Поеду в родной городок)))В выходные я там, в будни в Москве.
Printable View
Поеду в родной городок)))В выходные я там, в будни в Москве.
клева, когда дом всего в нескольких часах пути от тебя... мне чтобы до дома доехать надо в общей сложности чуть меньше суток провиснуть в дороге(8 часов поездом+2 часа самолетом+ оставшееся на ожидание рейса), да еще и 30000 за дорогу заплатить... :( хочу домой.устала. :(Цитата:
Сообщение от Betta
Агата
это ужасно...
блииин, почему это так плохо??? че-то все совсем хреново начинается опять... депра давит, давит, давит..... хочется сбежать, как можно дальше... лучше всего - в гроб: спрячусь под крышку и никто меня там не найдет.... я не хочу, чтоб все возвращалось. но чувствую,что это все ближе и ближе, все снова, опять. Здравствуй, млять, друг мой Суицид!!!!!!!!!! седня опять поисцарапала себе руки... эх, как это все знакомо. все это уже пройдено. и никого нет. allein fur immer. а еще я поменяла билеты домой на неделю позже... мама меня за это убьет... я просто даж не представляю, как ей об этом сказать... да тока нахера я их поменяла-то????? хотела увидеться с "друзьями".... да нах ты им такая тупая депрессивная истеричка там нужна?! правильно - не нужна.
да нет, когда привыкаешь - терпимо... :D [гребанный позитифф, мля...]Цитата:
Сообщение от Betta
слушайте, никому кроме меня не кажется, что у мя раздвоение личности....? :roll:
Агата
не для меня наоборот ... я люблю перемену меств , поэтому для начала меня даж нравилось жить то тут то там, а сецчас на меня это начало давить
P.S. да что то есть от раздвоения:)
я тож люблю.... сначала я рвалась из Мирного, теперь вот - из Омска... прям не могу долго на одном и том же месте находиться... :? Betta, да у тя просто уже это переменой мест сложно назвать - места-то одни и те же :)Цитата:
Сообщение от Betta
P.S. черт, наверно, я и вправду сумасшедшая :roll: :?
кстати тоже люблю колисить по России
riogo :D красивая у нас природа... есть на че посмотреть :)
Агата
и не говори
вон после отдыха есть желание смытся на кубань