Честно говоря, хер его знает, что этому пассажиру надо. Умел бы он излагать свои мысли - было бы намного проще. Даже ему самому. Просто по жизни.
Printable View
Честно говоря, хер его знает, что этому пассажиру надо. Умел бы он излагать свои мысли - было бы намного проще. Даже ему самому. Просто по жизни.
Излагаю мысль предельно просто. Меня моя жизнь вполне устраивает, а вот ты в ней абсолютно лишний.
Я, кстати, однажды это уже излагал и столь же отчётливо, как сейчас.
Существование ваше никоим образом меня не интересует и оборвись оно, хоть завтра, я этого даже не замечу. Меня просто искренне изумляют раз за разом продуцируемые сообщения, лишенные всякого смысла.
Я понимаю, что вас что-то тревожит, но вот выразить это по-человечески, к сожалению, у вас никак не получается.
Получается, примерно, как собака лает. Ну, а караван идет.
Ну вот, опять какую-то чушь написал. Что, зачем, почему, к чему? Совершенно непонятно. Такое впечатление, что т.н. ИИ пытается подстроиться под человеческое общение, наугад дергая фразы из огромной базы данных, по заданным словам, но совершенно не понимая контекста.
Очень нелепо, конечно, выглядит.
"Дислексия — это специфические затруднения в овладении навыками чтения, обусловленные недоразвитием высших психических функций, принимающих участие в реализации процесса чтения".
Конкретно в твоём случае речь может идти о семантической дислексии, однако для точности диагностики потребуется консультация специалиста.
Но самая вишенка на тортике в том, что я тот текст ТАДАМММ! - не писал! Там стоят кавычки и значок цитирования. Но причём тут такие мелочи, если назойливому и слаборазвитому существу нужно влезть со своим сверхценным мнением?
Я уже говорил тебе и снова повторяю. Ты слишком навязчив и лезешь со своими оценками к человеку, гораздо лучше тебя реализовавшемуся в жизни - объективно. Построившему и долгосрочные супружеские отношения с женщиной, имеющей высокий IQ и долгое время проработавшей управляющей фирмой (уж её-то оценочное мнение в отношении меня гораздо важнее), и материальную основу независимого существования. А каковы твои достижения? "Плавали-знаем"!)
Умение вместе с цыганами и бомжами наёбывать автоматическую кассу в магазине, покупая дорогой товар по цене более дешёвого? Крутое достижение!)
Короче, чёртова работёнка достала меня окончательно и бесповоротно. Поэтому завтра я буду кутить.
https://www.youtube.com/watch?v=i5mDbP75PgE
Семь бед - один ответ.
Если бы я не знала, что ты это Набату написал, то подумала бы, что ты сам себя подверг критической оценке.
Не понимаю, с чего ты взял, что он хуже тебя реализовался? Только потому, что он написал, что пробивает на кассе самообслуживания товар за меньшую цену?) Так это об уровне самореализации никак не говорит. Ты, вероятно, не интересовался, сколько богатых людей попадались на кражах в супермаркетах. Не таких реализовавшихся, как ты, а реальных долларовых миллионеров, владельцев островов, яхт и прочей атрибутики лакшери. А в США и того пуще - люди с годовым семейным доходом более 100 тыс. долларов были самой большой группой, признавшейся в ходе специального опроса в краже товаров у касс самообслуживания. То есть, это далеко не самые нищие граждане, если ты понимаешь. Что же касается тебя, то я придерживаюсь того мнения, что каждый сам кричит о своей проблеме, даже не подозревая этого. Нищий пытается убедить в своём благополучии, унижаемый кем-то – в своём превосходстве, имеющий так себе жену – в том, что она сделала головокружительную карьеру от управляющей фирмы до скупщицы барахла на сайте дешманской одежды и т. д.
Идём дальше. О чём же может говорить кража (по сути) на кассах самообслуживания? Она может говорить о том, что человек может быть нечестным. А нечестный человек что? Правильно – будет обвинять в этом других. Это его собственный порок, и ему виднее. Ну, мы все это здесь наблюдали.
Это ты из-за открывшейся двери вещаешь? Которая никак не может закрыться обратно?)))
Начальница моя. Вроде нормальная баба, но еб*нутая. Говорить спокойно не может, лёгкое такое нарушение психики. Я думала, что её на работе так глючит, но нет. Второй день приводит внука, коему лет пять максимум, и орёт на него так, что стены дрожат. Мне искренне жаль пацана, психологическая травма в будущем ему стопроцентно обеспечена. Сотрудницы спрашивают у меня, почему она меня называет по имени-отчеству и не повышает голос. На самом деле, повышает. Но старается держать себя в руках. Я не держусь за эту работу, и руководство, видимо, это понимает. Кроме того, найти специалиста по заработной плате в бюджете гораздо труднее, нежели сотрудника в материальный отдел, или на расчёты с поставщиками и подрядчиками. Я не уникальна, но хоть кого-то, знающего учёт в этой сфере, они не могли найти почти год. И при том, зп они предлагают нормальную для этого сектора. В итоге взяли с обучением. Не знаю, сколько человек протянет. До первой выплаты штрафа, вероятно. Или до второй объяснительной за очередной косяк.
В преддверии закрытия WhatsApp, в этой стране неудачных попыток встать с колен, вышло сообщение в рабочей группе, с требование руководству (пока) зарегистрироваться в Max. Ахах) Трэшняк, конечно, полный. Но что поделать – обидчивый дедушка разосрался со всем миром. А у рабов выбора нет. Кстати, когда дело дойдёт до меня, использую это, как повод свалить.
Про обидчивого дедушку. Ты же участвовала в шабаше по наведению на него порчи? Не отрицай!)))
Про результаты даже не спрашиваю. Так что дверь не открывалась!)))
И этот шнырь её, типа айтишник у нас… Уж не знаю, что у них там, свечку не держала, но, судя по их общению… в общем, терзают меня смутные подозрения. То она ему выговаривает, что опять в трусах на работу пришёл – товарищ, видимо, не делает разницы между шортами и плавками. То припрётся в таком виде, как будто пережил атаку дронов – весь в прорехах. Брутальный с виду, стукач по натуре – всё ей докладывает, что в коллективе происходит. Был не раз пойман на этом постыдном занятии. Заметила, что меня боится – я ему в глаза смотрю, он свои опускает и старается проскользнуть мимо. Сегодня весь день она внучка своего к нему отправляла, дескать, или поиграй с дядей… А тот играть с чужим дитятей никак не хочет, работой прикрывается. Ну и заткнись, казалось бы, не трогай его… Нет, весь день – иди сходи к дяде, поздоровайся с ним, поиграй, попроси его о чём-то, пусть он с тобой в магаз сходит… и т д. Я уже от неё охренела, не знаю, как он. Ну, наверное, такие настойчивые должны быть в теме. Во всяком случае, должность зам директора заняла. Но и тут у неё что-то пошло не так – стали на неё в министерстве ругаться и высказывать недовольство. И она вдруг решила, что если там недовольны ей, то она будет недовольна нами. Мне это мои воробушки нашептали. С чего бы, казалось? Каждый отвечает за своё. Но она человек без связей в голове. Вообще без них. Примитивная самка.
Про дедушку. Не может он по законам этого мира сухим из воды выйти. Была у него возможность, но он ей не воспользовался, и теперь он, как та самая крыса, загнанная в угол, о которой он когда-то говорил. Вот это и называется иронией судьбы.
То есть, расхерачить Газу и выйти сухим из воды по законам этого мира - можно?
Расхерачить боеприпасами с обеднённым ураном сербов (признав потом Милошевича невиновным посмертно) - можно?
Расхерачить ещё десятки стран и угробить более 20-ти миллионов человек - можно?
А расхерачить сраную хохлому, давным-давно напрашивавшуюся на это - нельзя? В каких законах это прописано?
Можно мне их прочитать, чтобы знать заранее что можно, а что нельзя и кому можно, а кому нельзя?
Анекдот про нынешний МИД России:
МГИМО, факультет международных отношений. Идёт экзамен. Профессор диктует задание: - Рассматриваем инцидент: в водах дружественного африканского государства русская подводная лодка по недоразумению потопила торпедой пассажирский теплоход этого государства. От правительства данной страны поступила нота протеста. Необходимо написать выверенный и обоснованный ответ дружественному африканскому государству. Прошло 40 минут. Профессор проверяет работы: - Так, Иванов.. Вот, Вы пишете — сожалеем о произошедшем, выражаем глубокие соболезнования, обещаем выплатить компенсации всем семьям погибших.. Что за детский сад, Иванов. Никуда не годится, это неуд. - Дальше, Петров.. Ага, Вы, значит, понятия не имеете, чья эта лодка, откуда пришли торпеды, и, пока не доказана наша причастность к этому инциденту, не имеет смысла обсуждать подобные инсинуации. Пожалуй, до тройки вполне дотянули. -А это у нас Сидоров.. Так, посмотрим.. Интересно.. Ого! Вот это куда лучше! Да, всё по делу. Сидоров лучше вас всех освоил тонкое искусство дипломатии. Ставлю твёрдую четвёрку Сидоров: - Профессор, но, если всё правильно, почему же не «отлично»? Профессор: У вас, голубчик, грамматика хромает, а для дипломата это нехорошо. Вот, смотрите: «насрать» пишется слитно, «в жопу» раздельно, «за*бётесь» с мягким знаком, а «Черножопая обезьяна»-вообще с большой буквы, как-никак — к президенту суверенной страны обращаетесь!
Ни дать, ни взять – ситуация со сбитым РФ азербайджанским лайнером.
Если бы русские сбили самолёт из первого мира, или хотя бы из Китая — имели бы бледный вид и ползали бы сейчас на коленках, вымаливая извинения. Но тут был самолёт тех, кого русские называют "чурками". На кого русским плевать с презрением. Отдельно занятно, что больше презрения от русских в отношении ранее "братской семьи народов" возникло в последние годы, когда они стали и менее привлекательны экономически для гастарбайтеров, и более слабы в других отношениях.
Но простите!)
Результаты просто несоизмеримы!
Агрессивный диктаторский режим уничтожил всего чуть более ляма украинцев, а демократия, перед которой надо падать ниц - более 20-ти миллионов и продолжает уничтожать новых, не останавливаясь!
Даже можно ещё проще объяснить. На одной скамье подсудимых сидят два убийцы. Один убил 10 человек, а другой двести. Какими личными качествами должен обладать второй, чтобы его оправдали в зале суда, и какими первый, чтобы его посадили на пожизненное, или казнили?
Хуяк и сдриснула куда-то...
Этодругина наверное принять пару таблеток...
Ну что, фестивалим до утра? Погнали :D
Не, ну я чуть не прослезился, смотрите-ка защитница у меня тут нашлась ))Цитата:
Если бы я не знала, что ты это Набату написал, то подумала бы, что ты сам себя подверг критической оценке.
Не понимаю, с чего ты взял, что он хуже тебя реализовался?
А так-то, это очень древняя, еще среди самцов бабуинов принятая, практика - членами меряться. И если кто-то ее демонстрирует, то мы примерно знаем на каком этапе эволюции данный индивид находится)
Ну, хорошо - нечестный, но с кем? С врагом. С системой, которая практически монополизировала весь продовольственный рынок и продает нам товары в разы дороже их реальной стоимости. Системой, которая регулярно нам сбагривает пропавшие и просроченные товары, которая постоянно перебивает сроки годности и вывешивает неверные (каждый раз в свою пользу, разумеется) ценники?Цитата:
О чём же может говорить кража (по сути) на кассах самообслуживания? Она может говорить о том, что человек может быть нечестным.
Да это просто барыги, перекупщики и паразиты на теле общества. И я считаю, что долг каждого из нас наёбывать эту систему так сильно, как он только может, чтобы эти мрази несли убытки за убытками и в конце-концов разорились и обанкротились. Я не испытываю по этому поводу никаких угрызений совести, наоборот - чувствую себя в каком-то роде Робин Гудом)
Но может вы думаете, что человек, который нечестный с системой, нечестен во всем остальном? Смею разочаровать. Мне, например, никогда и в голову не придет обмануть какую-нибудь бабушку на рынке, которая продает свои овощи и фрукты. И даже наоборот, было несколько раз, когда они обсчитывались в мою пользу, так я всегда им на это указывал.
Так-то я всегда за правду и стараюсь как можно меньше лгать, особенно родным, близким и друзьям, да и просто незнакомым людям, чем, согласитесь, не каждый может похвастать. Ну, а обмануть врага - это не грех, это долг.
Жить надо не по законам, друзья мои. Потому, что закон - что дышло, куда поверни, туда и вышло. А по совести. Совесть же моя чиста.
Вот, христоматийный пример) Хочешь разберем? Итак: ты раб? Ты будешь регистрироваться? Или ты будешь саботировать? Могу тебе подать пример как ведут себя не рабы. Пример из моей жизни. Я работаю на железной дороге - компании, которая, как все знают, максимально лояльная ко всему пиздецу, что происходит. Но, при всем этом я:Цитата:
вышло сообщение в рабочей группе, с требование руководству (пока) зарегистрироваться в Max.Ахах) Трэшняк, конечно, полный. Но что поделать – обидчивый дедушка разосрался со всем миром. А у рабов выбора нет.
1. Никогда не прививался от карэны, хотя это требовали под страхом увольнения;
2. Никогда не был зарегистрирован на "Госуслугах", хотя говорили, что без этого не будут оплачиваться больничные. Чушь, все оплачивается.
3. Никогда не пользовался Express - галимым глючным мессенджером, который нам принудительно сказали использовать вместо What's up. И т.д., и т.п.
При всем при этом - жив, здоров и совесть меня по ночам не гложет, чего вам всем и желаю.
Я тебя просто спрошу: тебя устраивает то, что происходит в твоей стране? Весь этот цирк с конями, вся ложь, которую вам спускают сверху, власть, которая больше напоминает Канатчикову Дачу? Дебил Медведев, который куда-то, кстати, подевался после того, как Трамп отправил атомные подлодки ближе к РФ. Кстати, думаю, не отправил. Но Дмитрий Алкогольевич, толком не разобрав ситуёвину, тупо слился из эфира. Или слили его. Машка эта невменяемая из секты Лаврова? Вы вообще ничего не видите? Вы не видите того маразма, во что превратили вашу страну? Думаю, нет. Вы слепы. Так зачем же тем же украинцам была нужна такая незрячая "родня"? Вас теперь никто не хочет. Ещё раз: Вас нормальное общество видеть рядом с собой не хочет. Вы- изгои. Вы – нищие, убогие отщепенцы. Вы не понимаете, что воевать со всем миром, всё равно, что ссать против ветра. И какой бы огромной не была ваша страна, и сколько бы людей не отправили погибать на чужой земле, вам не хватит ресурсов, чтобы достичь ваших диких, бессмысленных целей.
Не верти жопой, отвечай на конкретно поставленные вопросы.
Где написан полный текст "Законов этого мира" и как в них дифференцированы те, кто имеет право убивать и те, кто не имеет на это права?
Почему агрессор тот, кто убил немногих и не-агрессор тот, кто убил гораздо больше?
А так же:
Какими личными качествами должен обладать второй, чтобы его оправдали в зале суда, и какими первый, чтобы его посадили на пожизненное, или казнили?
Конечно, тебе хотелось бы по всем законам демагогии произвести подмену и сделать вид, что это всего лишь демонстрация пиписьки.
Но нет. Это самореализация. Тот объективный критерий, по которому мы можем определить - жизнь удалась, или нет.
Ну и сам факт попытки такой подмены уже демонстрирует когнитивную несостоятельность индивида.
Жаль, конечно, коллеги, что вы до сих пор варитесь в парадигме столетней давности, где есть суверенные государства и их руководители преследуют свои суверенные цели. А этого уже давно нет. Повсюду марионетки, которые стараются (как бы плохо у них это не получалось) играть отведенные им роли.
Просто задайте себе вопрос, прочему сейчас в мире все так по-ебанутому происходит? Почему войны не ведут как раньше, почему везде кроме Китая деиндустриализация, почему везде депопуляция, почему везде остановлен научный и технический прогресс?
Кто там гадит? Англичанка? А знаете, какое в 2024 году самое распространное имя в Великобритании? Мухамед! Скажите ли вы что это они так собой управились? Не верно ли будет сказать, что так с ними управился кто-то другой? ( почти цитата из Мастера и Маргариты). :cool:
Тот объективный критерий, по которому мы можем определить - жизнь удалась, или нет - это то, что мы оба являемся завсегдатаями суицид-форма.Цитата:
Тот объективный критерий, по которому мы можем определить - жизнь удалась, или нет.
Ну, а о субъективных критериях ты нам второй день, со рвением, достойным лучшего применения, отчаянно распространяешься)
Надо понимать, что эта система состоит из обычных людей, в первую очередь. Это не отдельно взятые личности, решившие обогатиться на бедных, несчастных нас. Это мы и есть. Вся эта хмарь идет из народа. Чтобы подняться на другой, более высокий уровень, нужно изменить сознание людей, в первую очередь. А не играть в Робин Гуда, думая, что наёбываешь систему.
Знаешь, такой пофигизм ко мне пришёл тогда, когда на моём счету появились миллионные вклады. И не раньше. Думаю, что если человеку завтра не на что будет купить хлеба, то он не будет такой смелый. Тем более, если есть дети.
Я не поняла, это ты ко мне обращаешься? Ну так я ответила вроде.
Если ты о заповеди "не убий", то современное общество ещё не достигло того уровня развития, где все конфликты будут решаться силой слова, а не физической расправы. Но до тебя почему-то не доходит, кто является на данный момент зачинщиками вооруженных конфликтов в мире. Какие режимы более опасны, кто мыслит о захвате власти над другими странами и их порабощении. Почему-то эта программа в твоей голове стёрта. И я не хочу строить предположения, что с вами не так, мне это не интересно.
Помнишь лекцию Морфиуса из первой матрицы? Он примерно так и говорит. ❝ Матрица — это система, Нео. Эта система — наш враг. Когда ты внутри, ты осматриваешься, что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее… ❞Цитата:
Надо понимать, что эта система состоит из обычных людей, в первую очередь. Это не отдельно взятые личности, решившие обогатиться на бедных, несчастных нас. Это мы и есть. Вся эта хмарь идет из народа. Чтобы подняться на другой, более высокий уровень, нужно изменить сознание людей, в первую очередь. А не играть в Робин Гуда, думая, что наёбываешь систему.
Знаешь, в 20-м году у меня профицит бюджета составлял пару десятков тысяч рублей, но я нутром чуял, где Рубикон. Я знал, что если я сейчас отступлю, то просто уважать себя перестану. Меня прессовали и увещали, но я твердо стоял на своем. В итоге, мне, выправили справку без укола. Я один сломал систему. Умирать буду - вспомню этот эпизод)Цитата:
Знаешь, такой пофигизм ко мне пришёл тогда, когда на моём счету появились миллионные вклады.
А кто тебе сказал, что я пришёл на этот форум как суицидник? Что вообще на такой форум можно прийти ТОЛЬКО как суицидник?
Я, подобно тому персонажу из бочки, "Днём с огнём" пытался найти Человека, наивно полагая (каюсь в своей наивности!), что человек, стоящий на предельном краю, может явить ту свою суть, которую не решался проявить под грузом условностей и навязанных необходимостей носить множественные маски. Вот такому человеку мне было раньше что сказать. Теперь уже нет...
Никогда ни о каком суициде я в своей жизни не помышлял и уверен, что не буду, если только не столкнусь с невыносимыми и не купируемыми болями. Ну, или не попаду в мир постапокалипсиса!)
Ну, это от того, что жизнь удалась тебе было что сказать только суициднику, а не жене, например? Хватит, уже жопой вилять, как ты говоришь.
Я не могу вилять жопой перед дураком, беседующим не со мной, а со своими фантазиями и очень не умными интерпретациями моих слов. Посмотри на дату регистрации меня на этом форуме. Тогда ещё ничего не было определённого, всё висело в воздухе и ставка вполне могла не сыграть. Кстати, с суицидником я хотел говорить совершенно не об этом. Сейчас уже сам нашёл ответ. Просто привычка осталась заходить сюда и есть пара других задач, о которых не хочу распространяться.
Короче, опять обычный слив под воздействием этодругина.
Убивают десятки миллионов человек и вводят какие-то дичайшие, абсолютно незаконные пошлины для того, чтобы ограбить весь мир именно США, но виноваты при этом какие-то другие страны, которые "более опасны"!)))) Вот что такого ЕЩЁ БОЛЕЕ ОПАСНОГО могут они совершить, если США УЖЕ совершили максимум опасного для всех???))))Цитата:
Но до тебя почему-то не доходит, кто является на данный момент зачинщиками вооруженных конфликтов в мире. Какие режимы более опасны, кто мыслит о захвате власти над другими странами и их порабощении.
Морфо, это предельный абсурд и невозможная глупость - то, что ты говоришь, но "стёрта программа" при этом именно у нас!)))))))
Да не передо мной, конечно. Себе ты врешь - вот в чем суть.
Ну посмотрел на дату - 2016, а у меня - 2013, что это вообще значит?
Кто-то мог за это время пройти путь от софиста до Вольтера, а кто-то - наоборот деградировать. А может случиться и просто стагнация.
Вот, ты на форуме суицидников пытаешься доказать, что жизнь удалась и ты счастлив?
Это смешно, гражданин. Так не бывает. Счастье любит тишину.
А тебя то-то гложет. И притом сильно весьма.
Хорошо, признаюсь. Меня сильно гложет безумие (в медицинском смысле, есть диагноз) моей матери.
Ты доволен?
Всё, что я могу сделать для себя в своей жизни, я сделал. Для неё я не могу сделать ничего. У неё органические повреждения мозга и они неисправимы.
В твоей жизни что-то улучшилось от того, что ты это узнал?
Да, ты перестал быть таким гандоном, каким я до этого тебя считал.
Да, честно говоря, пох.