Ага, качели жизни и смерти. Американские горки. Сейчас сё отлично, а через минуту по непонятным причинам всё снова тлен.
Printable View
Наверное я ненормальный (хм, сказал же такое - наверное), но «шок-контент» меня улыбнул
Я вот сильнее притяжение к одной девушке испытывал в 2010 году, все мечтал быть вместе, но не сложилось, хотя по сути она не против отношений была, но я установил «барьер», подозревал все же что мы разные и в последствии расставания было бы не миновать. Тяжело было, видишь ее, и теряешь дар речи, хотя столько хотелось сказать. Столько времени прошло, а я вспоминаю по-прежнему тот прекрасный летний период. И вот я женился в 17м на той, которая очень сильно меня любила с первого дня нашего знакомства в 11м году. Надеялся, что что-нибудь буду к ней испытывать, но, увы…дальше я уже где то писал что было. Я к тому что нереально наверное мне уже влюбиться, да и надо ли мне это…хотя все же хочется, но не хочется расставаться…Уже прошёл этот этап…9й месяц пошёл, а нет нет да тоскую…привычка дело такое.
Аха) где то ты писала про встречу с подругой…ну да, нечто подобное тоже происходит. Сидим за столом, и ребятки начинают «поскуливать» о жизненных трудностях…сижу и думаю в этот момент, что, изложив свои мысли касаемо моей жизни, им бы вероятнее всего потребовалась бы помощь «мозгоправа»
Хотя это нормально в этом мире, обычные люди обсуждают обычные проблемы…
Не знаю, о чём говорят в чисто мужских компаниях. Девушки рассказывают такие глупости – "а вот он мне денег дал, зырьте, чо купила", "а вот он на Ленку/Маринку/Наташку пялился, чо делать", "а вот мне платье мало, как бы похудеть бы"; это же вынос мозга просто((
Я бы предпочла, не знаю, обсудить вопрос эвтаназии/творчество Бродского/специфику работы/хобби, на худой конец. Ещё одна причина, по которой не люблю общаться. Всё упирается в вещи, которые я считаю ненужными или просто глупыми. А женщины – так это же вообще ужас какой-то; каждая первая (за ре-едким исключением) подаёт себя как товар, который кто-то выгодно купил или должен купить. Это очень печально слышать мне.
Я вот коллеге по работе стал излагать свои мысли, не все конечно, но он уже достаточно знает того, чего никто не знает. Парень скромный, иногда даже подавленный, под татухами на руках скрываются порезы, наверное поэтому я и отчасти «открываюсь» иногда частично ему…глупо это конечно, видно, что у него своего головняка хватает. Знал его и раннее…как то спросил про порезы, сказал ошибка «молодости», мол внимание хотел привлечь.
Он меня ещё умудряется поддерживать. Я порой думаю мол дожился, выпрашиваю будто поддержку какую то у человека, пытавшегося покончить с собой, ну или «привлечь внимание». Тем не менее он раньше несколько другим был, более подавленным и алкоголем злоупотреблял. По последнему пункту вроде закончил с этим делом, да и в целом видно что смирился уже, либо такую же «маску» носит что и я…с виду все хорошо, а внутри…внутри «сайлент хилл» какой то…
о да; и никто никогда никого до конца понять не сможет, даже если все будут открыты и искренни, поскольку для одних переживания других кажутся пустяком и наоборот
человек вообще одиночка по своей сути, как мне в последнее время кажется; именно внутри, душевно; поскольку все пытаются сбиться в стаи/создать семью/окружить себя другими людьми
но по существу все одиноки, поскольку никто никого до конца понять не может и не сможет, потому что опыт индивидуален
мне очень нравится мысль, что человек приходит в этот мир один и уходит тоже один (это неточная цитата откуда-то, не помню откуда) – рождается и умирает; этот опыт невозможно разделить с кем-то
А кто смотрел фильм с Джимом Керри "Всегда говори да"? Я недавно пересматривала (один из любимых у меня). Пробовал кто-нибудь на все предложения отвечать согласием? У главного героя там как раз проблема была в апатии и избегании всего, чего можно. Ему помогло. Вдруг кому-то в реальной жизни тоже помогло) Любопытно.
Нет, не было такого…говорю «да» - а потом думаю что стоило сказать «нет», и наоборот) Тут недавно клип смотрел Above and Beyong feat Zoe Johnston - Peace of mind, некая пародия на фильм «Вечное сияние чистого разума», вот планирую в воскресенье пересмотреть фильм…Думаю сейчас я этот фильм больше пойму.
Я тут заинтересовалась правовыми вопросами. Может, кто-то сталкивался.
Власти обязаны найти родственников суицидента и сообщить им о случившемся? А если попросить не извещать, будет толк?
Что произойдёт с суицидентом, если при нём нет документов и вообще никаких вещей, по которым можно было бы узнать его персональные данные? Полежит немного и будет похоронен за счёт государства.
По факту СУ проводят следствие, чтобы доказать, что это СУ? Или только в спорных случаях?
Особо интересует меня первый вопрос.
ps кто-то смотрел кино "Отель для самоубийц"? Он датский, мрачный.
Ещё нет 8 утра. Звонит мне одноклассница (я о ней выше где-то писала). Я часто просто трубку не беру, потому что не хочу общаться и тяжело изображать радость. В общем, выдался шанс поиграть в "скажи да".
Правда, не особо хочется... Зовёт купаться сегодня и на выходные в родной посёлок уехать. В раздумьях... Может, и правда съездить. В посёлок, правда, неохота. Слишком много знакомых/родственников. У меня мышцы, которые отвечают за улыбку, сломаются от напряжения..) А у этих родственников/знакомых слишком много вопросов к моему внешнему виду будет. Быть в центре всеобщего внимания не хочется сейчас.
Мысли вслух у меня, товарищи, просто мысли вслух.
А какое там следствие? Если не оставить записку с содержанием такого рода якобы кто то виновен в этом, тогда да, привлекут по статье «доведение до самоубийства», и то это из разряда фантастики, кому этот цирк нужен? Ну конечно если родственники увидят эту записку первее криминалистов, и изъявят желание «завести» дело, то да, суета начнётся. А так, если нет следов каких посторонних на тебе, то все, су.
*на теле, а не на «тебе»
Я ещё когда представляю что совершил это, то в дополнение к этому представляю как меня находят, выносят, как хоронят…слёзы матери, отца, сестры…а я будто со стороны за этим всем наблюдаю…с неким упокоением.
Может, и стоит. Прозвучит странно, но тяжеловато в последнее время выглядеть счастливой на людях. Поэтому ещё избегаю общения.
Татуировок много. А посёлок провинциален до мозга костей. Все родственники пожилого возраста, советской закалки, консервативных взглядов. Мало того, что каждый спрашивал при встрече, почему у меня детей нет и мужа (это лет так 8 аж назад), так ещё и татухи будут обсуждать. Вероятно, обсуждать будут в моём присутствии) Короче, вынести этот ад стоит немалых сил, которых что-то нет. А слать всех прямым текстом 1) некрасиво и 2) чревато (там бабушка живёт ещё; ей будут высказывать, а она будет звонить мне и жаловаться – получится нервотрёпка).
Так, хорошо. А про поиск родственников ты знаешь что-нибудь? Мне бы очень хотелось, чтобы уж совсем никто ничего не узнал (кроме коллег, тк их нужно будет в курс поставить). Хоть паспорт жги для подстраховки) Вместе с другими документами и телефоном.
Мне, конечно, будет уже всё равно, но, боюсь, бабушка с дедушкой в прямом смысле слова не переживут это. Не так давно у них дочь умерла, а тут ещё и внучка, у которой "всё так прекрасно, ну прямо как в сказке! умница и красавица".
Я бы предпочла пропасть – пусть думают, что уехала куда-то.
Я бы предпочла кремацию, если бы могла выбирать, но выбирать не приходится) Когда сама представляю это, нет картинки в голове, как меня находят. Образ простой появляется: пустая квартира, я и офигевшие от этакой красоты соседи/собственница/риэлтор.
Думала даже, не знаю, закрыть дверь в комнату и записку пришпилить, мол, не заходите, я повесилась, вызовите полицию. З – забота) О чужом душевном здоровье.
Ещё почему-то (вообще-то понятно почему) хочется, чтобы нашли поскорее. Думала, может, подрядить кого-то сообщить в полицию или куда ещё, что я всё.
У меня же отпуск через неделю. Подумываю вот никуда не ехать: товарищ, с которым собиралась, слился, а одной не хочется. Это был бы отличный вариант всё сделать. Обстоятельства идеальны, кроме лета. Не очень люблю лето: душно очень.
В раздумьях.
Кота ещё надо пристроить. Кота жалко отдавать: не уверена, что его заберут из приюта, тк взрослый он. Но и в квартире оставить нельзя, тк это ещё хуже.
И это мне знакомо. До брака друзья «прессинговали» - когда мол? Ну давай уже! Давай семьей обзаведись! Обзавёлся блин, на свою голову…Сейчас после развода уже не лезут ко мне, но это пока. Но я в случае чего «отобьюсь.» Мама вот только теперь вопросами закидывает, нашёл ли кого…
Ну ты сама должна прекрасно понимать что нереально об этом никому не узнать. Хоть что делай с этим паспортом…бесполезно… разве что только в другой стране это совершить, и то тоже узнают. Только «раствориться», «исчезнуть», вот и вся «сказка.» Пропасть? Хм…Думаю река такое может сделать…но ведь где то всплыть можно…что я «несу» черт меня подери…
Давно хочу тату, но все лень дойти до этого…Сейчас мое тело преображается (жаль что не разум или что там ещё есть) и можно уже где-нибудь на пляже «повыпендриваться»)
Я приучила бабушку вообще не лезть с этими вопросами. Приучала жёстко: просто резко отвечала, что это не её дело, и клала трубку. Но периодически всё равно спрашивает.
В последнее время она завела привычку начинать разговор вопросом: "А у тебя всё хорошо?" – я такая, мол, да. Через минуту: "Не, ну у тебя всё хорошо?" Я, уже закипая, мол, сказала же, что да. И так за разговор ещё пару раз... Вроде звучит невинно, но бесит неимоверно. С каждым таким вопросом мои дела становятся всё хуже и хуже, хотя куда уж хуже.
))) почему нереально? никто даже не знает, где я живу, кроме одного знакомого, но он не родственник. не знают адреса, места работы не знают, ничего не знают. как найдут родственников в таком случае? если документов не будет, например.
В речке пропасть не получится: я раньше занималась плаванием. Утонуть мне по не силам) Да и этот вид смерти меня пугает: я в детстве чуть не захлебнулась, до сих помню то ощущение воды где-то в дыхательных путях.
Ага, только надо учесть, что если ещё будешь физически меняться, а татуху сделаешь сейчас, она потом тоже изменится)
У меня так сестра сделала. Ей 16 (ничего не говорите) лет. Она ещё растёт + полнота подростковая. Посмотрела бы я, как её татуировка лет так через пять будет выглядеть.
Ну ты же, извини, не бомж какой то. Даже без паспорта все равно ты будешь опознана и родственники найдены. Ну нереально это, как видишь не могу привести весомых аргументов, лишь настаиваю на этом и все. Мы же не знаем всю глубину работы уполномоченных по таким делам органов, уверен, способов у них масса. Я кстати юрист по образованию, но все же далёк от этого всего) По профессии так и не удалось мне поработать.
Рассказывала как-то, что у меня есть знакомые, которые на героине сидят.
Узнала сейчас, что один из них умер неделю назад. Видимо, передоз, но никто об этом не говорит, конечно. Завидую ему по-честному и с радостью махнулась бы местами. Человек был зависимым, но жизнь очень любил и жить хотел.
40 лет всего ему. Или чуть поменьше. Раньше очень тесно общались, хороший был.