я понял что я себе нравлюсь, я бы наверное даже с собой встречался, хотя я такой ленивый, всё таки наверное не стал бы)))
Printable View
я понял что я себе нравлюсь, я бы наверное даже с собой встречался, хотя я такой ленивый, всё таки наверное не стал бы)))
Родаки блин бесят .... вообще в истерике с декабря решили не оплачивать спорт...пора убиваться головой об стену....жесть...
Hvis Lyset Tar Oss
Как это ты пришел к такому выводу?
Настроение зашибись, поменял звучек и установил эквалайзер на гитару вместо ручки тона теперь сижу радуюсь !!!
Да я например к такому выводу давно пришел :)Цитата:
Сообщение от Hvis Lyset Tar Oss
веселый мы народец, однако :DЦитата:
Сообщение от blooddrakon
запрос в гугле негр гот ничего не дал, а жаль(
пора.
Вия
:oops: как приятно...спасибо.Думала,никто и не заметит.
Как твои дела?Согласна,глупый вопрос...
я в заднице.Полной!
Мама жалуется на мужа,он на неё.Не то чтобы совсем до слёз,но недовольства есть-и всё это мне на ушко,с фразой "только ему не говори,а то подумает,что я жалуюсь."Мама днём,муж ночью.При этом естественно,всем глубоко-о-о наплевать,что чквствую я-щит между ними.Многие,думаю,могут меня понять.
Нервы уже не на пределе-они уже клочьями разорваны.Каждому сочувствую,за каждого заступаюсь,как-то примиряю их.А когда примиряю,естественно,урезаются интересы.В ответ-надутые губы,"я есть не буду","ты меня не любишь",опухшие,явно заплаканные глаза-у обоих!"Отстань,ничего не случилось,мне не нужна твоя помощь"...Сижу плачу.Перед форумом можно.А днем-сразу-чего ты ревёшь,лучше ребёнку штаны смени.Дети как шантаж-обиделись-растащили по углам своих любимчиков,вижу-пошли в ход печенье,телефон,запрещённые игры,на подоконник ставят...Невозможно объяснить,что всё равно надо соблюдать правила поведения,что играть вместе,в ответ-молчание,угрюмая спина.Любое предложение-в штыки,в ответ-голосом со слезами,на грани истерики-ты мне не так говорила!!!Мне что,теперь менять всё?(ага,вплоть до пола и возраста :evil: )Детки плачут,не могут понять,почему-сиди у папы или бабы,к маме не ходи.А просто потму,что мама не сказала папе "ты свинья и козёл",а просто напомнила,что надо руки мыть.И не сказала бабе "не суйся не в своё дело",а предложила всем мыть детей по её плану.
Смотрю дневник.Месяц назад"как дерьмо в проруби",
Неделя назад"между молотом и наковальней".
Сегодня "мясорубка".
Ох,как смерти хочется...
детей жалко!Они-то всех любят...
Ох я и разревелась...давно такого не было.Спасибо.Легче не стало,но зато уменьшилось чувство вины.На работе по ушам ездят-работаю медленно и невнимательно,потому что думаю-как там дома,всю меня прокляли или оставили чего?Дома пилят за вышенаписанное,ничего не едят...
простите,пожалуйста,за такое бредовое и длинное сообщение,сама не знаю,зачем написала.
Реально тяжело.
я так больше не буду.
уверен?Цитата:
Сообщение от fucka rolla
TUSKA заметила;-)у мя гдет в 16часов было все ужасно.я пыталась уйти.но не смогла,что то остановило.и уже как 3часа назад я помирилась с парнем.бл как же достало это все.хоть и последнее приятно.)ну детки побесятся и перестанут.а с мамой просто поговори.она я думаю должна тебя понять.;-)fucka rolla удачи.=((
Вия
Так пыталась!!!С обоими говорю,буквально "помилуйте" кричу! Мама в прошлом году приезжала,как раз в это же время.Я потом уволилась,потому что она с детьми не стала меня подменять,всю душу они с мужем из меня вынули да и ребёнки мелкие совсем были.Она уехала,ни слова не сказав,а я за но-шпу схватилась и-жрать её,жрать,да только надо было не 90 таблов,а хотя бы 150,да ещё зажрать бы другим дерьмом из аптечки,водки сверху хлестнуть,глядишь и не было бы меня на этом форуме :evil: :evil:
Мля...вот нисколько о том не жалею,но надо было довести всё до конца.Трудно,больно-не смогла.
Просрал все 3 дня выходных, а так хотелось многое сделать! :evil:
Тот коллоквиум, к которому так готовился на 50% запорол.
Жутко болит голова, мучает бессоница и все достало :(
Обычное начало недели...
Перехожу к тотальному обдумыванию попытки суицида.
Azazello
Держись браток . Жить тяжело да и умереть тоже непросто . Кто то придумал эту жизнь... не мы. Но мы должны дойти до конца как бы тяжело не было.
Тоже самое((Цитата:
Сообщение от Волк-Одиночка
fucka rolla, уверен ли...
я тоже +))Цитата:
Сообщение от blooddrakon
*посчитала кол-во рук, ног, пальцев* я в порядке.
TUSKA, ну, ты че!какое простите!если тебе стало легче оттого, что ты высказалась, так хоть весь форум запиши(имхо,но думаю, никто не возразит!)!и ниче оно не бредовое и не длинное!!!а то, что плачешь - молодец... знаешь, гораздо хреновее, когда хочется поплакать, а не можешь - просто тупо нет слез, нет чувств.Цитата:
Сообщение от TUSKA
Крепись!
смерть тебе сказала, что пора? ну, если так, то эт хорошо. а-то у меня обычно так было:я говорю "пора", а Смерть мне:"зеленая еще.отвали."Цитата:
Сообщение от fucka rolla
"надоело!шаг...шаг - и здравствуй!"
и у меня ровно так же, хе)Цитата:
Сообщение от Агата
Azazello!!!Держись,мы с тобой!Вот тебе моя дружеская рука.Чуть повыше-дружеское плечо.всё помыто.Знаешь,придёт день и ты вспомнишь сегодня и похвалишь себя-молодец!Смог выдержать такое!Да,ещё...не относись к учёбе слишком серьёзно.На деле всё совсем не так.ВУЗ-игра.Расслабься.Или напейся.
может он еще вернется...
так и говорит?Круто.а со мной вообще не разговаривает.Как будто вовсе и не я тут помираю.И вообще не помираю.По всему видно-моя смерть либо на государственной службе,либо халтурит где-то ещё.Не любит она меня.Такая-сякая. :?Цитата:
Сообщение от Агата
Azazello, не спеши выбирать...
2Azazello не сцы в компот http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/wink.gif это всеголишь коллоквиум, и всеголишь дурацкая неделя.
Послезавтра зачет и 50 с лишним вопросом ждут меня....ниче еще даже неготовил, ну и особо даже не беспокоюсь, знаю что сдам, как всегда чудом :D
Azazello, хииии, мы с тобой братья по несчастью :lol: у мя тож полная -...ммм, как бы покультурней выразится? :roll: - фигня, нет, не фигня, а БОЛЬШИЕ-БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. завтра надо по статистике сдавать хрень какую-то, я канеш, ниче не сделала :( я по статистике ВООБЩЕ НИЧЕРТА не понимаю.
ну и хрен с ней! :lol: пошло все к чертям! ЗАДОЛБАЛО!
знаешь, мне кажется, причины возникновения желания отправится на тот свет вовсе не в учебе кроется(что у меня , что у тебя). попробуй разобраться, в чем же дело. И давай вместе забивать на учебу! :D только не на очень долго! :lol: советую тебе просто отдохнуть, разрядиться! только, знаешь, суицид - не совсем правильная разрядка :roll: :wink: просто вытерпи. все будет! :lol:
я вот тож пару дней уже опять начала выбирать себе способ су, но решила отложить это все мероприятие, дабы через несколько дней зайти сюда и узнать, как делы у тя! :wink:
ДЕРЖИСЬ! :wink:
Спасибо... А вот то что умереть непросто это жаль....Цитата:
Сообщение от Alone
Да я и не спешу, медленно все взвешиваю...Цитата:
Сообщение от Бритни Булгакова
Цитата:
Сообщение от TUSKA
TUSKA, Wolf Спасибо за поддержку ребята, но тут дело не в учебе. Конечно играет какую-то роль, но основной фактор не этот.Цитата:
Сообщение от Wolf
to Wolf Удачи на зачете!
Агата
Верно, не в учебе тут дело.Цитата:
причины возникновения желания отправится на тот свет вовсе не в учебе кроется(что у меня , что у тебя)
+1 И это есть.Цитата:
ЗАДОЛБАЛО!
Устал. От всего. + Депрессняк. +Ещё проблем куча.Цитата:
попробуй разобраться, в чем же дело.
Надо бы... :)Цитата:
И давай вместе забивать на учебу!
okЦитата:
дабы через несколько дней зайти сюда и узнать, как делы у тя!
удачи!Цитата:
завтра надо по статистике сдавать хрень какую-то, я канеш, ниче не сделала
Спасибо!Цитата:
ДЕРЖИСЬ!
Azazello
ну да,не в учёбе дело.И всё равно мы все рядом,держим скрещенные пальцы,смотрим на небо,желаем удачи.Сил тебе,терпения.Стойкости.Тепла.Душевного спокойствия.Веры.Воли.Равновесия.
Мы с тобой,где бы ты ни был.
Признался девушке в любви а ей по фиг . Мне теперь тоже . Кажись ошибся. Раны на руках почти зажили (недостаточно глубоко наверное резал). Щас сижу и думаю стоило ли ? Стало везти в делах. Бессоница задолбала. Почитал посты радует что мы друг друга подбадриваем хотя на самим херово не без этого....
Агата,TUSKA,Wolf,alone +1))alone я рада что ты понял что зря из за кого то лишать себя жизни.;-)а за посты,просто пытаемся разобраться в смысле жизни.согласна мы молодцы.:-))))
Вия
Спасибо! :)
Что тоже бессоница ? Как у самой дела ?
а Azazello с нами))
Alone, я могу всез всегда подбадривать, мне всегда хорошо +)
Вия да, мы такие +))
alone вроде всё хорошо.жду днюхи своего лябимого.:-)))кст ребята что можно ему подарить?ему 18
alone вроде всё хорошо.жду днюхи своего лябимого.:-)))кст ребята что можно ему подарить?ему 18.:-)
Бритни Булгакова
Остается только позавидовать тебе и пожелать чтобы у тебя и дальше все было хорошо. :wink: Вия
Подари одеколон "515" For men " . Довольно таки приятный запах мне во всяком случае нравится . :) Да и девушек он тоже не оставляет равнодушными. (проверено и одобрено :!:)
Хотя щас полно подделок не знаю найдешь ли ты.
alone да у нас тем более ничего качественного нет.(в моем городе:-()попробую поищу...спасибо.;-)