Какие выразительные...толстый нос:)
Printable View
Какие выразительные...толстый нос:)
Ты что обалдел? Где, какой толстый нос ?
Основание носа широкое. Дай угадаю,у тебя короткие толстые пальцы?
Значит я ошибался) Однако отлично выглядишь,особенно на первой фотографии,чем-то даже на "Зачем мне ник" похожа,только брюнетка.
потому что мы с ней близнецы!
Да, об этом здесь знал только плаксивая тряпка.
PS. Игорёк, я твою фотку у нее в личке видела..
Первая фотка, где она на меня похожа - как раз я ее фоткала.
вон оно что.. и траблы у вас значит одинаковые. бедная мама.
а что с отцом ? кто он, как давно свалил от вас ?
Ну если вы вправду близняшки,то по крайней мере вы есть у друг друга,уже что-то,какая-то поддержка.
какие страсти бразильские тута делаются...Почему-то захотелось свою фотку тоже выложить,...но не буду.
Да какие там страсти. Давай,выкладывай на суд.
интересно - если обе барышни социофобки - как они вместе живут, как протекает их общение?
вы поддерживаете друг друга в трудные минуты? Если вас двое, то как то легче должно быть
когда уже, а ты выложи свое фото, а то мне кажется, что ты обезьяна:D
не, не про сантименты речь, сопли в сторону...Ну например сестра тут писала эпопею недавно, как на шарфе вешалась...ты как на это, просто со стороны смотрела и ничего не делала?
ну считай обезьяной, обижаться не буду. )Не люблю свои фото на обозрение выкладывать, хотя вроде сф нет.
Нет, я была против. Дело вообще так было. Нам обеим стало душевно плохо. Я решила выпить сильное снотворное, она в это время пила алкогольный "коктейль", через полчаса меня одолела невыносимая сонливость, ноги подкосились, я еле добралась до постели и рухнула...затем она меня будит уже пьяная и со слезами говорит, что пыталась повеситься там где - то в прихожей, я ничего толком не соображаю, что-то мямлю, ибо от снотворного у меня речь стала бесвязной и вялой, короче я что - то пытаюсь предпринять, но рухнув в кровать, понимаю, что не могу, у меня ужасно кружится голова и сил нет, чтобы проконтролировать ее и засыпая я понимаю, что если она покончит с собой, то виновата буду я. Потом я проснулась, мне было все еще очень плохо от снотворного, меня шатало, я поняла, что я в доме одна, она ушла на улицу, затем я провалилась опять в глубокий сон...затем мать пришла и бабушка, они понять не могли почему я не просыпаюсь, хотели скорую вызвать, подумали, что я тоже решила суициднуться, я еле промямлила, что всего лишь снотворное и провалилась в сон опять же глубокий, когда засыпала, помню меня ругали, но мне пох было...а сестра уже дома была, но я не помню как ее притащили те парни домой, и не помню как она из дома ушла. Вообщем так я проспала сутки глубоким сном, на следующий день меня от снотворного все еще штырило, но побочные действия прошли ближе к ночи.
PS. Нам почему - то в тот день обеим стало хреново на душе, но мы молча выбрали разные способы "облегчить" мучения души.
веселая у вас семья однако
Все же интересно девки пляшут... Сестры оказываются,у обеих жизнь не складывается,опытным путем, постепенным просмотром новых фотографий, стало ясно,что девушки вполне симпатичные,однако жизнь не в радость. Беда,короче.
В реальной жизни просто не встречал(ну это понятно,ибо я уже давно особо не контактирую с прекрасным полом,наверное к сожалению всё же) и даже не слышал. Такого рода проблемы как правило более присущи мужчинам. У них чаще возникают проблемы в области своего "места" в жизни.
это я щас так выгляжу
http://s020.radikal.ru/i714/1401/d6/cd4d4886ba17t.jpg
Дюймовочка)
ахаха).Ну барышня конечно, не ты же)
близняшки часто не ладят друг с другом, или просто не общаются, типа каждый на своей волне.
Уверен что тут именно такая ситуация, судя из "что если она покончит с собой, то виновата буду я", единственным аргументом поддержки в случае чего может быть только страх ответственности.
Я рада, что хоть кто - то понимает "психологию близнецов", а то подзадолбалась как - то объяснять то, да потому.
http://radikall.com/images/2014/01/20/LQPst.jpg
*Похоже, на этой фотографии никого нет.
Вот же какое дело... ты думаешь, что ты есть, а тебя на самом нет :(
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
– Меня ни капельки нет. Понимаешь?
(Ёжик и медвежонок) ;)
Это ты?
почему здесь простите, ссат и больше не выкладывают фото?))