Есть притча про Будду, в которой одна женщина, потерявшая сына, приходит с просьбой к Будде воскресить сына из мертвых. Будда говорит, что это возможно... нужно только одно горчичное зернышко, которое женщина должна получить в доме, где никогда не происходила беда.
Женщина отправляется в странствие и обходит сотни домов с одним и тем же вопросом и просьбой: дать ей горчичное зернышко, если в доме не было беды!
Через какое-то время она вернулась к Будде и он спросил, принесла ли она зернышко? На что женщина отвечает, что она поняла, что ее беда не одна в мире, и ей так и не удалось найти ни одного дома, где никогда бы не случалось что-либо горькое.
Мне очень жаль, что это произошло у вас. Я могу вас понять - у меня две маленькие дочки и, конечно же, я не хотел бы их потерять. Но давая жизнь, мы ведь знаем, что не в силах отвратить смерть - она не в нашей власти. И раз уж мы решились дать жизнь, мы должны быть готовы и к смерти. Здесь нет ничего нечестного - это наш выбор.
Что тут еще скажешь... Пусть ваша боль даст вам силу, не копите боль в себе - переплавляйте ее в новые прекрасные вещи. Пусть они будут вам ни к чему сейчас, но уж лучше пусть ваша печаль будет рождать красоту.