Люблю одну девчёнку,были вместе больше года....,и расстались...Всё отдавал ей...,она стала смыслом моей жизни.....Теперь "его" нет...Больше неверю во взаимную любовь и невижу смысла в жизни в которой НЕТ любви...
Printable View
Люблю одну девчёнку,были вместе больше года....,и расстались...Всё отдавал ей...,она стала смыслом моей жизни.....Теперь "его" нет...Больше неверю во взаимную любовь и невижу смысла в жизни в которой НЕТ любви...
Ну и что? Живут же люди и вовсе без любви (например, я:)) Невесело, конечно, но жить можно.
Да без любви можно жить и очень хорошо,тем более весело.Нельзя как раз жить весело,если ты влюблен,но сука безответно.Вот это жесть.Цитата:
Сообщение от Anubis
Представляешь как больно,если тебя головой прижали к стене так,что ты выбраться не можешь,и лупят монтировкой прямо по роже...Вот тебе дико больно,но выбраться не можешь,хотя понимаешь,от лица ничего скоро не останется.Попробуй представь себе таку картину.
Безответная любовь это тоже самое,только болит не там,зато сильнее и гораздо дольше...Иногда эта боль длиной в жизнь,какой короткой она не была бы.
Ну-ну. Мне больше как-то представляется "аффтор с апстеной". "Бился! Бьюсь и буду биться! Буду, буду, буду!!!" ©. Ну бейтесь..если нравится. "безответная любовь".."сало в шоколаде", млин. Никто никого не заставляет и заставить не может кого-то ""безответно"" любить.Цитата:
Да без любви можно жить и очень хорошо,тем более весело.Нельзя как раз жить весело,если ты влюблен,но сука безответно.Вот это жесть.
Представляешь как больно,если тебя головой прижали к стене так,что ты выбраться не можешь,и лупят монтировкой прямо по роже...Вот тебе дико больно,но выбраться не можешь,хотя понимаешь,от лица ничего скоро не останется.Попробуй представь себе таку картину.
Безответная любовь это тоже самое,только болит не там,зато сильнее и гораздо дольше...Иногда эта боль длиной в жизнь,какой короткой она не была бы.
Год - начало. Два - не срок. Три - урок.. ;). "Баян" про царя Соломона написать, или Вы знаете?Цитата:
хаха Любви ваще нету её придумали люди которым приходилось выходить замуж за некрасивых и они говорили - я его нелюблю!
Но есть Желание данное природой сильное желание оттрахать или меннее сильное просто обнять поцеловать полежать вместе и т.д. Но вот когда есть Желание а тебе недают это херово , это давит и весит грузом что приводит к суицыду
Як цуп цоп..... Как всё просто-то оказывается. Кроме физиологии ничего нет? Тогда в чем проблема? Иди, простите за фамильярность, утрахайся до посинения - вот тебе и щасье настанет. Кто мешает-то? Если Ваша проблема столь "проста".Цитата:
Сообщение от ToT_kotorii_ymret
А раз нет - значит не в физиологии вовсе дело..? Ну и не надо тогда таких предъяв делать.
Стойкость заключается в том, что бы признавать Факты, даже тогда, когда они не в Вашу пользу.
Бред написал.Любовь только физиологическое вличение , просто люди накручивают себе что то другое насмотревшись фильмов , начитавшись книг , да и всюду а головой подумать никак что на самом деле любовь тоже что и курение , некуриш-хочеться , покуриш-отлегло навремя.Цитата:
Як цуп цоп..... Как всё просто-то оказывается. Кроме физиологии ничего нет? Тогда в чем проблема? Иди, простите за фамильярность, утрахайся до посинения - вот тебе и щасье настанет. Кто мешает-то? Если Ваша проблема столь "проста".
А раз нет - значит не в физиологии вовсе дело..? Ну и не надо тогда таких предъяв делать.
Обоснуй, для начала.Цитата:
Бред написал
---
Если у Вас остро стоит проблема физиологической удовлетворенности и для Вас это крайне важно - тогда в чём проблема? Я просто не очень понимаю как это возможно в принципе. В чём логика? Потрудитесь проиллюстрировать.
чё мы мыслеми бросаемся давай по суровому, по научному , по уму сможеш дать определение любви ?? а если нет тогда как ты можеш говорить о том чего незнаеш ??
Простите, я владею только двумя языками. Русским и Английским. ;/.Цитата:
Сообщение от ToT_kotorii_ymret
---
А зачем собственно спорить? Проверь и всё ясно станет.Цитата:
Любовь только физиологическое вличение , просто люди накручивают себе что то другое насмотревшись фильмов , начитавшись книг , да и всюду а головой подумать никак что на самом деле любовь тоже что и курение , некуриш-хочеться , покуриш-отлегло навремя.
"только физиологическое вличение" - отлично. Вперёд.
Если от воплощения "физиологического вличения" - у тебя "отляжет" и жить "станет лучше, жить станет веселее" - рад за Вас, но дискуссию видимо придется продолжить в теме "Может ли животное совершить самоубийство?".. В действительности - физиология штука конечно приятная и полезная :). Но только когда как part of, а не самоцель. Самоцель такая Н-И-Ч-Е-Г-О не даёт.