Сообщение от
Dementiy
У меня намного больше оснований так думать (будто я не имею ничего общего с человеческой расой).
Но надо быть честным - имею.
Я ведь и не отрицаю, что Суд вечности (высший, божественный, справедливый) должен осудить и меня тоже.
Впрочем, мы и так осуждены, посольку живем с болью, страхом и ненавистью друг к другу.
Одни говорят что русские - подонки. И я согласен с ними, потому что русские и правда совершают то зло, в котором их обличают.
Другие говорят, что украинцы - подонки. И я согласен с ними, потому что украинцы и правда совершают то зло, в котором их обличают.
И те и другие - люди.
Одни говорят что ура-патриоты - мерзавцы. И я согласен с ними, потому что ура-патриоты и правда мерзавцы.
Другие говорят что либералы - мерзавцы. И я согласен с ними, потому что либералы и правда мерзавцы.
И те и другие - люди.
Атеисты говорят, что верующие - глупцы. И я согласен с ними, верующие и правда глупцы если верят в сказки.
Верующие говорят, что атеисты - лицемеры. И я согласен с ними, потому что атеисты и правда лицемеры, когда не идут в своей логике дальше.
И те и другие - люди.
Люди сами себя изобличают... Они сами свидетельствуют против себя: каждым словом, каждым делом, каждым вздохом.
И чем яростнее они это делают, тем виновнее становится человеческий род перед Судом вечности.
Разве кто-то может исключить себя из человеческого рода?
И когда Вселенная скажет: "ВСЯ человеческая раса - позор и мерзость!", то что они будут делать?
Ведь они так старались убедить друг друга в этом...