Ocean_ovna, MARS может помочь вывести повышающееся при голодании количество отходов.
Вот только каждая процедура - это потеря части плазмы крови, скорее всего... а новую нарабатывать из чего..?
(и с этой мыслею он отправился спать)
Ocean_ovna, MARS может помочь вывести повышающееся при голодании количество отходов.
Вот только каждая процедура - это потеря части плазмы крови, скорее всего... а новую нарабатывать из чего..?
(и с этой мыслею он отправился спать)
Судя по той изюминке, что есть во мне, я - как раз-таки Арамис, напоровшийся на белошвейку ) и после постигавший тайны богословия ))
Я с некоторых пор стал думать, что все эти шутки и анекдоты про болезни, больных людей и их беседы с врачами надо запретить на законодательном уровне.
Действительно, если хорошенько задуматься, то на самом деле нет ничего смешного в анекдотах про геморрой, импотенцию, психические расстройства и т.д. Любая болезнь приносит человеку страдания. Нет "хороших" болезней. Да и здоровых людей нет - есть недообследованные. Да и вообще, сегодня ты можешь себя прекрасно чувствовать, а завтра у тебя находят рак. Или, например, тебя машина сбивает на переходе, и ты становишься "овощем". Или стресс капитальный получаешь с инсультом (с исходом в "овощное" состояние) или слетаешь "с катушек".
Короче, никогда не знаешь, что с тобой завтра будет и не окажешься ли ты на месте того, над кем смеялся сегодня.
Мораль сего поста такова - нельзя смеяться над больными людьми, потому что болезнь - это совсем не смешно.
Ocean_ovna, я иногда думаю, что именно у Атоса была портальная гипертензия, что неудивительно, с его-то алкорелаксациями ))
Ocean_ovna,
Щедра к нам, грешникам, земля
А небеса таят угрозу...
:)
Ocean_ovna, у меня похоже что-то подобное. Желтый цвет кожи, анорексия, горечь во рту, плююсь чем-то непонятным, тяжесть в правом боку и так далее. Тяжелое похмелье тоже скорее всего симптом. Купил капсулы, ну те самые, дорогущие и известные, и вроде как лучше сразу же через три дня. К врачу не пойду я, ходил уже, ничего нового. Такое состояние уже несколько лет, такчто пока буду дальше пить капсулы и с алкоголем как-то надо что-то и всё.
яичницу есть не рекомендует, но я в курсе.
нет, он не о том. Ocean_ovna, как я понял, считает, что вы что-то с чем-то путаете. Или не путаете, а смешиваете...
Ёпт, я решительно не могу понять что за фигня.
Павел, напишите пожалуйста нормально! Я не идиот, но у меня когнитивный ступор!!! Что Вы имеете в виду?
Что Чувак что-то напутал или что ему не стоит фосфолипиды с водярой пить?? Я ни фига не понимаю!
Тем временем в Институте Шалимова:
https://www.google.com/amp/s/interfa...16813-amp.html
Ocean_ovna, оказывается у нас на пересадку печени надо 40-60 к$
Насчёт ...k$, я вот подумал: восемь доноров для Дэвида Рокфеллера подбирали из свежепреставившихся, или ещё вполне живых?
tempo, думаю, что у Давида Яновича была возможность выбирать из пациентов в так называемом "вегетативном состоянии", т.е. ни жив - ни мертв. Пока бригада личных врачей тщательнейшим образом штудировала историю болезни возможного донора для реципиента с изучением родословной до 9-го колена.
В вегетативном состоянии сердечко атрофируется... лучше разобрать на запчасти какого любителя утренних пробежек, склонного к всесторонней заботе о здоровье, доходящей до генетического тестирования.
Почему-то я думаю, что этических терзаний подобные старички не испытывают.
tempo, Ваша версия попахивает тщательно спланированной спецоперацией. Вдруг этот любитель пробежек был в дополнение к крепкому с виду здоровья еще и заядлым фехтовальщиком, сиречь мушкетером). Ошибиться в таком деле - пойдет на запчасти бригада врачей вместе со службой личной охраны)
Ocean_ovna, Дэвид наш Рокфеллер был, говорят, человеком небедным, и мог оплатить все эти услуги :)
Впрочем, занимаясь конспирологией кровопийц и мироедов, нетрудно впасть в манию преследования. Так что оставим сие занятие профильным пациентам.
Продолжение истории с НИИ Шалимова
https://kyivoperativ.info/other/korupciyavmedicini/
Рокфеллера, по ходу, там оперировали, а не в США. 840 тысяч долларов изъяли.
А с учетом всех обысков - около $ 1 млн
К сожалению, дорогой Иван Арнольдович, все эти куски лимонов и капусты проблему диагностики нецирротической портальной гипертензии никоим образом не решают. Я продолжаю утверждать, что проблема намного глобальнее, чем кажется на первый взгляд. Собственно, поэтому и привел пример с Робином Уильямсом. А тут и на форуме два пациента не "на сносях" с "локальной" проблемой расширения геморроидальных вен обнаружилось. Эх, не так все просто, как кажется....
Ё-моё, да не в диагностике портальной гипертензии дело, а в том, что если у кого-то будут показания к пересадке печени, то дяди из института Шалимова потребуют у него еще 40-60 тысяч бакинских им в карман!
Надо полагать, там и в других отделениях/отделах такое же творится - и с почками, и с сердцем и т.д.
Ладно, так уж и быть, засру свою тему, одновременно поднимая умирающего пациента) - все равно его уже целый Океан.
Друг мой, tempo! Беспокоюсь я за нашего Доктора. Выложил длинющую красивую музыку и пропал....
Насколько я знаю географию, Тибр и Стикс нигде в Великой Шумерии не пересекаются )
Ну слава Богу, а то я в географии Шумерии несилен) . Лучше уж так - Бац, Бац и мимо!)
https://www.youtube.com/watch?v=8adwDElcw8I
Продолжение истории о попытке привлечения к уголовной ответственности врачей-коновалов. Начало на стр.стр. 10-12 настоящего топика.
Написал заяву в начале сентября. Прождал месяц - никто не звонит, не беспокоит. Ну, думаю, что-то здесь не то. Пошел в канцелярию управления Нацполиции Печерского района (я думаю, про Печерский район Киева слышали все).
Там мне сообщили, что мою заяву провели как ОБРАЩЕНИЕ)) и в ЕРДР не регистрировали. Ответ по почте не прислали. Рассматривал заяву какой-то участковый, который обычно занимается... в общем, ничем не занимается))) Короче, как обычно, бардак. Предложили обжаловать в суд. Ага, учитывая то, что 10-дневный срок прошел.
Вчера, собравшись с мыслями, пошел на прием к первому заму Печерского управления, где всучил заяву лично ему, под роспись. Посмотрю, что будет на этот раз.
Dr.Tiger, а как у вас прокуратура работает? Туда не пробовали писать?
А еще большой резонанс может СМИ создать, если туда обратиться. У нас, во всяком случае, это работает. Даже быстрее, чем прокуратура. Но последней боятся больше.
Я вообще сделала вывод, что русский менталитет настроен на порабощение. Пока не запугаешь, никто ничего делать не будет. Я на работе, например, такой прием довольно часто использую. Не люблю этого, но чтобы чего-то добиться, приходится так поступать. Русские люди ленивы и инертны, в большинстве своем спустя рукава работают, даже в финансовом плане не заинтересованы. Кнут нужен постоянно, можно даже без пряников)
Как показывает практика, заявления (укр. "заява") желательно отправлять по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Почему-то, гос. органы на такой подход реагируют охотнее. При личном обращении нужно просить зарегистрировать в журнале в присутствии с указанием всех бюрократических данных - № и т.д.
Та пока хреново, но есть надежда на "свет в конце туннеля". Ща в Украине все заняты поимкой коррупционеров всех мастей.
Да смысла нет. Новый украинский УПК не предусматривает обжалование (без)действий полиции в прокуратуру - сразу в суд. Как в Европе, в общем)))
А если просто им написать заяву, они её сразу в полицию спихнут.