17.10.2007г.
У всех снег, а в Хабаровске бесснежно и тепло... "Бабья осень" какая-то :P Вот, радуюсь ;))))
Приеду домой и просто вырублюсь, как вчера... )))) А ибо нефиг не спать сутками!!! (важные мысли вслух)
Printable View
17.10.2007г.
У всех снег, а в Хабаровске бесснежно и тепло... "Бабья осень" какая-то :P Вот, радуюсь ;))))
Приеду домой и просто вырублюсь, как вчера... )))) А ибо нефиг не спать сутками!!! (важные мысли вслух)
День светло, ясно это радует :)
Присоединяюсь к пожеланию.Цитата:
Сообщение от Римма
Мне надоедает уже после 10 мин. :)Цитата:
Сообщение от Kronos
Японский мьюзик не нашел зато нашел кое что покруче Brutality.
Участвую в конкурсе знатоки пока позади буду молиться богу Вуду чтобы они там и оставались.
Грузит осень, ничего не помогает. С каждым днем все хуже. Мыслей нет. Начинаю за себя бояться...
нужно спать но нехочу.сёня была с ним...пришла мысль в голову,что не люблю.только большая привязанность.ппц..сколько я его добивалась!;(((сколько нервов,слёз,боли!и всё из-за него!он сейчас влюбился в меня,изменился ради меня.а я бл с*ука потеряла к нему интерес;((((ппц...так обидно!!!может полюблю?м?так обидно...что дура и ничего хорошего не вышло.:"""((
нужно спать но нехочу.сёня была с ним...пришла мысль в голову,что не люблю.только большая привязанность.ппц..сколько я его добивалась!;(((сколько нервов,слёз,боли!и всё из-за него!он сейчас влюбился в меня,изменился ради меня.а я бл с*ука потеряла к нему интерес;((((ппц...так обидно!!!может полюблю?м?так обидно...что дура и ничего хорошего не вышло.:"""((
ааа!!я завтра выступаю!!!ппц...))))
Вия-в Москве?В каком клубе?
она не из москвы.
наконецто я дома. как я устал.....блин...одно желание: повалятся на диване)))
Agains неа.в городе своём.)))