Ремарк алкоголик????? :eek:
Сорри ребятки. Тусил на сайтах знакомств. Сегодня удалюсь и ответю...
Printable View
Ремарк алкоголик????? :eek:
Сорри ребятки. Тусил на сайтах знакомств. Сегодня удалюсь и ответю...
Ты уже начала тупо гнать, а это явно свидетельствует о том, что у тебя кончились аргументы.:) Да и были ли они у тебя вообще? Теперь по пунктам. Во-первых, я тебе никогда не посылал мой диплом Гёттингенского универа, зато прекрасно помню, что когда-то давно отправлял тебе скан моего студенческого билета МГУ, в котором учился по обменной программе. Во-вторых, я могу запросто отсканировать мой магистерский диплом Гёттингенского универа и скинуть тебе его на электронную почту. Но я уверен практически на все сто, что ты и дальше начнёшь изворачиваться, утверждая, что я его каким-либо образом подделал. Хотя сам диплом в прекрасном состоянии и можно легко проверить его аутентичность, позвонив в соответствующий отдел Гёттингенского универа.
Но даже если и доказать его подлинность, то ты придумаешь очередной бред, что диплом не мой, хотя там чёрным по белому указаны именно мои данные. Во избежание всех твоих домыслов я тебе предлагаю показать оба моих диплома лично - магистерский и препода немецкого для взрослых и заодно мои оба паспорта - российский и немецкий, чтобы ты сверила по ним мои личные данные в дипломах.
Могу ещё захватить мой трудовой договор, чтобы заодно и этот вопрос прояснить. Что ещё тебя интересует? Мой договор о найме? Могу и его взять. Планирую зимой приехать в Москву и запросто покажу тебе мои документы. Если не хочешь сама встречаться, то попроси кого-либо со мной встретиться, кому ты доверяешь, чтобы он всё проверил. Кстати, могу заодно пройти на месте и медицинское обследование, которое тебе подтвердит, что та же печень у меня в полном порядке. Это к твоим утверждениям о моём якобы алкоголизме.
Забавно, что для тебя так важно, что говорили обо мне на старом форуме и на этом. Но хорошо, тогда давай играть по твоим правилам:o Ведь и о тебе там говорили много всего. Итак, Barmen сомневался, что ты особа женского пола, а Еленка как минимум один раз согласилась с ним. Значит, вот уже мнение двух человек, как и в твоём примере выше. Получается, ты трансвестит, да?!:D Я сейчас исхожу исключительмо из твоей логики, что мнение двух человек не может быть ошибочным.
Кстати, ещё Sandes о тебе много всего малоприятного говорила. Получается, уже мнение трёх человек. Уж оно то точно правильное, да?! Какой ужас для тебя, да?!;) А ещё был Gez, который тоже периодически о тебе высказывал не особо приятные вещи. И Перезам. И Фея. Итак, 6 человек! Руководствуясь твоим правилом, я теперь имею полное право цитировать их малоприятные высказывания о тебе. Ага?! Ты же не против, не так ли?! Ведь правда же превыше всего?!;)
Remarque. Покажи лучше фото своей подружки! Думаю, многим здесь интиресно... Я покажу фото трех моих последних... :)
Я не могу так просто распоряжаться фотографиями других людей. И тебе тоже не советую светить фото своих бывших. Мои личные фото я не скрываю. Если они кого-то интересуют, с кем здесь хотя бы немного общался, то могу скинуть в личку. Но я здесь всё-таки не настолько популярная персона, скорее даже одиозная:D Хотя как минимум три человека с это форума и так моё фото уже видели.
+1 к совету не светить чужие фото. Тем более на таком специфическом форуме (хотя нигде не надо)...
Remarque. Эта странная бумажка, что ты мне прислал, естественно, не была дипломом столь прославленного университета. Студенческий билет МГУ? На немецком? Сдаётся мне, что ни один из универов ты в итоге не закончил.
По этой причине, ни зимой, ни летом, ни в другое время года, никто ничего не увидит. Да мне и не надо, мнение уже сложилось.
Я тебе открою страшную тайну, Remarque. Негативно ко мне настроенных было не 6, а гораздо больше. И, конечно, ты можешь цитировать всё, что сочтёшь нужным. Лучше прослыть неприятным человеком, чем дурачком).
Зная тебя, будь у тебя подружка, давно бы слил контакты. С одной, помню, уже такое было - когда ты кого попало пытался к ней в аэропорт пристроить.
Remarque.
Я не хотела тебя унизить, оскорбить, оклеветать. Я совершенно по-другому к тебе отношусь, и ты это знаешь. Мне неважны все те имена, которые ты оставил в качестве моих оппонентов. Я их не помню. Для меня это лишь имена. Кстати, название застройщика, что строит мой дом - "Имена". Это символично, ты не находишь?) Для меня бы и ты остался лишь именем, если бы не ошивался здесь постоянно). Но ты не подлый. И отзывчивый. Трусоват, конечно, и малодушен… но это то, что можно простить. Знаешь, мой второй муж был тоже по знаку зодиака Близнецы. Ты мне его сейчас напомнил. Он как-то решил, что у него есть дача в элитном поселке, недалеко от нашего места жительства. И он мне её показал. И не только мне. Моим родителям. Надо отметить, что на тот момент мы только с ним расписались. И я не знала обо всем его недвижимом имуществе. Я удивилась, когда увидела огромный (правда, недостроенный) дом, где-то на 250 кв. м. И огромную территорию вокруг. Откуда у майора погранвойск такая усадьба, на какие средства? Я тогда не придала этому значения. Но перед отъездом в Таджикистан я решила осмотреть личные владения. Каково же было моё удивление, когда я увидела солдатиков, которые копошились на втором этаже, занимаясь уже внутренней отделкой. Я спросила у мужа: "Когда ты их успел привлечь, и почему я об этом ничего не знаю???" Он как-то странно отреагировал – аккуратно так взял меня под локоток и увёл с места преступления. Я всю дорогу возмущалась, порываясь вернуться и набить самозванцам морду. Он меня категорически не пускал и даже злился. На 10-той минуте нашей беседы я вдруг поняла, что это не его дача. Вам лучше не знать, что случилось потом. Но, думаю, он запомнил это на всю оставшуюся жизнь. Зачем он врал? Ведь я никогда не позиционировала себя, как корыстный человек. В этом, видимо, великая тайна всех Близнецов).
По вопросу первородства с человеком и понтами может соперничать только курица и яйцо.
Сказал безпонтовый без признаков деградации Набат. :D
Насчет фоточек... Да ладно Вам. Из моих, одна заслужила ужасного к ней отношения. И одна - такого себе... К тому же, удалим через сутки.
Как бонус, добавлю еще видео с одной подружкой. Правда там не было винограда. Были только романтические чувства и несколько поцелуйчиков. ) Но в видео есть крутой верующий чувак. Вот если б Ремарк таким же крутым был...
Ремарк! Ну, покажи фоточку подружки!!!! Хочу увидеть, какими симпатичными бывают православные РПЦ. И сравнить их с УГКЦ! И не дашь грубиянке Морфо в тебе сомневаться!!!! :)
Хватит уже нести ересь:) Моё предложение тебе или твоему довереномму лицу показать мои дипломы, когда приеду в следующий раз в Москву, остаётся в силе.
Кого и когда я конкретно слил? Это не в моих правилах подставлят людей. Ни на этом, ни на старом су-форуме я никогда не сливал в открытый доступ ни личных данных тех юзеров, с кеми общался, ни их фотографий. Я могу с кем-нибудь конфликтовать, но всегда оставляюю за ним право грубить мне. Но даже в случае ссор я не сливаю юзеров. Во время, до и после ссор сор из избы не выношу;)
А может у Ремарка действительно нет подружки???? Кажется, только я ему верю. Вот Дорит говорила, что у нее опухоль мозга, и только я ей верил. Думал, ну что же вы, безсердечные, смеетесь над девочкой с опухолью мозга? А оказалось опухоли нет... :eek:
Наверное и тут так...
Ремарк. Ты же точно смотрел Скабееву и знаешь, что Зе приказал провести на Донбассе гей-парады? Лично(!) по совету Байдена! Не забудь напоминать мне об этом, чтобы я не терял связь с реальностью. :)
Ваня больше всего волнует другой вопрос. Зачем люди на Украине повсеместно красят заборы, стены, клумбы цветов, гаражи, мусорные контейнеры и прочие предметы в жовто-блакытные цвета? У вас там у всех комплекс неполноценности, что ли? Зачем так выпячивать наружу и без повода демонстрировать цвета украинского флага?:) Почему в России, Германии и прочих странах этого не делают? Любой психолог-психотерапевт-психиатр увидев такое облие жёлто-голубого цвета в украинских городах, сочтёт это признаком дебилизма;)
О, Кришна! Ремарк. Что ты смотришь???? :) Серьезно! Что ты посмотрел на этот раз про заборы??? ) Скабееву что-ли тоже? )
У вас секс с подружкой будет или нет???? Почему не отвечаешь???? :)
Так что там с гей-батальйонами на Донбассе? Байден же лично сказал! Поездами повезут? :)
Ну типа да. Я готов потратить пару часов своей жизни для встречи с тобой или твоим поверенным, чтобы показать свои документы. Но только в самой Москве. Всё равно же туда поеду, чтобы отдохнуть. Вообще, интересно было бы посмотреть на твоё удивлённое лицо, когда увидишь мои документы. А взамен ожидаю от тебя, что ты затем потвердишь наличие их у меня, написав об этом здесь, на форуме. А заодно тебе придётся выкинуть твою колоду карт, которая ввела тебя в заблуждение насчёт меня. Взамен подарю тебе другую колоду. Или сама себе её купишь.
В том-то и дело, что она согласилась помочь. Само собой, что я заранее поговорил с ней об этом и объяснил ей всю ситуацию. Я же прежде неоднократно упоминал на форуме, что она выросла в христианской семье и получила христианское образование. Было бы странно, если бы она не согласилась. И даже если посмотреть на всю эту ситуацию с чисто меркантильной точке зрения, которая ей совершенно чужда, то было бы совершенно глупо отказывать в помощи, ведь она по дружбе может получить от меня бессрочное бесплатное проживание в моей квартире и полноценное питание со всевозможными бонусами:)
Уже ниже ответил:)
Remarque. Что это ты, всем отвечаешь, а мне нет???? Почему так изменилось нынче твое отношение ко мне???? )
Ввиду твоих последних постов, я не могу пребывать в непонимании, и мне нужно уточнить кое-что о православии в РПЦ... И другие вопросы тоже решил собрать здесь...
1) Смотреть пиратские фильмы значит не грех?
2) Подделывать диплом - тоже не грех?
3) Над "бедняжкой" Гордоном так вот шутить - это по христиански? ) Православные шуточки? )
4) Подделывать справки о вакцинации - не грех?
Может мне стать верующим РПЦ????
5) Где лучше жилось, в ГДР или ФРГ?
6) Откуда данные о "большинстве" сидящих на АДах депрессирующих в США?
7) Твоя подружка уже приехала? Когда приедет?
8) У вас будет секс?
9) Ты говорил, что у тебя с кем-то был секс? Как так случилось? С одной девушкой? Сколько раз? А твоя девушка девственница? А ты хочешь, чтобы она была девственницей? А это честно? )
10) Меня в Берлин пригласишь? Пожить у тебя... )
11) Кем ты работаешь?
12) Что входит в твои обязанности?
13) Устроился по блату?
14) На чем основано твое недоверие к западным вакцинам и доверие к Спутнику?
15) Как ты обьяснишь ситуацию со смертностью от короны в России? (Я ее, например, не понимаю... Ведь вакцина же хорошая? Люди не доверяют и не колятся? Почему? Или доверяют, но не работает? Я не знаю ситуации...)
И, если грубиянка Морфо зайдет... Морфо...
1) Сколько у тебя было сексуальных партнеров? Причины моего любопытства кроются в любви к сравнениям... Мне стало интиресно, у кого больше: у тебя в 50 или у другой известной участницы форума? ) Да... И сколько партнеров было до замужества? )
2) Какой метод контрацепции применялся???? Ведь детей же у тебя нет?
О! Ремарк!
16) Твое отношение к ЛГБТ такое же, как в РПЦ? Если нет, то как ты живешь с этим конфликтом?
Мне кажется, вопросы не неприличные... Все мы ведь здесь перед лицом смерти и нам нечего скрывать или придумывать, чтобы отвечать каким-то стандартам... )
О! Еще... Обьясните мне, что такое "традиционные семейные ценности" в понимании россиянина, за которые все так выступают у вас и у нас...? Это как можно больше натрахаться со всеми до свадьбы, а потом можно изменять, но только с противоположным полом? Правильно?
Мне тут предоставили данные, ссылаясь на исследование или опрос без его указания, что в среднем американка к 30 годам имеет опыт с тремя сексуальными партнерами. 8\ Уж не знаю, насколько корректны эти данные, но в таком случае, в украинском языке нет слова, чтобы охаректеризовать славянскую девушку... 8\
Спасибочки!
:)
Бррр... Ремарк! Ты не представляешь, сколько я мучался, чтобы опубликовать этот пост... Так, что теперь ты просто по-христиански не можешь проигнорировать мое стремление к пониманию... )
Ваня, мне очень трудно поверить, что ты не понимаешь, почему у меня к тебе изменилось отношение. И не только у меня наверняка.
Можно всё разобрать по пунктам.
Первый и самый главный пункт, который подорвал веру к тебе. Ты много месяцев подряд писал на форуме про свои намерения совершить су, называл даже конкретные сроки, которые потом сдвигал на более позднее время. Как минимум два раза ты их сдвинул, не так ли? Помню, как Морфо тогда насмехалась над тобой, что ты никакого суицида не совершишь. Мне тогда её шутки казались почти кощунственными. Ну а чем всё кончилось?! Да ничем. Морфо оказалась права, я признаю это, а тебя мне после всех твоих комментов трудно воспринимать всерьёз. Я рад, конечно, что ты жив. Продолжай и дальше жить. Но блин, если ты что-то неоднократно обещаешь, да ещё так много об этом пишешь, а потом как минимум два раза не сдерживаешь свои обещания, то встаёт вопрос, а можно ли тебе вообще верить?!
Ты знаешь рассказ о пастухе и волках? Один мальчик шутя, прибежал к людям в деревне, крича им: "Волки, волки! Спасайте стадо овец!" Люди поверили ему, быстро собрали оружие и побежали на подмогу. Но когда они добежали до стада, он сказал им, что это была шутка. Люди поворчали и разошлись. Спустя какое-то время он повторил свой глупый трюк. Люди, хоть и недовольно, но снова побежали ему на помощь. Кончилось снова ничем. А в третий раз, когда волки действительно напали на стадо, ребёнок изо всех сил отчаянно побежал за подмогой. Но люди в этот раз просто не поверили ему и остались дома, несмотря на все его увещевания. А волки съели всё стадо. Мораль сей притчи тебе понятна, да? Ты сколько раз уже собирался в конкретные сроки совершить су, но не сдерживал своё обещание? Ведь два раза уже было, да? По-моему, даже больше, но не в этом суть. Сам подумай, какой смысл мне тебе после этого верить? Твои несдержанные обещания ясно свидетельствуют, что ты несерьёзный. Можно ли после это верить вообще твоим комментам? Вряд ли.
И ладно бы, если бы дело только в тебе. Но блин, ты своим поступком сорвал с меня розовые очки и безжалостно втоптал их в грязь, лишив меня веры и в других потенциальных суицидников. Ты лишил меня беззаботной наивности и теперь, когда ещё какой-нибудь новый юзер напишет на форуме о своих намерениях совершить су, мне в голову сразу закрадётся подлая мысль: "А вдруг это очередной Ваня со своими псевдосуицидными намерениями?!" И я благодаря тебе не поверю и в их истории.
Ваня, надеюсь, ты хоть в этот раз усвоил какой-то урок, а? Никогда не обещай ничего, что не можешь исполнить! Ясно, да? Запомнил в этот раз? Никогда не обещай.
Без обид, но я просто мыслю максимально нейтрально. Будь на твоём месте кто-нибудь другой из форумчан, я бы повторил ему абсолютно то же самое.
А ты сам почему не отвечаешь на мои вопросы? Я в твоей теме про музыку тоже спросил тебя, почему ты не попросишь удалить модератора комменты Набата из твоей темы? На что ты скромно промолчал. Зато настрочил мне вопросов. Неужели тебе проще винить нас в том, что мы сами за тебя не попросили Набата?! Или тебе отвечать мне не нужно, а от меня ты ждёшь ответы? Двойные стандарты по-украински?
Блин, ты же наверняка потратил реально много времени на простыню-текст выше? Но ведь для тебя же намного важнее, что посты Набата исчезли из твоей темы, да?! Так почему ты вместо длиннющего коммента мне не написал для начала короткое сообщение модератору? Я реально не понимаю тебя.
А что тебе ещё кажется?!
Ты же сам когда-то на форуме писал, что не рассказываешь нам всего и что мы бы стали о тебе думать о тебе хуже, если бы узнали всю правду. Ведь говорил же что-то подобное, не так ли? Но, несмотря на это, ты хочешь чтобы мы с тобой были совершенно откровенными, а тебе можно и что-то утаить от нас? Снова двойные стандарты?!
Ваня, мне начинает нравиться твой психоз, особенно если сравнить его с другими )) наверное, потому, что ты не пытаешься казаться лучше любой ценой.
Жив - ну и хвала аллаху.
:)
Ремарк. Я тут хотел свою обсессию-компульсию "Новая жизнь" выполнить... Вот из-за тебя приходится отложить ее на день... ) Ты постарайся сегодня задать мне все интересующие вопросы и ответить на мои... ) Ато, если получится выполнить (впрочем вероятность не очень большая), я снова хочу какое-то время сюда не заходить... Ну, то есть хотелось бы навсегда... ) А ответы твои прочитать тоже очень интиресно... ) Есть же что ответить? )
Буду очень скурпулезным... Мне отвечать на все предложения, где ты вопросительный знак ставишь? ) Ну, ок... )
Думаешь Морфо меня теперь не любит? И Траумерей? И Джун? )Цитата:
Сообщение от Remarque
И, как оказалось, последний... )Цитата:
Сообщение от Remarque
Напомни мне сроки, ато я так заврался, что сам уже не разберусь... )Цитата:
Сообщение от Remarque
А Морфо шутила на этот счет? ) Помню она мне по пьяни денег предлагала на самоубийство, а потом не захотела давать... А как она еще шутила? )Цитата:
Сообщение от Remarque
Кстати, вопрос то важный... Будьте добры, отвечайте... ) Ато вроде получается, что сказал, а подтвердить нечем... Знач, неправда... )
Ты что? ) Нельзя, конечно... ) Верить можно только сам знаешь кому. )Цитата:
Сообщение от Remarque
Отличная притча. Мораль понятна. А ты знаешь притчу о Порошенко и безвизе? )Цитата:
Сообщение от Remarque
Напомни мне сроки... ) И что, прям говорил "обещаю самоубится"? Или как? ) Что там по тексту было? )Цитата:
Ты сколько раз уже собирался в конкретные сроки совершить су, но не сдерживал своё обещание?
Было что? )Цитата:
Ведь два раза уже было, да?
Зачем мне об этом думать? )Цитата:
Сообщение от Remarque
Надо же... И чего это я там наобещал...? Без тебя не вспомню... ) Поможешь? ) Ну, а то, что несерьезный... Ну, некоторые так говорят... Иногда... ) Беда! )Цитата:
Сообщение от Remarque
После чего? ) А что, ты меня, как в той притче, спасал? )Цитата:
Сообщение от Remarque
Прости! )Цитата:
Сообщение от Remarque
Ну... Тебе либо неловко отвечать на вопросы, либо нечего, либо почему-то стыдно... ) Хотя, раньше же не стыдился говорить, что предлагать подделать диплом не грех... ) Или, что подарки "вполне справедливо" (так, кажется?) забирать назад... )Цитата:
Сообщение от Remarque
Как в Будапештском меморандуме? )Цитата:
Сообщение от Remarque
Так ты не отвечал, потому что знал, что в будущем я не отвечу на вопрос про модератора? Прости! ) Отвечаю сейчас... ) Что я напишу модератору? Чтобы он удалил тупости? Ну одну тупость он формально может удалить. А может и не удалит... Но мне вообще не хочется в той теме иметь комментарии вирусолога. Тем более, что он занес меня в черный список, чтобы, не помню уж точно как, но типа минимизировать коммуникацию со мной. Извини, не могу у него спросить, так почему же он пишет свои тупости в моей теме? Это так же особенность ОКР. То, что мне в той теме такие комментарии не нужны.Цитата:
Сообщение от Remarque
Тем не менее, я просил вас, а не модератора. ВАС, а не модератора. И просил много раз. Но вам очень сложно, блин, было...!
Ну, у меня есть еще политический блок... )Цитата:
Сообщение от Remarque
Бррр... Я говорил имунологу несколько раз на форуме, потому что ЛС отправить не могу. Но он не отреагировал. Поэтому я попросил вас. Просил несколько раз. Я просил ВАС. Просил несколько раз. Но ВАМ было ОЧЕНЬ сложно!Цитата:
Сообщение от Remarque
Я тебе ответил... ) Так ты наперед знал, что я не отвечу на вопрос про модератора и поэтому не отвечал мне? ) Но тем не менее, не отвечая, ждал ответ от меня? )Цитата:
Сообщение от Remarque
Да. Мы такие. Требуем ответ, не отвечая, после того, как нам не отвечают...! )Цитата:
Сообщение от Remarque
Да. Это было реально важно. Что показывало то, что я говорил об этом сначала вирусологу, а потом ПРОСИЛ ВАС несколько раз.Цитата:
Сообщение от Remarque
Обьяснить еще раз? )Цитата:
Сообщение от Remarque
Еще мне казалось, что обьяснения, почему я не могу напрямую сказать об удалении тупостей вирусолога вирусологу, было достаточно. ) А о том, почему я не прошу об этом модератора, а просил посодействовать ВАС, можно было догадаться исходя из того, что именно я прошу. )Цитата:
Сообщение от Remarque
Говорил, что не рассказываю вам одну штуку... Не то, чтобы вы подумали обо мне хуже... Просто выглядел бы я в ваших глазах глупее... )Цитата:
Сообщение от Remarque
Я говорил, что скорее всего, расскажу об этом перед самоубийством... Сейчас это незачем... К тому же, там история может повернуться в два противоположных края... И рассказывать об этом нужно уже после того, как станет ясно, куда она повернется.Цитата:
Сообщение от Remarque
Все так же, как и в первый раз... )Цитата:
Сообщение от Remarque
-----------------------------------------
Ладно... Я попробую, возможно, сейчас выполнить свой ритуал. Если получится, я снова не буду сюда заходить... Как можно дольше... Хотелось бы навсегда...
На всякий случай расскажу, почему я сюда захожу снова каждый раз...
Бывает когда сажусь за комп, совершенно не думая, руки рефлекторно вводят адрес... Как правило, я это замечаю и останавливаюсь... Но бывает не успеваю... А когда нажимаю клавишу "Энтер" после ввода адреса, включается ОКР... Ну и попался... После этого нужно выполнять ритуал...
Но ты напиши ответики... про ГДР и про подружку... ) Прочитаю, если не получится выполнить ритуал сегодня, или когда снова рефлекторно введу адрес...
:)====
> ты своим поступком сорвал с меня розовые очки и безжалостно втоптал их в грязь,
))))))))) о господи )))))))
Ваня, ну как ты мог )))
поматросил и бросил ))))))
*с любопытством пялясь в монитор и хрустя поп-корном*
Вау, прямо мексиканский телесериал.)
Такое чувство, что ты наблюдаешь сеанс семейной психотерапии пары, коя вместе прожила лет 10.
Такая искренность, такая ответственность!
Особенно улыбнуло это:
Истинный ли суицидник или просто "позер" - это не меняет сути. Это не меняет качества feedbeck'а - Вашей личной человеческой реакции на факт - что кому-то плохо, что кто-то ценой угроз покончить с собой жаждет привлечь хоть чьё-то внимание ко своей проблеме.Цитата:
...если бы дело только в тебе. Но блин, ты своим поступком сорвал с меня розовые очки и безжалостно втоптал их в грязь, лишив меня веры и в других потенциальных суицидников. Ты лишил меня беззаботной наивности и теперь, когда ещё какой-нибудь новый юзер напишет на форуме о своих намерениях совершить су, мне в голову сразу закрадётся подлая мысль: "А вдруг это очередной Ваня со своими псевдосуицидными намерениями?!" И я благодаря тебе не поверю и в их истории.
А если подход меняется... если Вы желаете каких-то "гарантий" (серьёзности намерений) от неких страдальцев; "гарантий" того, что Ваши усилия "обязательно окупятся" (тем хотя бы, что сей персонаж не сведёт счёты с жизнью) - то этот подход, мягко говоря, неискренний.
Мы не телепаты и не в силах заглянуть в психику иного дабы верно взвесить ну и оценить все риски. Так что, каждый сущий случай стило б воспринимать всерьёз. Даже если это фейк, ложная тревога, возраст/гормоны/истерика/пустые эмоции. Лучше "перебдеть", чем недобдеть.
Аки аналогия - сапёры выезжают даже на заведомо ложные вызовы. Чтоб не рисковать. Ведь цена ошибки, ни много, ни мало, жизнь.
Юнити, я улавливаю в негодующем спиче Ремаркуя некий пятистопный ямб и отрыв от грешной земли...
"Илиада", "Одиссея" и гомериада - в смысле гомерического хохота из-за кулис )) а иногда и граза всех дездемонов, Отелло, проглядывает )))
Молилсо ль на ночь ты, раб божий Ваня:
Да в хуй ли дело - всё равно умри!
))
О, мистер Юнити, рад, что вы забрели на огонёк.
Забавно это слышать именно от вас. О какой "неискренности" вы говорите? Лично я считаю совершенно неуместным троллить на су-форуме, как это делает Ваня, пиша о своих вымышленных су-планах. По-моему, он единственный на сим сайте, кто это активно практикует. У меня перед глазами другой, уже закрытый су-форум "самоубийство.ру". Там модератор, играя на публику, регулярно создавал вымышленных персонажей, выкладывая от их имени всё новые и новые темы. К чему это привело? Старожилы сайта после всех этих фейковых историй практически никак не реагировали, когда на форуме появлялись новые юзеры, рассказывая о своих проблемах, нередко даже шутили над новичками, полагая, что под их аккаунтами снова пишет модератор.
Вы одобряете такое развитие событий, да? А ведь Ваня активно способствует этому.
Мистер Юнити, и говоря о моей якобы "неискренности" вам не мешало для начала взглянуть на секунду в зеркало. В неискренности можно в первую очередь обвинить и вас самих.
Это же ваш коммент, на так ли? Вы не станете этого отрицать?! Я вас уже просил дать конкретную ссылку на статью из вики, подтверждающую вашу инфу о вреде вакцины, на что вы глубокомысленно промолчали. Скромненько промолчите и в этот раз?
Безусловно, вы имеете полное право отрицательно относиться к вакцинации. Но вот сознательно вводить в заблуждение вашими постами о вреде вакцины, о котором якобы написано в вики, не делает вам чести. Поздравляю вас, соврамши! Будьте впередь осмотрительнее и самокритичнее.
Пусть пока что Юнити пожуёт немного украинского попкорна из самой что ни на есть самостийной кукурузы:) Надеюсь, на его искренность она не окажет тлетворного влияния.
Ваня, я разочарован твоим очередным простынёй-постом. По существу ты так и не ответил. Попозже прокоментирую твой пост выше.
Ладно, погнали. Заходим в раздел форума "Ты не один" и открываем там твою тему "Предсуициидальное путешествие :) (journey, trip)". Я пока что ничего не путаю, это же твоя тема, да? Итак, твой первый коммент в ней датирован 04.08.2020 21:57. Читаем его начало:
Несколько месяцев с конца прошлого лета уже вроде прошли, да? Это первый случай, когда ты не сдержал свои сроки.
Идём дальше. Твой коммент в этой же теме от 22.08.2020 12:47
Октябрь прошлого года уже прошёл вроде, да? Значит, это второй случай, когда ты сдвинул
сроки.
Потом ещё были записи в твоём дневнике, что ты передумал и решил сделать всё быстро у себя на Украине. Даже называл сроки, которые уже прошли. Но все свои записи в дневнике ты уже давно удалил, мотивируя это своим ОКР. Хорошо, понятно. Но почему ты тогда не удалил вообще все посты на форуме? Для меня тут явная нестыковка. Ведь записи в дневнике намного менее заметны, а твои посты в темах сразу на виду у всех. Но ты почему-то именно свои посты в топиках не удаляешь.
Как бы там ни было, мне очень не понравилось, что ты на мой вопрос о вечных переносах своих су-сроков вдруг включил дурачка, что, мол, ничего ты такого не обещал. А это явная ложь с твоей стороны. Твои посты, которая я выше процитировал, явно об этом свидетельствуют. Меня бы вполне устроило, если бы ты просто сказал, что ты сдвигал сроки по тем или иным личным обстоятельствам, например, по состоянию своего психического здоровья. Я бы это ещё понял. Но зачем ты включаешь непонятку-то? Такое ощущение, что я общаюсь с детсадовцем. Хотелось бы всё-таки, чтобы ты отвечал за свои слова.
Знаешь, будь у меня возможность удалять комменты Набата на форуме, я бы не только не удалил их из твоей темы, но даже добавил их тебе ещё дюжину, чтобы мало не показалось. Нужно же как-то наказать тебя за твою ложь выше. А теперь ты всегда заходишь на форум и знаешь, что хоть ты и обманывал юзеров, но в наказание за это посты Набата висят в твоей теме, что тебя вряд ли радует. Наоборот, это честно. Это справедливо.
На самом деле, у меня не только один пункт, почему я изменил к тебе своё отношение. Дело не только в твоих вечных переносах су. Второй пункт - это твоё нежелание написать модеру с просьбой удалить посты Набата из твоей темы. Ты ведь это даже не попробовал. А значит, не знаешь, как бы он на это отреагировал. Даже если бы это к ничему не привело, тебе по-любому следовало испробовать все свои собственные возможности, а потом уже подключать нас.
Третий пункт - это твоя прогрессирующая русофобия, о которой ты сам не так давно писал.
Извини, но я в тебе окончательно разочаровался. Ко всему прочему, ты ещё последовательно деградируешь. Сравни, например, свои комменты с постами Traumerei. Вот ты живёшь в столице Украины, городе с населением почти три миллиона человек. Безусловно, Киев после Майдауна тоже немало умственно деградировал, как-никак, а бандерлоги постарались на славу. Но ведь даже несмотря на дебилизацию киевского населения ты столичный человек, а Traumerei - провинциалка. Я ничего не имею против провинциалов, наоборот, они мне очень даже симпатичны, ведь считается, что они не настолько подвержены столичным соблазнам и сохраняют традиционные ценности.
Далее, ты на порядок старше Traumerei. Но её комменты по сравнению с твоими постами просто космос. Они намного интересней твоих. У там вечно что-то происходит, а твоё единственное развлечение - это ром и стики, бухло и курево. Негусто. Да ещё ты врёшь, не отвечая за свои слова.
Если бы я не знал, где живёшь ты и Traumerei и сколько вам обоим лет, то сказал бы, что ты намного младше её и живёшь в крошечном селе, судя по твоим постам.
Я прекрасно понимаю, что твоё ОКР накладывает на тебя немалые ограничения, но ты же даже не пытаешься какими-нибудь действиями в реале хотя бы немного скрасить свою жизнь.
Последний пункт. Твои вопросы ко мне. Извини, что не стану отвечать на них все. Считай это наказанием за то, что ты включил дурачка в своём посте выше. Для меня очевидно, что ты не особо вчитывался в мои прежние комменты, иначе бы многие твои вопросы отпали сами собой. Хотелось бы всё-таки, чтобы ты немного читал между строк. Например, по поводу твоего вопроса, будет ли у меня с подругой интим, когда она приедет ко мне. Я ведь когда-то писал, что она из верующей семьи и придерживается православных ценностей. Ты же читал тот мой пост, не так ли? А в другом раннем посте, я написал, что никого ни к чему не принуждаю. Сам сопоставить два этих факта, надеюсь, сможешь? Думаю, твой вопрос теперь отпал.
Другой твой вопрос. Смотреть пиратские фильмы значит не грех? Тебе известны 10 заповедей? В них что-то написано о просмотре пиратских фильмов? Перечитай их. Думаю, твой вопрос отпадёт тогда сам собой.
Для меня не проблема ответить на любой твой вопрос из твоего списка мне, но я тебя хотел как-нибудь наказать за твою ложь, как уже сказал.
Но раз уже ты потратил столько времени на свои посты-простыни, переделывая их вновь и вновь, то предлагаю тебе компромисс.
Раз ты такой любитель просить других людей исполнить твои просьбы, то предлагаю тебе своего рода социальный эксперимент. Ты просишь, чтобы форумчане ставили твои вопросы мне. Возьмём только форумчанок, так как они, наверное, всё-таки более, чем мужчины к тебе благсклонны. Скажем, ты просишь Морфо, Traumerei Мастики или ещё кого-нибудь из форумчанок, чтобы они задали твой вопрос мне. Но пусть ставят по одному вопросу в каждом комменте, а не просто публикуют за один раз весь твой список с вопросами, а я тебе в свою очередь гарантирую, что отвечу тогда на любой вопрос. За свои слова я отвечаю в отличие от тебя.
Интересно будет посмотреть, согласится ли хоть кто-нибудь из форумчанок на твою просьбу, учитывая, что они уже проигнорировали твои просьбы нам попросить Набата удалить его посты из твоей темы.
Ваня, хочется надеяться, что ты сделаешь из моего поста хоть какие-нибудь выводы и хоть чуть-чуть изменишься. Вот ты уже долго безуспешно ищешь подругу. А чти конкретно ты ей можешь, чем сможешь заинтересовать? Ромом, стиками и игрой в бутылочку? И это всё??? Вот ты прежде неоднократно писал, что твои прежние подруги плохо с тобой поступили. Я допускаю, что это так. Но и не исключаю, что виноват во всём ты сам. Хотелось бы всё-таки услышать их доводы, чтобы хоть немного объективней оценивать всю ситуацию.
Ваня, без обид, иногда приходится говорить человеку всю правду ради его же блага.:) Излишне мягкие комменты в подобных случаях лишь вредят, приводя к его излишней пассивности и изнеженности. Сочти это как призыв к переменам в твоей жизни. А в качестве приза ты мог бы получить подругу, пока окончательно и бесповоротно не решишься на су.;)
Вчера ночью смотрел сериал ужасов "Американские истории ужасов", Первые два эпизода вышли несколько дней назад. Там главную роль сыграла рыжая реинкарнация Traumerei. Она там в чёрном латексном костюме как женщина-кошка заманили четырёх обидевших её одноклассниц в подвал и зарезала их всех.:D Я до последней минуты боялся, что её любовница-дух зарежет и саму Траум, а тогда бы она тоже стала духом дома и смогла бы из него выходить лишь раз в году ночью на Хэллоуин. Но всё обошлось, любовь победила. Обидно было бы, если бы единственного положительного персонажа в фильме тоже превратили бы в духа.:)
Какое бурное кипенье
В стакане пламенной воды!
Стростей накал, и жажда мщенья,
И грех, и божии суды!
Юнити, попкорна тут будет мало, запасаемся театральным биноклем )
https://www.youtube.com/watch?v=fMbwDpp6R3I