50 тыс. – это не те деньги, ради которых можно начать какое-то движение. А шутка, прости, дебильная, в стиле Петросян-шоу.
Боюсь, им моя фамилия ни о чём не говорит. Поэтому не прокатит).
Printable View
Хороший совет). Примерно как лечить наркотическую зависимость алкоголем.Цитата:
Сообщение от Мастики
Ну и не только мальчиков). Я вот до сих пор не могу избавиться от обращения "дорогой". Опять эти вопросы крови и эстетического воспитания… Когда меня в ответ спрашивают: "А я правда тебе так дорог?"… Здесь, как правило, я стараюсь уйти от ответа. Потому что понимаю, что от меня ждут того, что я никогда не смогу дать.Цитата:
Сообщение от Мастики
:)Цитата:
Сообщение от Мастики
У тебя или слишком хорошее чувство юмора, милая, либо ты исключительная дура. Я ещё не определила).Цитата:
Сообщение от Мастики
Привет, Cattus ) Спасибо за тёплые слова. Сомневаюсь, что я их заслуживаю, но, в любом случае, приятно. Наверное, мои комменты есть смысл читать, когда на форуме вообще никто ничего не пишет, ведь здесь есть персонажи на порядок интереснее меня.
Редко захожу на форум в последнее время. Недавно перешёл на другую работу. У меня, наконец, отдельный кабинет. Зарплата на данный моммент не выше средней по Германии. Получаю почти две тысячи евро в месяц. Работа недалеко от дома. За полчаса запросто до неё добираюсь. Первая неделя была самой трудной. Сейчас стало полегче, но всё равно ещё особо не освоился. Сама работа чисто офисная. Преподавать было на порядок интереснее. Кто-то из немецких философов вроде Гегеля назвал в своё время преподавание детям "Flucht in die Unschuld" (Побег в невинность). А я сейчас, получается, наоборот, сбежал из невинности)
Итак, сегодня обстоятельства заставили меня работать... и клиенты меня сразу же кинули на 35500. Прекрасно(((
Думаю дело не в возрасте, а просто я не чувствую себя подходящей для этой работы. Достойной, если можно так сказать... Я же вижу, что в бесплатном секторе таких как я - хоть ж... ну вобщем очень много. У нас просто страна одиноких женщин, мечтающих хоть о чьем-то внимании. И в таких условиях мне кажется каким-то неадекватом брать деньги за то, что почти любая сделает для него забесплатно, да еще и без резинки, да еще и борщом накормит. демонстрируя какая она отличная хозяйка((
В свете последних событий предлагаю применить старую проверенную маркетинговую уловку, и установить цены с окончанием 999 или 99.
Не волнуйся, я не собираюсь составлять тебе конкуренцию, если ты об этом). Я совершенно по другой части.
"Хоть о чьём-то?") Ты серьезно?) Иногда мне кажется, что я совершенно не знаю женщин)
Ничёсе, прямо сфера услуг "Скатерть-самобранка"…
А сериал, чувствую, придётся самой досматривать). Ну ладно)