О_о
Да у вас шариат какой-то! В РБ если не вступил, то и всё, взятки гладки.
Printable View
Так у вас в кредит можно весь мир объездить и сигануть с эйфелевой башни. Аж не верится, что у вас долги не переходят в наследство.
КсенияБо, я знаю, конечно, что Украина тяжело больна, но не настолько же...
Возможно, дело в том, что согласие принять наследство влечёт и принятие долгов, хоть и неизвестных на момент дачи согласия.
P.S. Черти с топорами по Крещатику не бегают, российских детей на садовых лопатах во Львове не жарят.
Dr.Tiger, кстати.
Нэнька - живой (пока) пример технического регресса.
Промышленность в жопе. Четверть населения сбежала на запад, четверть - на восток, часть вымерла/убита.
Оставшиеся землицу на продажу готовят.
И это хорошо ещё, что есть куда бежать, т.к. не везде прогресс так успешно гасится.
Мы тут, на бульбяных полях, молимся колорадскому жуку, чтобы ветер дул всё время на юг - если ..зданёт какая из десятка оставшихся АЭС, мало не будет...
В курсе, чем закончилась попытка совать в тоталитарный реактор прогрессивные американские топливные сборки?
Не случалось послушать в youtube мечты майдаунов о ядерном оружии из подручных средств? Мне - случалось.
Если технический прогресс начнёт заканчиваться - будет катастрофа.
Как минимум, в самом радужном варианте, сохой удастся накормить тот самый вожделенный миллиард. И золотым он точно не будет.
КсенияБо, у нас для кредита поручители нужны вообще-то)
Тогда не сладко будет вашим поручителям, с такими долгами. Вы их хоть выплачиваете частично? Проценты наверное неподъемные. Я в стадии мании набрала кредитов, вот только расчиталась, в моем случае мне легче не стало, но родным не прийдется ничего выплачивать и мотаться по банкам в случае су.
Не, я ничего не набирал.
Мы же теоретически рассуждаем.