fucka rolla-насчёт что ты один ненадо.Мне нра Mudhoney,Nirvana,Melvins,Stone Temple Pilots,Pixies,Sonic Youth(не гранж но всёже отношение к нему имеют),Pearl Jam
Printable View
fucka rolla-насчёт что ты один ненадо.Мне нра Mudhoney,Nirvana,Melvins,Stone Temple Pilots,Pixies,Sonic Youth(не гранж но всёже отношение к нему имеют),Pearl Jam
а я бы поставил чтонибудь динамичное))) чтобы дурацкие мысли из головы выкинуть и поднять настроение)). deathstars к примеру
Интересный однако вопрос. Однозначно, в тот день я бы слушал много музыки. Надо бы список составить.. Но вот под какую музыку я бы покончил с собой?.. Наверно это была бы музыка без слов... Может быть "Реквием" Лакримозы, или Реквием "Откровений Дождя". А может быть Ea...
65 days of static - drove through ghosts to get here...
Nirvana - The Man Who Sold The World...
Дельфин-Я хочу умереть
65 days of static очень хорошая группа....
под "Сплинов"
отлично!!!!! но по моему, этот трек очень даже не для смерти.... красивый очень.... даже через чур...красивыйЦитата:
Сообщение от Nalinana *=)
наверно потому, что последний альбом сплина -копия всего радиохед.... а про радиохед говорить не стоит.... и так понятно, что люди не пойми в каком состоянии находились, когда писали музыку...... офигительная группа..... офигительные чувства вызывает....Цитата:
Сообщение от Самаритянка
согласна на все 100, если выбирать из их творчества песню под которую я бы совершила суициид, то, наверно, -climbing up the wallsЦитата:
Сообщение от fucka rolla
по мне дак -there there, backdrifted, bulletproof, a drunk punch up at the wedding........мне больше последние альбомы их нравятся...