автор явно зафлудился и именно с целью зафлудиться, а не с целью решать свою проблему.
создай свой форум и делай там всё, чтобы было не тухло.
Printable View
Fuckeverybody - бан на неделю за мат после предупреждения.
nocologua postpolarea supdemillem tensbifite turlahostqui что это за пользователи ? Может забанить их.
Домашняя страница harlumibo http://shopcigs.com/category/glamour-cigarettes/#919
Это рекламные спам-боты.
Ваш К.О.
Пасти будут экстримистские ресурсы но ни как не суицидные. Это прога какая то внедрена была в указанные числа и заработала недавно. Ники сами по себе плодятся.
Кто то зачем то сайт хакернул и всё ушло из под контроля.
У тебя антивирус сразу среагирует.
Там будет видно. ))) Борьба то с ними шла какая то. Компом бы не цепануть чего. А то не все вирусы распознаться могут. Вот ещё один ник в этой теме.
http://www.suicide-forum.com/showthr...E%EB%FF./page9
granirapmolota. На сообщение не ответил.
Ни хрена они ни куда не делись. На этой странице в окне последние посетители над календарём все они там. Если нажать то выходишь на профиль ника.
http://www.suicide-forum.com/entry.p...E8%EB%EE%F1%FC
хахахахахаха
Модераторы, написали бы хотя бы, за что баните невинных людей.
Rеd! Тут суть в том что нечего лезть не по делу в раздел Моя проблема.Здесь таковой считается ключевым. В нём создают посты новые пользователи регившиеся в стрессе. По разумению модеров это как бы приёмное отделение и за таких поступивших, флудеров будут банить по чёрному. Как то так здесь.
конкретизирую: 9293532
И хде это?
в ноябре 2012 была волна ботов. тогда ещё волну остановили, но тех, кто успел зарегиться, мы удалять не стали - гимор, да и постит лишь 1% из них раз в месяц. поэтому если иногда здесь всплывает несколько сообщений - проще удалить непосредственно сообщения. нажимайте кнопочку "пожаловаться" если что-то увидите (достаточно нажать на одно сообщение бота) и сообщения (все сообщения бота) будут оперативно удалены.
Yrok25 неделя за флуд и оффтоп
Ну, тряпка, бань меня. Бань меня полностью. В 10 раз. А их еще много будет :o
psychotrolololigist забанен навечно, кирилллл на 3 недели за мат. флуд последних страниц темы удалён
melissa 2 недели за оскорбления, косвенный призыв к су
ксюша, неделя за систематический мат после предупреждений.
zmeika на 2 недели за способы су
darkmelody, зечем_мне_ник - 10 дней за мат и оскорбления.
plaksivaya_
tryapka, но это ж была ссылка на Страницы... НСФ на сайте у Страниц в "друзьях" же числится... Нельзя дать ссылку на форум "друзей"? ОО да и не такой простой там доступ до того раздела... Там же регистрация сначала на сайте нужна... И подтверждения совершеннолетия...
Но нельзя - так нельзя... что ж...
Безликий забанен на 5 дней за мат
Доброго времени суток, уважаемые администраторы. Прошу прощения, но я хотел бы прояснить один вопрос - распространяется ли запрет на мат и оскорбления на личную переписку?
админы и модеры не читают личку - это как-бы тайна переписки.
можешь там творить что тебе заблагорассудится.
Очень жаль. Ну да ладно.