Хочу показать эту точку зрения. Возможно кто то прочитает и задумается. Если это уже написанно где то это хорошо, только вот сколько людей прочитают Фромма, Франклина и др.?? Я думаю что доказать, как в математике вряд ли получиться хоть у кого... все что мы ищем основанно на вере, верим или не верим. Каждый сам решает. Насчет добра и зла, тот автор говорит об этом чуть позже, с чем я почти полностью согласен. Нам нужен абсолют, если его нет, то сегодня одно событие это добро а через 100 лет это уже зло. Тогда бы можно сказть что Д. и З. относительны и по большому счету теряются в этом смысл.
Про Бога поговорим чуть позже. Вот любовь. А как вы думаете куда пропадает влюбленность ну а позже любовь к другому человеку и остается только любовь к себе ну и к детям возможно? Я тут фильм инетересный посмотрел и там хорошая мысль была. Человек не знает настоящей любви, пока через раскаяние, покаяние и прощение, не откроет свое сердце Богу и через это он познает настоящую любовь. Он сможет полюбить любовью настоящей. Если предположить что это так, то ваш казус уже не ялвяется казусом, потому что точто мы принимаем за любовь к другим и любовью у себе есть 2 разные вещи, первая это и есть настоящая любовь, а вторая есть ложная. СпасибоЦитата:
Первый абзац- только такому смыслу удовлетворяет бог! Но я бы в такой ситуации это даже смыслом не назвал, а опять-таки поддержка для выживания. Если взять смыслом жизни любовь,всех ее видов, то и тут казус получится: некоторые больше стремятся к владению объектом своей "любви", его подавлению.(я не только про половую,но и родители дети и т.д).Во все виноват мозг,он любит смообман.Интересно, а глупость- это грех?