что она наблюдаема тобой - съёживается и отходит в сторону. Вроде всё по русски, но блин не пойму :). Ты сам пишешь «Под наблюдением - да, более-менее. » Предлагаешь не наблюдать?
Printable View
что она наблюдаема тобой - съёживается и отходит в сторону. Вроде всё по русски, но блин не пойму :). Ты сам пишешь «Под наблюдением - да, более-менее. » Предлагаешь не наблюдать?
Мда... водка - зло, как мы в который раз можем убедиться.
Наверное, это правда, что на утро после пьянки алкаш мочится собственными мозгами, в количестве ~10.000 нейронов.
Нет, Феня, ни то, ни другое не верно.
Никогда не был склонен к пьянству. Выпивать случалось, но до 11,5 литров чистого алкоголя (это среднее потребление в нашей стране) мне всегда было, как до небес.
Купить водку или вино - не проблема. Не люблю состояние одурения. Именно поэтому я и избавился от сигарет - просто понаблюдав за собой.
И, как я уже писал, все мои контакты с пьющими людьми оставляют крайне негативный осадок.
Если же человек гадит не только вокруг своим бухаловом, но и гробит себя, и ему от этого плохо - вообще не понимаю таких. Ну похер тебе на всех, OK, это общепринятая модель поведения, но на себя-то..? И если уж и на себя кладёшь, то какого ныть-то? Спейся в уголке, пойдёт из-под двери запашок - приедут, приберут труп в печку, хлоркой посыплют, и все дела.