Здесь можно говорить то, что действительно думаешь, а не думать прежде чем что то сказать, боясь что тебя не поймут, или поймут неправильно... Здесь можно быть самим собой...
Printable View
Здесь можно говорить то, что действительно думаешь, а не думать прежде чем что то сказать, боясь что тебя не поймут, или поймут неправильно... Здесь можно быть самим собой...
)) забавно. я еще точно не знаю почему я здесь. наверное просто захотелось вас послушать. сравнить. здесь обсуждаются интересные темы, хотя меня бы вряд ли сюда занесло, если бы не основная причина возникновения этого форума, потому что есть у меня одно пристрастие, нет не бесконечные попытки. просто, возможно, здесь есть те, кто сможет объяснить мне мое поведение.Цитата:
Сообщение от Kranston
я долго искала клуб самоубийц...пыталась зайти на mysuicide, но ничего не выходило,здесь прочитала много историй, проблем, я не одинока..это радует, здесь люди смогут понять.
Искал ответ на вопрос "Почему люди совершают суицид", а нашёл группу единомышлеников, здесь можно говорить то, что больше никому не скажешь, здесь можно найти новых друзей.
Я рад что нашёл этот форум.
Совершенно верно! Это и привлекает...Можно быть действительно собой...Цитата:
Сообщение от Pain
давно планировал су, но не знал как... недавно начал искать в инете способы и нашел этот форум... помощи форум мне в этом деле, я так смотрю, не предоставит, так хоть пообщаюсь с кем-то, пока я тут...
Тоже искал способы, набрел на форум.
Встретил здесь "живых" людей и решил поздороваться, правда не знаю к чему это приведет.
Раньше задумывалась, но останавливалась всегда. За последние года два совсем с нервами и головой стало что-то твориться. 1 мая, можно сказать матерью для меня была женщина - повесилась. Сейчас что-то в голове перемкнуло и целеноправленно искала такие форумы, попался этот и зарегилась.
Два дня назад пообщался с двумя постоянными посетителями этого форума ) Стало интересно, решил посмотреть )
Хочется спокойно общаться на тему жизни и смерти.
На сегодняшний день большинство людей имеют разнообразные фобии на эти темы, либо какие-то конфронтальные убежденя, которые сразу стремятся тебя навязать, лишь затронув эту тематику.