Scream
а кой этаж был?
Printable View
Scream
а кой этаж был?
8-й 10 этажки
Ну вот последние фотки не так уж и страшны.Ну пролилось кровушки немного...
А долго по времени он летел?
Мне бы не хотелось,чтобы мой СУ обсуждался людьми именно так-трусиха,только нервы мотает.Я и так дура,неужели и в последних шагах,на последних секундах будет это видно?Когда же это кончится?
я незасикал, но казалось что это было вечно...
где-то пару секунд до 10 точно...
самое интререстно е возле меня стояли 2 бабки, как это парень приземлился так и они в обморок упали...
я буду прыгать в нелюдном месте если буду...
Scream ты не помнишь когда это парень упал, он был в сознании? Кто нибудь проверял жив он был ещё или нет? пульс проверяли?
скорую сразу вызвали или тока все обморок падали и кричали?
А как он прыгал...также как на тренировках когда прыжок в длину выполняют или просто шагнул в пустоту?
парень около часа стаял на окне, скорая тоже с ментами долго дежкрили, в квартире с ним даже вроде психлог беседовал, прыгнул он, а не шагнул, немнлжко с розбегу, а что проверять если мозги вытекли у него наружу (на фото невидно)... маму его жаль...
На Deadhouse нечто подобное лицезрел. Шокирует.
аналогично...причём лучше ночью...Цитата:
Сообщение от Scream
жесть....
ну.. не сказала бы. наверно все таки надо послушать мать и признать что я извращенка. раз мне даже мерзко не становится. ну))) не зря же я хотела стать патологоонатомом в 5 классе в школе)..
не знаю-говорили ли тут об этом.. не видела-ПОсмотрите фильм документальный: "лики смерти" ничего так фильмец). ну и естественно присказка-слабонервных просим даже не рыпаться. и уж темболее-для тех кому все это противно-не кушать во время просмотра.
И ещё-те кто не может выносить зрелищь садирования над животными=тоже просьба не смотреть. Хрюшку там)) Жгли заживо.