про нарциссизм.
Да балдой часто пишу о себе, потом трезвый подтираю что написал. Как-то трезвым неохотно о себе писать, да и вообще фигня по сути.
Мобильный инет норм мтс 4G, мегафон 3G.
Вот блин время летит уже. Я программист с 16-летним опытом, как надоело уже кибернетика)))
Смени работу. Правда, платить будут меньше.
Менял уже, у меня две специальности электрик-КИПиА и автомеханик, но я программист до мозга и костей.
Сочувствую. Я не до мозга костей, поэтому могу и автомехаником, хотя не скажу, что мне нравится. Просто условия подходят. Старею))) хочется уютной работы. Деньги уже не на первом месте...
Меня достал турбодизель, остальное в топку!!!
Ходил на даче в жару на родник. Вода там кристально чистая, зимой и летом одной среднегодовой температуры, около 5 градусов Цельсия. Очень хорошо пьётся в такую погоду. По дороге нарвал цветов ромашки, заварил вместо чая, вкусно, даже без сахара. Сегодня купил в магазине сушёную ромашку, какая-то гадость.
Выкопал на днях картошку в огороде, гости попробовали, говорят сладкая, это не батат? А это была обычная картошка, просто выращенная без ускорителей роста, на хорошей, отдохнувшей, земле. Или вот кабачок пожарил, он тоже сладкий, с магазинным ничего общего. Пробовал когда-то ананасы, только что срезанные с грядки, хурму, созревшую на дереве и уже не способную выдержать даже собственного веса. Я думаю, люди, питающиеся магазинными продуктами, даже не подозревают, какие на вкус те же продукты, но настоящие.
Можно найти красивую девушку, но она не будет настоящей! С другой стороны откуда мне ведать об этом?
Пока не найдёшь - не узнаешь.
Не гонись за красивой обёрткой - в неё может быть завернуто всё что угодно. А вот человека, с которым можно жизнь прожить, найти трудно.
У меня были красивые девушки, но они кидали меня. Я знаю почему, ибо скучный и нудный для них. С другой стороны не все такие, есть и умные и сразу красивые девушки. Тут какое дело, реально лучше знакомятся экстраверты, ибо остальные знакомятся через родных и знакомых.
Согласен. Мой случай.
Только что по ссылке на "новые сообщения" вылезла табличка о блокировке ресурса. Если что - не теряйте.
(Хотя кому я тут нафиг нужен)
Наверное брошу пить, надоело сонливое состояние! Голова кружится и тошнит иногда, короче надо бросать. Так что если брошу пить про форум забуду, а может и к лучшему)))
Наткнулся на ютубе на лекции Александра Данилина. Я пока согласен не со всем, что он говорит, но многие высказанные им мысли совпадают с выводами, к которым я пришёл самостоятельно и больше нигде их не встречал. Вот одна из его лекций:
https://www.youtube.com/watch?v=vB-eb8uZtVE
Вот блин снова начал пить, как быть в этом бытие.
Бросить пить это жесть, с другой стороны всё возможно ибо нужна мотивация. Может смысл жизни в мотивации не важно какой! Проблема экзистенциализма более глубока чем думаем.
Точно, но вот в пьяную бошку навряд ли такие мысли придут.
auto pow2 = [] (const auto& x) { return x*x; };
QueueUserAPC иль думают про std::async, std::future, std::package_task, std::promise? Может быть boost::asio или IOCP, а может I/O Overlapped. Конечно не надо мерить WinAPI на другие ОС.
Вот время бежит, даже собственная аналитика не может спрогнозировать жизнь и события которые в состояние ожидание до часа-Х.
Думаю неужели стал стариком) Помню первый раз заходил на этот форум в 26-лет в 2010-году как читатель...
Тут много нас с "кризисом среднего возраста"))))
*молча присоединяется*
Только начался сей кризис лет этак в 11...
Время бежит и организм стареет, такое ощущение стареешь дискретно по годовым декадам.
Такая же фигня. Стало труднее запоминать числа. А на днях напрочь забыл формулу решения квадратного трёхчлена. Впервые. Даже как-то не по себе стало. Обычно помню кучу формул, номера своих документов и с десяток телефонных номеров и пинкодов...
Возвращаясь к форуму.
В архиве нет некоторых тем. Например,
http://www.suicide-forum.com/viewtop...er=asc&start=0
Интересно почему?
Удалили
Как время быстро идёт,ладно пора спать ~ пьяный как волна. Сейчас по курю и спать пойду, главное курить чтобы меньше выпить)))
Снег повалил, текущая Зима не шибко холодная, ну хоть что-то радует пока. Скоро в лес пойду, люблю природу но есть опасность клещи!