Думаю, я бы предпочла и вовсе не рождаться. А зачем? :lol:
Никто бы ничего не потерял. А я б сейчас не печатала эту ахинею и не трахала себе мозк и окружающим)
Printable View
Думаю, я бы предпочла и вовсе не рождаться. А зачем? :lol:
Никто бы ничего не потерял. А я б сейчас не печатала эту ахинею и не трахала себе мозк и окружающим)
лучше не рождаться было... а так - постараюсь сегодня...
Нет, родиться нужно было, чтобы понять какая ... штука жизнь. А потом умереть от чужих рук. Вдруг самой не получится. А так наверняка.
Коба, а так и будет...
от себя...либо в ближайшее будущее, если ничего в моем нелепом существовании не изменится в лючшую сторону...
либо может останусь жить...
и все равно мне будет жаль мать, девушку и друзей, тока поэтому сейчас мне, например, тяжело вскрыть вены...а на все остальное в этом дурацком мире мне насрать...
А если выбирать способ смерти, то мне кажется наиболее для меня подходящий это резать вены и глотать таблетки....
лучше было бы не рождаться.
Хм.. в голову такие мысли пришли.. большинство хочет не смерти а не жить, то есть по другому говоря не мучаться от этого бытия.
лучше никогда не рождаться, а если смерть , то только от своих рук , человек сам должен распоряжаться своей жизнью
лучше бы не рождаться, а может надо было родится в другое время
для меня смерть - это окончание жизни в текущем мире с его установками и ценностями. Если бы была возможность перехода из этого времени (простарнства, измерения) в другое, подходящее мне - товыбрал бы эту возможность, но ее нет. По-этому вибираю единственную - смерть.
Изменить свое отношение к этому миру лично для меня уже поздно, т.к. оно сформировалось еще в реннем детстве (были хорошие учителя из другого времени, такие как И. Акимушкин, С. Лем, И. Ефремов и подобные, очень много), но совершенно не было улицы, друзей.
Какую пользу, можно конкретизировать? Может сделать новое пиво или на каждом перекрестке продавать тотже амитриптилин с водкой впаре?
Самое радостное что после смерти ты не будешь жалеть что твоии наработки и опыт никому не нужен. Ведь тебя просто не будет.
да, длительное время, изо дня в день. Результата пока нет. У меня такое ощущение что от меня не только жизнь отказалась, но и смерть.