а я б ща в Якутию... там сейчас такой здоровый морозец под -50 и ниже, туман, снег, севернное сияние может даже , если повезет...
Printable View
а я б ща в Якутию... там сейчас такой здоровый морозец под -50 и ниже, туман, снег, севернное сияние может даже , если повезет...
Агата
эх да это красиво, но холодно((
Я живу в питере и мне нравится...Люблю Финский залив.
Агата
ну для начала для меня это было переменой какой то...сейчас да сложно назвать
Я кстати тож вообще на месте не могу у сидеть.Из-за этого много школ, классов поменяла.От этого много пробелов в знании школьной программе(
:( :( :( , я тебя понимаю... (правда сама тока одну школу сменила) у мя в школе знаний нихрена не давали, вот теперь и плаваю, плаваю, плаваю, заваливаю сессию :?Цитата:
Сообщение от Betta
блин, Питер - это вообще моя мечта. Лет с 10 это мой любимый город :) хотя я в нем ни разу не была :) :) :) не, перед тем как сдохнуть, надо обязательно там побывать(хотя вдруг я в нем потусуюсь и жить захочется :? ) :DЦитата:
Сообщение от ~Broken Love~
все просто становиться замечательно!!!!наверно завтра в городок свой поеду))))правда обстоятельства плохие...так что все желаемое потихоньку превращается в действительное))))
Betta
а если не секрет то что за обстоятельства?
дядя умирает, маме надо ехать в другую область к нему...просто я с ним не особо знакома, так несколько раз на свадьбах и тд виделись,но это давно было,поэтому нет особено родственных чувств.Просто для меня он незнакомый человек,но вот маме наыерно тяжело все таки родной человек...
блин, Питер - это вообще моя мечта. Лет с 10 это мой любимый город :) хотя я в нем ни разу не была :) :) :) не, перед тем как сдохнуть, надо обязательно там побывать(хотя вдруг я в нем потусуюсь и жить захочется :? ) :D[/quote]Цитата:
Сообщение от ~Broken Love~
канефф приезжай...вместе сдохнем. В Питере.
Бедная девочка...Цитата:
Сообщение от тень
Мля :evil: Ненавижу-у-у......