Угу, рассказал бы ты мне это, если тебе, действительно, было бы пох.
Printable View
Угу, рассказал бы ты мне это, если тебе, действительно, было бы пох.
Ну, хорошо, давай мыслить логический. В РФ ввели повышение пенсионного возраста по требованию МВФ? Ввели.
В РФ было все то карэнобесие и нарушение основополагающих требований конституции по требованиям ВОЗ? Было.
Про СВО я ничего не буду говорить, потому, как это, действительно опасно, но ты кончено-же понимаешь, что эта операция уж очень и очень специальная.
В РФ продолжается гипер-поток эмигрантов из очень средней Азии? Он растет день ото дня!
РФ не смотря на так называемое "противостояние" с Западом отдает туда за бесценок сырье? Еще как.
В РФ собираются вводить все Швабовские (ВЭФ) повестки, типа "цифрового рубля"? Конечно, уже все законы подписаны, в 2026 году все начнется.
Скажи тогда, где мы что и кому ломаем?
У меня щас ощущение того, что я работаю учителем в коррекционной школе. Как бл*ть, достучаться, хз.
"Убивают десятки млн человек и вводят пошлины". На Земле только 8 млрд, таким темпами уничтожения давно бы уже никого не осталось. А пошлины - это давление на страны, которые потворствуют продолжению войны. Хотя... Простой вопрос. А всё-таки, кто на кого напал? РФ на Украину, или наоборот? Только здесь не отвечай, ты меня уже достал.
Ну если он на стороне "Света", то ничего не остаётся, как перейти на другую сторону.
Признайся, уже покутила? О каких темпах говорит госпожа учительница коррекционной школы? Как это вообще соотносится? Только очень бухая женщина могла как-то соотнести 8 млрд и какие-то "темпы", которых не было. Было бы, условно говоря, население Земли сейчас 8 млрд и 30 млн. человек, но получилось 8,03млрд минус 0,03млрд=8 млрд! Это не геометрическая прогрессия и даже не арифметическая, а простое вычитание!))))
Далее:
Мооооорфо!!!! Он и ЕС, все страны, обложил пошлинами!!!!!! АААААААА!!!!!! ЕС потворствует продолжению войны???????????? Ну как, скажи мне, КАК можно быть такой дурой? Это же пиздец пиздецовый!Цитата:
А пошлины - это давление на страны, которые потворствуют продолжению войны.
А теперь быстренько гуглить объём торговли между РФ и США!))))))
Кстати, не обложенный никакими пошлинами!))))))
Какой-то американский сенатор (лень искать, гугли сама) подсчитал, что на доходы от торговли с США Россия может производить около 600 танков Т-90 в год!))))))
Но это другое, да? Им же можно? Это де-мо-кра-ти-я! И в законах мироздания так написано!)))))
Морфо, а ты вообще в курсе, что и Украину тоже пошлинами обложили?)))))))
РФ и Беларусь нет, а Украину да!)))))))))))))))
Я считаю, что война должна быть остановлена любой ценой, ибо нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь. Если люди забили на это, то их жизни теряют ценность, и происходит то, что происходит сейчас. Моя боль - это осознание того, что я живу в стране, которая уничтожает соседа только потому, что тот осмелился быть свободным. Отвергнуть его покровительство и навязанные идеи. Я за свободу. А то, что сейчас происходит в РФ, я свободой назвать не могу. Пока я пишу здесь, мне пришлось два раза перезагрузить роутер, и раз десять сменить IP адрес в VPN сервисе. И мне не нравится, что меня отрубают от всемирной сети. Мобильного интернета у нас уже нет. Его просто нет. Не будет многих удобных мессенджеров, вместо них придут рукожопые российские недоделы. Не будет многого. Хороших продуктов, одежды, авто. А будет китайский ширпотреб за большие бабки. Этот чёрт продаст Китаю большую часть территории россии. И вам будет пох. Вы будете грезить победой в Украине, потом над НАТО, а когда вам не станет, что жрать, вы снова повторите 90-е. И снова вас накормят. Господи, какое же вы убогое, мать вашу, население.
Опять кривляние и верчение жопой!
Ткнули носом в долбоёбство - нужно наворотить сверху ещё больше долбоёбства, чтобы скрыть прошлое.
Фестиваль окончен.
Блин, на протяжении всего вечера пыталась отправить сообщение, но никак не получалось) Remarque, крайне хорошие отзывы критиков о фильме "Орудия". Выйти должен был вчера, и я ещё не смотрела. Его величают не иначе, как "Шедевр ужасов" и единогласно провозглашают, как лучший фильм года. Спойлерить не буду, вот один из отзывов:
"Зак Креггер создал шедевр ужасов и лучший фильм года с "Орудиями"! Это "Пленницы" в стиле "Магнолии" с абсурдистским юмором братьев Коэн. <…> Леденящий душу мастер-класс по саспенсу и повествованию от первого лица, который разоблачает общество угасающей эмпатии, закрывающее глаза на бесчеловечные поступки. Я ОДЕРЖИМ. Это тот фильм, который я не смогу забыть!", — The Playlist
И ещё:
"Орудия" рулят. Если вы ищете фильм, который держит в напряжении от начала до конца и снова и снова преподносит неожиданные сюрпризы, то это он. <…> "Орудия" довольно жуткий фильм — как с точки зрения того, что происходит в 2:17 ночи, так и из-за препятствий, с которыми сталкиваются некоторые персонажи, пытаясь найти этих детей", — Collider
"Орудия" — просто ужасающий фильм, закрепивший за Заком Креггером статус мощного представителя современного хоррора и мастера детектива. Не помню, когда в последний раз фильм меня так пугал до мурашек. Он отлично структурирован и снят, с талантливым актерским составом. Черт, лучше пристегнитесь!", — Horreur Quebec
Отзывы впечатлят)
Кстати, Зак Креггер также выступит режиссером нового фильма по франшизе Resident Evil. Премьера запланирована на 18 сентября 2026 года. По слухам, действие развернется параллельно событиям Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Но эта информация для тех, кто фанат этой медиафраншизы.
Источник: ТГ-канал Арестович Оффишиал
Тут слабые души спрашивают:
- а как Украина могла не доводить до войны?..
Поясняю.
1. Во всех учебниках по безопасности, базовым качеством профессионализма значится умение устанавливать доверительные, положительные отношения с соседями. На занятиях бесконечно выдалбливают:
- если человек не умеет договорится с соседями, он не годится ни на одно серьезное дело, не работайте с ним, это неприемлемые риски, он невменяемый.
2. Умение ужиться с соседями, выстроить отношения если не взаимоподдержки, то хотя бы не враждебные - есть фундаментальный атрибут цивилизованности.
А теперь маленький маленький мысленный эксперимент. Вы живете на участке за городом, дом, дети, внуки приезжают. Колодец у вас, с «…кристальной водой», вы им гордитесь. И вот сосед начинает рыть выгребную яму - на своем участке, все законно, но - рядом с вашим колодцем. Вот прямо так, чтобы сточные воды попадали в воды, которые пьют ваши дети. Вы подходите и говорите:
- Сосед, а можно дерьмо сваливать не туда, откуда я пью?..
И в ответ:
- Слышь ты, падла имперская! Это моя независимая территория!!! Что, хочу, то и делаю! Никто не может определять мой курс!!! Это моя историческая миссия! Судьба!!! Завали хлебало, тюрьма народов!!! Рыл, рою и буду рыть!!!
Вы двадцать лет уговариваете. Он двадцать лет учит своих детей и внуков о том - какой вы людоед и негодяй, и что «…главное - чтобы мы были не как Ивановы». Вы двадцать лет терпите эту воду - с отчетливом привкусом соседского дерьма и бесконечные оскорбительные плакаты, которые они вывешивают с видом на вас, все эти рассказы по кооперативу - о том, какой вы мудак и какой вы все - генетический мусор.
При всем этом добавим - что вы - владелец нефтяной компании, с имиджем, реноме, социальным капиталом, именем, а он - заштатный агроном. Правда, он утверждает, что дружит с владельцами конкурирующих нефтяных компаний и действительно - на его участке замелькали вещи с соответствующими брендами и за спиной соседа появились слишком хорошие адвокаты. Пошли тяжбы, которые мотают вам нервы и деньги - двадцать лет.
И вот однажды после завтрака, вы снимаете со стены дедовский дробовик и шагаете на территорию соседа, начиная палить по всему, что движется возле его выгребной ямы. Сосед забился в сарай, отстреливается и кричит:
- Агрессор!!! Интересно - как это я спровоцировал тебя на войну?!
Добавим, что до того, как сосед снял дробовик, агроном с ним переговаривался, и хозяин дробовика простил часть долга, а агроном обязательства свои по прекращению спора обещал - трижды, публично, и не выполнил.
заметьте так же, в сей маленькой притче ничего не говорится о моральном облике нефтяного магната. Он может быть маньяком, убийцей, педофилом и - дурак - считать свою воду «кристальной», хотя агроном, смеясь, считает ее помоями. Вопрос только один:
- а точно ли агроном совсем-совсем ни в чем «…не несет ответственности», роя выгребную яму у соседского колодца и сканируя «Ивановых - на гилляку!»?..
Любые совпадения случайны, нефтяной магнат, конечно, агрессор, но все же непонятно до сих пор;
- как это мы его спровоцировали на войну?.