Унити, зачем им окапываться когда можно заложников целыми городами брать?
Printable View
И как можно сравнить ВСУ на советской технике с современной техникой и оснащением РФ при том что небо у РФ под контролем ?
ВСУ не самоубийцы окопы рыть.
Ну а "вдруг" этот фрагмент видео - всего лишь картинка, снятая пропагандистами?.. Ты об не задумывался? Искорка сомнения - ну совсем не вспыхивает у Тебя внутри?..
А если загуглить видео с мгновением сбивания асов ВКС РФ?.. Сколько будет пруфов с Сушками и МиГами, с Ми ну и Ка?.. И что, все они - фейки, что смонтированы графикой спецов с Голливуда?..
Следующий аргумент. Загугли видео с обстрелами русских колонн с пресловутых "Байрактаров". Уже их десятки. Последствия каждого из вылетов - на Твоём экране. Ну и где же кадре видоискателя оружейных систем хоть один(!) вертолёт, "прикрывающий колонны"?.. Как же это так, что несчастную пехоту и мотострелков - безнаказанно рассматривают - перед смертью - с воздуха, а в кадре - ни разу - ничего летающего?..
Более того, как Ты, визави мой, сумеешь прокомментировать следующее обстоятельство: средства ПВО армии вторжения РФ - также частенько страдают от бомб "Байрактаров"!.. Это ж ПВО!.. Что они, не видят этой жалкой "птички" там, за облаками, на 8 километров ввысь?.. Как так получается, что они регулярно бьют "Тунгуски" и "Буки", ну и даже "Панцири", самые передовые, кои видят стелсы?..
А Ты не задумывался, что сами гражданские - вовсе не желают Свои оставлять дома - в Своём государстве? И что миги конфронтации женщины, старики и дети проводят в убежищах - тогда как боеспособный процент мужского населения или же на передовой, или же в теробороне, или же, вооружившись охотничьими ружьями, Молотовыми и прочим подручным, готовы стрелять в врага-окупанта с каждого балкона, с каждого подъезда (довольно буквально)?..Цитата:
А теперь сравни количество потерь.Цитата:
И как можно сравнить ВСУ на советской технике с современной техникой и оснащением РФ при том что небо у РФ под контролем ?
ВСУ не самоубийцы окопы рыть.
Ok, или же количество видео с подбитой техникой.
Или же карту вторжения...
Если "вторая сильнейшая армия планеты" - уже столько дней клыки зря ломает обо баррикады Киева - значит, пропаганда что-то не учла?..
Если бы была американская армия то Киева бы уже не было как такового.Цитата:
. Если "вторая сильнейшая армия планеты" - уже столько дней клыки зря ломает обо баррикады Киева - значит, пропаганда что-то не учла?..
Проблема население выводить которое как щит у террористов.
С балкона из духовушек только во Львове будут стрелять.
Киев скорее всего в осаде заблокированный будет. Долго.
Во главе с Пушилином.Цитата:
. боеспособный процент мужского населения или же на передовой, или же в теробороне
Я видел только старую брошенную советскую технику. Даже с полным бойкомплектом.
Соляры не хватило свалить.
Расскажи мне тогда визави что и в 14 ни котлов ничего не было.
С Донецком то не могли ничего сделать. Восемь лет потратили и всё просрали.
ВСУ только разрушают города и всё. Уже какой раз пишу что не бьют по войсковым позициям.
Цель побольше ущерба нанести. А Ты мне всё про аналоги ВОВ.
А теперь включаем логику.
Если всё так успешно разбомбили и убили то зачем нужны фейки ?
И самый шедевр это когда старую советскую бронемашину тащит ... трактор МТЗ. И в эту композицию швыряют бутылку там с чем то.
Я вот, сидя в своём колхозе, думаю: скоро ли Батька решит, что и с юга, и с севера одновременно - быстрее и эффективнее? Что рубить хвост по частям травматичнее, чем целиком.
Дык в том-то и дело что это не принцип ВОВ. Интересно как в Киеве будет. Но вероятно что в окружении вакханалия продолжится и надолго. Капитуляцию подписывать тупо
некому. Банды айдара или азова окупируются в какой-то школе и будут в обострение шизофрении там пребывать.
Заходить смысла не будет. Будут искать дурака кто вообще на себя возьмёт ответственность всё это хоть в какой-то порядок
приводить. В общем великая гуманитарная катастрофа.
Так что батька даже ума не приложит как всё это разрулить. Да и не кто. Аналогов за всю историю не было.