ну а зачем тебе 100 постов? ты целыми днями тут сидишь и читаешь это всё? нормальные люди максимум на пару часиков заходят:)
Printable View
Здесь, вообще то, нет нормальных!
Ветераны почти не пишут, новичики пишут пару смс и сваливают! Если так продолжиться, я уйду с форума!
Смс - это ирония была. Приходят меньше. И пишут меньше. И меняется всё к худшему!
Проще создать ещё аккуанты и изображать нескольких человек!
"Древние" ники практически не пишут поскольку об большинство поднимаемых тем, клонов поднимаемых тем, было изьежжено вдоль поперёк. Я например ещё захожу если вспоминаю в данный раздел, может ещё в другое, творчество захожу иногда а так...
раздел "Моя проблема" или как там его, посещался мною в последний раз я уже запамятовал когда. Я не хочу кого либо обидеть, но практически всё что там пишут уже было, когда читаешь - дежавю причём повторяющееся не один раз.
Раньше многие посты оставлялись в "играх", раздел НЕсуицид, но с уходом большинства наиболее популярные темы - угасли.
В способы - часть аккаунтов не допускают, а часть давно поняла что там тоже особо ничего и не найдёшь.
"Ты не один..." вообще мало посещаемый раздел.
А вообще по никам, из крови форума, я узнаю модеров и буквально пару человек, остальные если так выразится другое поколение жизни форума.