И вам интересно, кто бы это мог быть?) Я бы на вашем месте просто забила на этот необъяснимый феномен.
Printable View
Самая трезвая версия: это кто-то из своих.
Кто-то из компании, кто решил оживить память о нём в необычной форме. Сначала просто ради шутки, а потом понял, что эффект получился сильнее, чем ожидал.
Самая трезвая версия: якобы брат Емели не тот, за кого себя выдаёт. В пользу этой догадки говорит следующее: 1. Сам Емеля, насколько я помню, никогда в своих комментах не упоминал ни о каком брате, зато писал о каком-то друге, с которым в прежние времена был в достаточно дружеских отношениях, и с кем бы хотел восстановить общение. 2. Якобы брат Амели никоим образом не подтвердил своё с ним родство, а то, что он за все время нахождения на форуме написал лишь 8 коротких сообщений никоим образом не верифицирует его в качестве брата Емели. 3. Даже если допустить, что сейчас больше пишет не Емеля, то непонятен смысл его действий. Он не вступает в разборки с другими участниками форума, не ругается, не просит денег. Может, я что-то упускаю из вида, но для меня именно якобы брат Емели является самозванцем. По крайней мере, на первый взгляд.
В общем, с таким же успехом я могу зайти на форум под другим ником и представиться сестрой Морфо, мол, ку-ка-ре-ку, я сестра Морфо, если она сама долго не будет показываться на форуме.
А если Емеля всё время использовал vpn, то даже его айпи ничего не докажет. И если допустить, что сейчас за него пишет не он, то либо его аккаунт взломан, либо он сам добровольно передал кому-то пароль от своего аккаунта на форуме, либо здешний администратор/модератор, используя свои полномочия, пишут с его ника, не взламывая аккаунт. Но тогда вообще нет никакого смысла обращаться с жалобой к руководству форума..
Это меня позабавило.Прочитав второй раз и поняв в чем дело.Я уже помню писал про родственника,а в повторении нет смысла.Я по-прежнему не могу отойти и это не наверно не совсем возможно.В предыдущее время делать ничего не мог.И странно раз пять пересмотрел сериал один.В другой раз уже раз сто смотрел фильм 'Начало' еще какие-то.Я фильмы лет пятнадцать не смотрел,а новы не интересно.Поэтому из полшлого все.Но количество пересматривание одних и тех же эпизодов много.Еще последние сесяцы шея,спина болит.Может в мрем случае не имеет значения ходить то особо не куда.хотя боль раздражает.Можно наверно противоспалительные пропить,витамины б и миорелакспнты.такой набор при подобных болях.Но эти противоболевые они на по жкт сильно бьют,а у меня и так побаливает постояно.Хотя вроде нового поколения коксибы или что там,они не так вредны для жкт,но не знаю.А самомассаж ролерами,мячиками наоборот порой усугубляет.В конце весны думалось,надо несколько поработать для поездки,но ничего не делал.Может сейчас понемногу начну.В последнее время слушаю разные судебные процессы криминалтные и другие разные расследования.Недавно про английского графа слушал потом смотрел.Который впотьмах вместо жены,няню убил и сбежал и не нашли.Его друзья говорили,если б он к ним пришел,они бы все сделали,о чем бы он их не попросил.Сноаа стало досадно,что у меня их нет,даже на такой случай
И кто из вас двоих троллит - Емеля или Андрей?! Впрочем, возможен и вариант, что под этими обеими аккаунтами пишет один и тот же чел. Такое уже было на уже закрытом у-форуме, где этим промышлял лично админ собственной персоной. Но при всём желании не могу себе представить, что здешний тряпка пошёл бы на это.