Я считаю, что каждый имеет право решать свою судьбу и распоряжаться своей жизнью. Так что нейтрально.
Printable View
Я считаю, что каждый имеет право решать свою судьбу и распоряжаться своей жизнью. Так что нейтрально.
Я этим людям завидую, и считаю их сильными. Они сумели, а я боюсь боли
Это вообще в первую очередь выбор и, можно сказать, право каждого уйти из жизни по собственному желанию, а дальше не судите и не судимы будете, те кто судят - больные, однозначно я к этому относиться не могу.
искренне радоюсь, так как у человека хватило сил и воли покончить со всем этим.
Нейтрально, но если он попросит помощи - помогу.А ещё зависит от личной симпатии в человеку.Если не нравится человек..который собирается совершить су..то буду равнодушна и не буду отговаривать...
у меня вроде бы нет знакомых самоубийц.
но вот если кто-то свой начнет задумываться о суициде, буду отговаривать. если нужно, буду за руки цепляться и ни на шаг не отойду.
если человек мне чужой, безразличен или даже неприятен, то мешать не буду и даже не попытаюсь удержать. тем более, если человек меня когда-то чем-то обидел. я скажу, что это его собственный выбор и он может распоряжаться жизнью так, как ему будет угодно.
я не злопамятна, не мстительна, нет. просто если обидчик срывается в пропасть и буквально держится за край кончиками пальцев, то я как раз из тех людей, кто аккуратно наступит человеку на руки.
До 22 лет - резко отрицательно. Путь полностью сформируется мировосприятие и не на уровне "я так хочуи все тут" а с обоснованием почему так.
Если увижу в глазах страх смерти то помогу не умереть. Если человек мне неприятен (или сделал мне что-то плохое) то оттолкну его от черты и пойду далее. А он пока жив, пусть думает что ему действительно нужно.
Если человек мне приятен - то постараюсь, хоть на короткое время, зажечь в его глазах искру надежды. ожет за это время хоть что-то изменится у него к лучшему.
В Царской Руси был обычай: если при повешеньи веревка обрывалась - то этого человека помиловали и отпускали. Это значило что он еще не должен умереть. Так что, если у кого-то были неудачные попытки СУ, то может еще рано туда?
тут пожалуй другое
Как работник похоронного бизнеса всегда вас жду в своих обьятьях,потому отношусь к этому нейтрально,хотя по большому счёту склоняюсь к положительному отношению к суи....Всё равно же вы сами для себя делаете это решение в мозгах,а моё дело обеспечить вам последнее пристанище в этом мире на 2-хметровой глубине в земле...Думайте,решайте,а если действительно задумали это зловещее дело - как говорится,Welcome!