в самом деле так ли уж это важно? кого из вас интересует дальнейшая судьба использованного вами презерватива?
Printable View
в самом деле так ли уж это важно? кого из вас интересует дальнейшая судьба использованного вами презерватива?
Имхо, о похоронах на общем кладбище должно быть сдыдно думать. По сложившемуся правилу самоубийц не хоронят вместе со всеми, а хоронят отдельно. Получается, что умершим естественным способом ещё светит найти место в загробном мире и утешиться. Только суицидники своим уходом доказывают свою отрешённость к жизни впринципе. Верю, что мы свободны в выборе жить или стать небытием. Бог (Высший разум) не станет заставлять быть. Ничего не имею против. Ну пожил, были редкие моменты близорукого счастья. Спасиб. И хватит. Не моё это, как говориться. Всем прикажу долго жить. Ничего личного.
Кремация. А пепел можно и в помойку как-то пох..
Мне абсолютно всё равно, что со мной сделают после того, как я умру, хотя я проголосовал за обычные похороны. Я считаю, что в человеке главное душа, а она вечная. Она отделяется от тела и летает, где ей заблагорассудится. А что с телом будет - это уже второй вопрос.
я за кремацию однозначно. конечно удобрять землю своим подгнивающим тельцем хорошо, но мой выбор всё-таки кремация.
Если кто-то считает, что процесс кремации трупа является более эстетически привлекательным, чем естественная минерализация, боюсь разочаровать. Скорее, наоборот. Мне как то привычнее традиционные похороны.
Хочю чтобы меня кремировали!! нехочю гнить в земле!! и есть группа Крематорий)))
Я за кремацию.
Но если бы меня вдруг похоронили в гробу, то я не хотел бы крестов, памятников и т. п. Только горизонтальную, лежащую на земле, плиту с именем-фамилией-датами. Но без дебильных «любим, помним, скорбим», «от жены, детей, родителей»… Кому это надо? Точно то же и с портретами. Если я буду уверен, что что-то значу хоть для одного живого человека, то хотел бы, чтоб на камне написали одну фразу «Non omnis moriar».
Эмм...Не знаю...Всё равно как-то, но всё таки наверное похороны. Теоретически можно устроить и похороны и кремацию.
А может лучше мумифицироватьhttp://smayli.ru/data/smiles/privideniya-3.gif, как это делали в Египте.:D