Слушай, я правда не знаю, откуда иногда весь это поток сознания берётся, и мне стыдно, что я всё это пишу. Я не хочу это говорить, это как будто не я делаю. Одержимость, видимо)
Printable View
Слушай, я правда не знаю, откуда иногда весь это поток сознания берётся, и мне стыдно, что я всё это пишу. Я не хочу это говорить, это как будто не я делаю. Одержимость, видимо)
Не переживай. Абсолютно все женщины, без исключения, с кем мне доводилось близко общаться, демонстрировали точно такую же "одержимость".
Были бы вы самыми прекрасными существами на свете, воистину достойными поклонения, если бы не эта херня...
Позавчера в МСК и области, а вчера и сегодня с часу дня отключали мобильный интернет. Во многих магазинах перестали работать терминалы. Пишут, что в целях безопасности известного мероприятия сия затея приключилась. Но я думаю, что интернет - этого мало, надо электричество рубануть, по всей стране, и затаиться впотьмах. Потому как выглядит это так, будто не праздновать собрались, а тупо пережить эту дату.
Сегодня ночью гремело так, что стёкла дрожали. Раз пять бабахнуло, и только после этого я поняла, что это не гроза, а поздравление прилетело, от Службы Божьей. Дожили, как говорится. При таких обстоятельствах могли бы всё отменить, но нет… Победобесие - это всё, что осталось у этой никчёмной страны.
На фоне всех этих событий невольно задаёшься вопросом: а что лично я и государство, в котором я живу, получили взамен этой «движухи»? Ну, кроме того, что я с ужасом осознала, что как минимум 80% населения - это забавные ребята, навроде Бивиса и Баттхеда, которым можно ссать в уши бесконечное количество раз. Причём, не загоняясь о разнообразии сюжетов. Вот сказали, что там неонацисты, и всё. До сих пор с ними и воюют, хотя ещё покойный Пригожин в порыве праведного гнева рубанул с плеча: «За всё время войны в Украине ни одного нациста не встретил». Потом, «когда Киев за три дня» не получилось, и за две недели тоже, в народе разошлась страшная весть: «с НАТО» воюем». А спроси хоть у одного из них, видел ли он хотя бы одного солдата НАТО на территории России, так он глаза на тебя выпучит, да так и простоит в ступоре минут пять, а потом однозначно обматерит.
Так что мы получили? Подобьём итоги наших заслуг:
1. Благодаря СВО мы создали сплочённую нацию, которая нас ненавидит. И это на долгие годы. То есть, ещё одни. Даже в Мексике, говорят, на россиян, которые хотят через их страну в США просочиться, смотрят, как на дерьмо. Про страны Балтии даже говорить не буду, со времён СССР негативно к русским относились. И меня изрядно веселит непонимание русских и их вопросы «за что???»). Но я призываю россиян не унывать. Например, в Буркино-Фасо вообще, по ходу, не понимают, что происходит, потому и на праздник к нам приедут, и уж точно в морду нам не плюнут. По крайней мере, сразу. Пока там разберутся, что к чему, к ним уже полроссии переедет. В Крым-то переезжали, а почему туда не махнуть? Может, кому климат очень подходит.
2. Мы создали современную украинскую армию, с передовым оружием, обученную западными инструкторами и умеющую воевать в реальных условиях. И я повторяю: «мы никогда их не победим». Мы уже проиграли. Так, как Россиия позиционировала себя в начале войны: «вторая армия мира» (хотя, вторая, это точно Китай), и то, что эта «вторая» армия, даже с помощью КНДР не справляется... Ну это показатель, я считаю.
3. Мы запустили процесс создания ядерного оружия в Украине, причём на законных основаниях, т. к. мы не соблюдаем Будапештский меморандум. Украинцы умнее русских, поэтому я не сомневаюсь в успехе.
4. Мы расширили НАТО на Восток - Швеция и Финляндия вступили в НАТО. А вроде как сначала отодвинуть хотели, нет? Ну, ладно. Как получилось.
5. Мы уничтожили треть своего черноморского флота. Вот это рывок и прорыв, вот это я понимаю. Только самый дальновидный и умный стратег мог выйти на финишную прямую с такими результатами.
6. Мы потеряли свободу судоходства в Чёрном и Балтийском морях. Особенно Балтики, про которое уже говорят, что это внутреннее море НАТО. Но, не стоит огорчаться, у нас Азовское есть, отвоевали, слава богу. Правда, нахер кому оно нужно… Ну, это другой вопрос). В этой стране «наоборот» всё, что абсурдно -есть истина.
7. Допустили захват территорий России в Курской области (и до сих пор конца не освободили, вопреки отчётам).
8. Мы отправляем свою страну в экономический ад, под восторженные вопли дегенератов, коих, напомню, 80%.
Эти последствия, за четверть векового правления Путина, приводят к содроганию всех, кто не растерял здравый смысл. Сможет ли он спасти страну? Однозначно нет. Должен ли он остаться на посту президента? Однозначно нет.
А по российским каналам с утра до вечера: «Кто, если не Путин?»)) «Нет Путина - нет России»)) Ой, бля…
Ну вот это как раз то, о чём я вчера и писала. И не только это.
Ткачёв снова в ударе. Интересно, кто ему тексты пишет? Цитата: "Кто хочет мира невовремя - в том дух Антихриста". Как вам такое?) Ещё нет ощущения нереальности происходящего? И что мозг начинает закипать от безумного бреда, в который вам предлагают поверить?
https://www.youtube.com/watch?v=myGad7aCMks
Не знаю, насколько это фотофакт, а не фотошоп… Утверждать обратное тоже нет смысла, я не знаю этих ребят. Даже если это явление и имеет место быть, то всем нормальным людям понятно, что оно не носит массовый характер и воюет РФ не с нацистами, а с украинской армией, которая вынуждена противостоять российской агрессии. Но даже если и есть в Украине такое движение, то я хочу спросить у россиян: а какое ваше собачье дело до того, что происходит в другой стране? Вы же не будете выламывать дверь соседу по лестничной клетке, случайно узнав, что он поклоняется дьяволу? Если вы схватите распятие и попробуете проникнуть с ним на чужую территорию, вас тут же повяжут медбратья и отвезут туда, где вам самое место. Так почему вас не смущает тот факт, что вы ворвались в чужую страну, убиваете там мирных граждан, разрушаете их дома только потому, что вам сказали, что там нацисты. Вы реально идиоты?) (Вопрос риторический).
Ладно, это небольшое вступление было. Перед рассказом о настоящих фашистах. На примере одного знаменитого русского паренька, Алексее Мильчакове. Тоже, кстати, питерский. Герой-освободитель, по нынешним меркам. Самый реальный персонаж, найти информацию о нём и фото можно легко, поэтому здесь я не буду засорять контент этим дерьмом. Интернет помнит всё, даже если были удалены профиль и компрометирующие фото ВКонтакте (в том числе с фашистским флагом). Странно, да? Человек вплоть до событий 2014-2015 года активно постит фашистские атрибуты, открыто выражает свою позицию, а никто не спешит вламываться к нам в страну, чтобы освободить от нацизма. С учётом того, что, таких, как Мильчаков, было немало. А дальше, с вторжением РФ на Донбасс, начался его путь "освободителя", где он прославился своей нечеловеческой жестокостью и болезненной страстью демонстрировать свои зверства широкому кругу читателей в социальных сетях. Всё это тоже можно найти. И то, как он прострелил голову солдату ВСУ, и то, как отрезал ухо бойцу батальона "Айдар", а другому вырезал ножом на щеке эмблему своей группировки. В Твиттере ДШРГ "Русич", который ведет Мильчаков, были выложены фотографии бойцов ВСУ, которым срезали лица в Дебальцево. И он, пока творил всё это, ни разу (!) не услышал возражений от собратьев по оружию. То есть, всё одобрялось и поддерживалось. Мол, молодец, парень, здорово он этих "укропов" истязает. Мильчаков - не урод в семье, не исключение. Иначе бы его давно уже бросили в подвал или попросту ликвидировали. Он - квинтэссенция сторонников войны, приветствующих агрессию, животное насилие и нечеловеческие пытки. И это очень хорошо, что интернет помнит всё. Нужно, необходимо сохранить все фото, всю информацию о таких, как Мильчаков, как иллюстрацию того, как в этой войне воевала Россия. Чтобы через много лет, когда война закончится, этих замученных, безлицых солдат помнили их потомки. Чтобы никогда уже больше не возник смертельно опасный миф о "братском народе".
А я я хочу спросить у американцев и их союзников: а какое ваше собачье дело до того, что происходит в другой стране? Ливии, Ливане, Афганистане, Югославии, Йемене, Камеруне, Ираке, Вьетнаме, Сальвадоре и далее по списку. Вы же не будете выламывать дверь соседу по лестничной клетке, случайно узнав, что он поклоняется дьяволу? Если вы схватите распятие и попробуете проникнуть с ним на чужую территорию, вас тут же повяжут медбратья и отвезут туда, где вам самое место. Так почему вас не смущает тот факт, что вы ворвались в чужую страну, убиваете там мирных граждан, разрушаете их дома только потому, что вам сказали, что там нацисты. Вы реально идиоты?) (Вопрос риторический).
Не мы открыли этот ящик Пандоры и выпустили Джинна из бутылки. Ловите теперь последствия! Вот в чём согласен беспрекословно, так это в том, что ни при каких обстоятельствах не должен возникнуть смертельно опасный миф о "братском народе"! Кстати, помнишь это шапито в махачкалинском аэропорту, когда дикие горцы вломились на лётное поле и искали евреев в турбинах самолётов? Итог: 111 человек присели на суммарный срок более 1000 лет и получили более 300 административок! И это не смотря на то, что оооооочень уважаемые люди настойчиво рекомендовали "понять и простить мальчиков"! Теперь только прагматизм, и никаких брацконародных сюсей-пусей!
Всё вокруг взаимодействует друг с другом. Даже демократия с диктатурой. Последняя никого не волнуют, пока не пытается оказывать влияние на другие страны, и распространять заразу за пределы своих территорий. Кто-то должен контролировать мир и быть гарантом, чтобы защитить свободную часть мира, отстоять эволюцию. Что касается РФ, то её жители никогда не нуждались в свободе слова и просвещении. Когда-то притворившись демократической страной для того, чтобы вдоволь нажраться гамбургеров и напиться колой, они очень быстро вернулись в своё исходное пещерное состояние. И так существовали длительное время, продавая Западу по приличной цене нефть и газ. На вырученные деньги покупали западные и американские нематериальные активы, использовали их достижения, технику. А в странах СНГ на постах правителей сидели лояльные РФ люди, поэтому особого развития там тоже не наблюдалось. Ну какому русскому понравится, если какой-то украинец или казах начнёт жить лучше? Нам на ближних границах этого не надо, уж если мы в нищете, то зачем нам рядом благоустроенные и самодостаточные. Это там, в далёкой Германии, до которой не каждый русский доберётся, обычные деревни выглядят, как у нас дорогие жилые комплексы. А у нас так не живут. В большинстве деревень – ни газа, ни нормальных дорог, ни туалетов в домах. И вдруг в Украине такое??? Да кто ж позволит. Этак, русские людишки неладное заподозрят, бунтовать начнут. Вопросы неудобные задавать. За 25-то лет правления мог что-то подобное создать несменяемый лидер, при таких доходах от продажи ресурсов? Не нужны были ему такие вопросы. Поэтому началась война. Многие иностранные компании стали покидать российский рынок. Не способные к созиданию и идее, русские тупо отжали технологии, изменив названия американских и западных компаний на свои. И вроде всё нормально. Удаётся людишек дурачить, рассказывая про рост ВВП по ППС. Но вот что-то только с действиями США в отношении указанных стран уже не вяжется. Наши-то с перепугу, когда поняли, что население Украины против, начали их территории захватывать. Присоединять к себе, чтоб уж наверняка, чтоб уж никуда не делись. Это как женить на себе насильно девицу, которая тебя терпеть не может. Приковать её к батарее и лелеять мысль: "Моя". А вот какие территории перечисленных выше стран США присоединила к себе? Для полноты сравнения, напомните пожалуйста.
Плохо ты знаешь менталитет этих людей. Очень плохо. Но, для таких восторженных, как ты, такое и пишут. Чтобы рабы считали себя хозяевами.
Всё, что надо знать о трусливом пересидеде. Мединский тикает от журналистов в Стамбуле, которые задают ему вопрос: "Почему ваш президент не приехал на переговоры? Он боится?")
https://www.youtube.com/watch?v=Vg--5sb7oaA
А вот это просто мёд. См. на 19:54 мин. Новая Тесла в Китае стоимостью 2,4 млн руб. Сравнение с российскими ценами. Да я больше скажу – все китайские авто у нас продают с завышением цены раза в 4, по сравнению с Китаем. Как вам такое? У кого-то ещё остались иллюзии, что китайцы - наши друзья, как нас пытаются убедить?
https://www.youtube.com/watch?v=6fZg-378FPw
Кстати, jozh. Мною была замечена подозрительная активность в твоей теме, которая до недавнего времени не пользовалась таким громким успехом. Я думала, мне показалось, но нет. Буквально за 10 мин, а именно с 17:50 до 18:00 количество просмотров в твоей теме увеличилось с 229 989 до 231 379, т е на 1390. За 10 мин. Удивительно. Особенно при наличии присутствующих на форуме за этот промежуток времени - 381 чел. Тем временем, за это же время мою тему прочитали только 40 человек. И это с учётом того, что я сейчас пишу, а ты – нет. И такие странности я наблюдаю уже дней пять. Может, все эти боты – твоих рук дело?)
Ух ты! 1390 читателей! Я чувствую себя просветителем, спасибо, что сказала!)))))))))))))))))))))))))))))
Боты и прочие симулякры - это по части Набата. Меня интересует только реальность, а не виртуальные сущности.
Ну не знаю. Путь разума и логики предлагать, или это не твой вариант? Для тебя же важнее, кто кого перепропагандит?)
Подумай сама, что станут люди читать? Мою правду, находящую себе подтверждение во многих фактах, или твой глупейший набор пропагандистских высказываний, опровергаемых парой кликов мыши? Убедись сама. На Яндекс-панорамах до сих пор доступны слои 2017-2021 годов для многих украинских городов. Вероятно, и на Гугл-панорамах тоже (не проверял). Открой и посмотри воочию, какому нахуй процветанию цеевропейского свинарника с африканским уровнем коррупции мог позавидовать Путин? Там же в большинстве мест ещё советский полуразложившийся асфальт! Какие нахуй "неудобные вопросы" можно было задать, кроме одного. Зачем вам, долбоёбам, обратно в каменный век? Не поленись, открой и посмотри! Тот же самый мост между Лисичанском и Северодонецком, как он выглядел "до агрессии", году так в 20-м. По нему же на Жигулях хер проедешь, выбоины по 20-30 см. глубиной, а бордюр на пирамиде Хеопса лучше сохранился, чем на этом мосту! Позавидовали, бля, чумному могильнику...
Серьёзно??? МНЕ важнее?) Да я столько об этом не пишу, и специальных тем не создаю, в отличии от тебя.
А вот после этих слов я уже даже не сомневаюсь, кто у нас тут такой "умный". И никого, интересно, не смущает, что эту "правду" люди вдруг осознали неделю назад, не ранее? А теме уже несколько лет.) Прямо волшебство какое-то)
ПМЭФ в этом году задался, на удивление. Сначала откуда-то вылезла Собчак, и таинственным голосом сообщила, что это очень странно, но бл*дей-то на форуме нет! Нет бл*дей. Действительно, странно. А кто тогда все эти люди?
Хотя, один депутат нормальный оказался, решил правду сказать о текущем положении дел в стране, прямо на завтраке Сбера. Но сразу оговорился, что всё, что он думает, высказывать вслух не будет, так как очень хочется дожить до следующего завтрака. Да и так достаточно наговорил – Грефа, который предложил ему высказаться, чуть удар не хватил. Наверное, за эти минуты, пока депутат речь толкал, у него вся жизнь перед глазами пронеслась. После чего опять откуда-то вылезла Собчак и заметила, что чувствует себя "в шаге от голой вечеринки". На что Макаров парировал: "Каждый выбирает ту вечеринку, где ему комфортно". И не поспоришь ведь.
А Путин в ходе пленарного заседания ПМЭФ ответил на вопрос, как далеко ВС России смогут продвинуться на Украине. Цитата: "Я уже много раз говорил, что считаю русский и украинский народ одним народом, в этом смысле вся Украина наша". И??? А на вопрос о продвижении есть что-то по существу? Нет? Ну и ладно. Тем более, что Forbes уже за него ответил. С такими темпами, как РФ наступает в Украине, для полного захвата ей понадобится 230 лет и 100 миллионов трупов. Как там у Некрасова… "Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе").
Это не главный фактор, более того, он на последнем месте из всех существующих. Если бы людской фактор (количественный) играл решающую роль, то РФ давно бы уже закидала мясом всю территорию Украины. 37 млн - население в Украине и 146 млн в РФ. Но тем не менее, за 3 с лишним года полномасштабной войны РФ смогла оккупировать только около 20% украинских земель, потеряв при этом почти миллион человек.
Главный фактор - деньги. Есть деньги - воюешь, нет денег - не воюешь. Второй – это союзники, которые помогают деньгами или оружием. Почему Путин так боится уничтожения иранского режима? Потому что это его главный союзник и поставщик оружия. Сменится режим - не будет иранских дронов и ракет. А снимут санкции, и иранская нефть потечёт на мировой рынок - снизятся цены на нефть. Снизятся цены - не будет денег в РФ. Не будет денег - воевать не на что. В этом мире всё взаимосвязано.
Морфо, ты человек-наоборот! Кроме некоторых деталей (взаимосвязь с ценами на нефть) - всё остальное ровно наоборот!
Я тебе уже несколько раз говорил - ты даже не пытаешься запоминать и талдычишь своё! Попытайся понять хотя бы с десятой попытки! Ну, захватили бы мы ещё в 22 году всю территорию Украины. Это совсем не трудно, даже без мяса. Уничтожаются все мосты через Днепр и прочая транспортная логистика - за ОДИН день - и нет никакой помощи с Запада! Вскрываются все бункеры с руководством хохломы Калибрами - за ОДИН час - и нет никакого централизованного управления! Уничтожается несколько ключевых точек энергетической инфраструктуры (АЭС сами отключатся) - за ПАРУ часов - и наступает средневековье в Цэевропе! Всё! На такой территории возможны только очаги партизанского сопротивления, которые подавляются за несколько месяцев! Лето 22 года это конец Украины.
А теперь первый раз в жизни включи мозг и подумай - ПОЧЕМУ это всё не было сделано? Вот просто и внятно, одним предложением ответь на вопрос. Путин глупый и не догадался?))))
А теперь я отвечаю, попытайся запомнить, чтобы снова и снова не повторять. Так мы приобрели бы территории вместе с носителями всего этого бандеровского идиотизма. А нахрен они нам нужны? Потом, в мирное время, выметать миллионы долбоёбов - очень трудная задача! Проще их утилизировать в режиме СВО в конвейерном режиме, просто вращая ручку мясорубки - они сами в неё лезут! Идут воевать в основном те, кто имеет хотя бы минимальную мотивацию - вот именно они-то нам и не нужны на освобождённых территориях! Вот именно их-то мы сейчас и утилизируем, раз выпала такая возможность! Остальные в землю закопаются, а воевать не пойдут - с ними мы потом договоримся (возможно, через Януковича, или Медведчука, но не обязательно), а с мотивированными разговаривать не о чем! Мы их просто утилизируем, понимаешь? А территории никуда не денутся, торопиться абсолютно некуда!
Теперь про деньги. Помнишь, я тебе писал про оценку того же самого Форбс, сколько природных ресурсов содержится на уже полученной нами территории Украины? Запоминай! Не заставляй по многу раз напоминать! Я задолбался уже повторять, а ты всё делаешь и делаешь вид, что ничего этого нет!)
От 12-ти до 14-ти ТРИЛЛИОНОВ долларов УЖЕ приобрела Россия в этом мероприятии! Даже если потратим ещё два-три триллиона, то всё равно останемся в огромном наваре! Нафига нам Иран, который по Израилю может запустить всего 20-30 ракет за ночь? Он что, охрененный производитель оружия? Не смеши меня!))) А вот цены на нефть стоят, как приколоченные!)))
Как ты с такой логикой до своих лет дожил, для меня до сих пор загадка.
А если серьёзно, тебе лечиться надо, изо всех сил.
Более того! До моих лет я не только дожил, но и стал каким-никаким рантье - стало быть, логика прошла проверку на состоятельность!) Есть такая штука - объективная реальность!)))
А вообще, ты демонстрируешь классическую веритофобию. Подтверждаешь все выкладки Веллера. Идеальный объект для наблюдения!)))
Вообще интересно в РФ экономическая ситуация преподносится населению. Вот на этом самом форуме, о котором я писала выше, чиновники уже открыто говорили о том, что экономика страны находится на грани рецессии. Но выживший из ума сумасшедший диктатор почему-то рассказывает о росте экономики, как заговорённый. Почему министр экономразвития говорит одно, а у Путина всё ок? Такое ощущение, что каждый чиновник ведёт свою собственную игру, в процессе которой он говорит высшему руководству то, что его радует, а с другой стороны, в случае, если руководство вдруг поменяется, можно было бы сказать: "А я же говорил, но меня не слушали и не принимали соответствующие меры". Это одна причина противоречивых высказываний. А вторая, вероятно, - это аккуратная подготовка населения к тому, что дальше будут большие беды, которые приведут к непопулярным решениям. Выстроена такая конструкция: сначала выходит Решетников и говорит, как всё плохо, а следом Путин рассказывает, как всё дивно и волшебно, невиданный расцвет и страна высоких зарплат. Чиновники говорили о негативном инвестклимате, об обвале по отраслям – металлургические предприятия закрываться хотят, у производителей дизельных грузовых автомобилей буквально коллапс – никто не покупает "КАМАЗы", а у деда всё прекрасно - рост и процветание. Ну, ему-то терять нечего, у него уже шансов никаких, вот и несёт бред в восторженные массы. А на самом деле резервы и ресурсы страны исчерпаны и никакого развития экономики уже обеспечить невозможно.
А теперь немного цифр. В Питер я приехал из глухомани в 2003 году в единственных рваных штанах и со 165-ю тысячами рублей в кармане. Хватило в обрез на 8-метровую комнатёнку в коммуналке и матрац. Новые штаны купить удалось не скоро!)
В 2021 году я уехал в Пятигорск с 11-ю миллионами, а в 2027, если сработает финансовая схема (а она сработает!), у меня будет 15 миллионов. И это не считая тех денег, что протрачиваются каждый месяц на жизнь...
Не хвастаюсь, просто понимаю, как работает рынок недвижимости. На признание тоже не претендую, если что)