Слушай, я правда не знаю, откуда иногда весь это поток сознания берётся, и мне стыдно, что я всё это пишу. Я не хочу это говорить, это как будто не я делаю. Одержимость, видимо)
Printable View
Слушай, я правда не знаю, откуда иногда весь это поток сознания берётся, и мне стыдно, что я всё это пишу. Я не хочу это говорить, это как будто не я делаю. Одержимость, видимо)
Не переживай. Абсолютно все женщины, без исключения, с кем мне доводилось близко общаться, демонстрировали точно такую же "одержимость".
Были бы вы самыми прекрасными существами на свете, воистину достойными поклонения, если бы не эта херня...
Позавчера в МСК и области, а вчера и сегодня с часу дня отключали мобильный интернет. Во многих магазинах перестали работать терминалы. Пишут, что в целях безопасности известного мероприятия сия затея приключилась. Но я думаю, что интернет - этого мало, надо электричество рубануть, по всей стране, и затаиться впотьмах. Потому как выглядит это так, будто не праздновать собрались, а тупо пережить эту дату.
Сегодня ночью гремело так, что стёкла дрожали. Раз пять бабахнуло, и только после этого я поняла, что это не гроза, а поздравление прилетело, от Службы Божьей. Дожили, как говорится. При таких обстоятельствах могли бы всё отменить, но нет… Победобесие - это всё, что осталось у этой никчёмной страны.
На фоне всех этих событий невольно задаёшься вопросом: а что лично я и государство, в котором я живу, получили взамен этой «движухи»? Ну, кроме того, что я с ужасом осознала, что как минимум 80% населения - это забавные ребята, навроде Бивиса и Баттхеда, которым можно ссать в уши бесконечное количество раз. Причём, не загоняясь о разнообразии сюжетов. Вот сказали, что там неонацисты, и всё. До сих пор с ними и воюют, хотя ещё покойный Пригожин в порыве праведного гнева рубанул с плеча: «За всё время войны в Украине ни одного нациста не встретил». Потом, «когда Киев за три дня» не получилось, и за две недели тоже, в народе разошлась страшная весть: «с НАТО» воюем». А спроси хоть у одного из них, видел ли он хотя бы одного солдата НАТО на территории России, так он глаза на тебя выпучит, да так и простоит в ступоре минут пять, а потом однозначно обматерит.
Так что мы получили? Подобьём итоги наших заслуг:
1. Благодаря СВО мы создали сплочённую нацию, которая нас ненавидит. И это на долгие годы. То есть, ещё одни. Даже в Мексике, говорят, на россиян, которые хотят через их страну в США просочиться, смотрят, как на дерьмо. Про страны Балтии даже говорить не буду, со времён СССР негативно к русским относились. И меня изрядно веселит непонимание русских и их вопросы «за что???»). Но я призываю россиян не унывать. Например, в Буркино-Фасо вообще, по ходу, не понимают, что происходит, потому и на праздник к нам приедут, и уж точно в морду нам не плюнут. По крайней мере, сразу. Пока там разберутся, что к чему, к ним уже полроссии переедет. В Крым-то переезжали, а почему туда не махнуть? Может, кому климат очень подходит.
2. Мы создали современную украинскую армию, с передовым оружием, обученную западными инструкторами и умеющую воевать в реальных условиях. И я повторяю: «мы никогда их не победим». Мы уже проиграли. Так, как Россиия позиционировала себя в начале войны: «вторая армия мира» (хотя, вторая, это точно Китай), и то, что эта «вторая» армия, даже с помощью КНДР не справляется... Ну это показатель, я считаю.
3. Мы запустили процесс создания ядерного оружия в Украине, причём на законных основаниях, т. к. мы не соблюдаем Будапештский меморандум. Украинцы умнее русских, поэтому я не сомневаюсь в успехе.
4. Мы расширили НАТО на Восток - Швеция и Финляндия вступили в НАТО. А вроде как сначала отодвинуть хотели, нет? Ну, ладно. Как получилось.
5. Мы уничтожили треть своего черноморского флота. Вот это рывок и прорыв, вот это я понимаю. Только самый дальновидный и умный стратег мог выйти на финишную прямую с такими результатами.
6. Мы потеряли свободу судоходства в Чёрном и Балтийском морях. Особенно Балтики, про которое уже говорят, что это внутреннее море НАТО. Но, не стоит огорчаться, у нас Азовское есть, отвоевали, слава богу. Правда, нахер кому оно нужно… Ну, это другой вопрос). В этой стране «наоборот» всё, что абсурдно -есть истина.
7. Допустили захват территорий России в Курской области (и до сих пор конца не освободили, вопреки отчётам).
8. Мы отправляем свою страну в экономический ад, под восторженные вопли дегенератов, коих, напомню, 80%.
Эти последствия, за четверть векового правления Путина, приводят к содроганию всех, кто не растерял здравый смысл. Сможет ли он спасти страну? Однозначно нет. Должен ли он остаться на посту президента? Однозначно нет.
А по российским каналам с утра до вечера: «Кто, если не Путин?»)) «Нет Путина - нет России»)) Ой, бля…
Ну вот это как раз то, о чём я вчера и писала. И не только это.
Ткачёв снова в ударе. Интересно, кто ему тексты пишет? Цитата: "Кто хочет мира невовремя - в том дух Антихриста". Как вам такое?) Ещё нет ощущения нереальности происходящего? И что мозг начинает закипать от безумного бреда, в который вам предлагают поверить?
https://www.youtube.com/watch?v=myGad7aCMks