а как народ относится к Flowing Tears или к Draconian? последние дни только под них "живу"
Printable View
а как народ относится к Flowing Tears или к Draconian? последние дни только под них "живу"
Draconian оч. хорошая группа.. Под настроение и позависать можно, и покалбаситься тоже...
я так понимаю, гранж та старый я тут один слушаю.......=(
да лучше б на форуме не было гранжа больше.....я ушел с гранж форума, потому, что невыносимо с ними общатся.....
хочется чего-то мелодичного, расслабляющего, например, yoshiki - kurenai/unfinished.
Пожалуй, никто не смог бы найти лучшее определение вопросу в топике, чем ударник Шон Кинни говоря об alice in chains: "Мы сумели овладеть мастерством создавать нечто красивое, но вызывающее у слушателя желание умереть...".
кстати, я из всей этой готической херни только alice in chains и уважаю. потому что они были по кр.мере откровенны, и пели о чем знают (лейн стейли в половине песен говорит как и когда и от чего он умрет и ведь не соврал)... но уходить из жизни под Dirt, например - это уж слишком.
тока стейли-не гот и группа гранж играет, а не готику....=)
вот поэтому я их и люблю, хаха
ну согласись что у них много песен про смерть, про грязь, про уход куда-нибудь. ну и звучат они довольно тяжело, но при этом мелодично. плюс лейн стели любил себе глаза подводить, бугога, т.е. все признаки готической музыки формально соблюдены.
lou reed - perfect day