Наконец-то, после длительного перерыва (с компом были проблемы) снова здесь.
Но за этот перерыв ничего не изменилось...
За неделю вымотался до ужаса, а времени на отдых практически нет. :(
Printable View
Наконец-то, после длительного перерыва (с компом были проблемы) снова здесь.
Но за этот перерыв ничего не изменилось...
За неделю вымотался до ужаса, а времени на отдых практически нет. :(
у нас такое суперское морозное утречко!)))
грустно че то седня... прям вообще никакого настроения нет...даже не знаю с чего.
мне сегодня ночью снился сон, такое редко бывает, особенно если учесть что я его помню.
сегодня реально скучно, делать тупо нефиг, думаю над всем подряд, пытаюсь найти какуето определённую тему, но невыходит... ....ВСЁ ДОСТАЛО!
забил седня на универ, остался дома...
а дел то дох** , не посидишь нормально.
19.10.07.
Выходной...
Сижу... Настроение радостное. Перечтываю присланные стихи, улыбаюсь...
По правде говоря, мне еще никогда не было так хорошо... )))))
всё больше понимаю что институт это не тот путь по которому я хочу идти, думаю меня отчислят а дальше...
скукота..!! на улице мерзопакасная погода, моросит мелкий пид%рский дождик..... всё плохо!!! на данный момент хочу только одно - хочу сдохнуть!!!
18.10.2007
Занимался релаксацией. Просто лежел час на кровати не двигаясь, всё тело онемело. Потом появилось чувство, что руки тянуться к верху. Потом чувство как будто плыву по волнам, медленно, очень медленно, плыву по морю спокойствия. Круто! Не хочется возвращаться. Люблю медитировать, в этом состоянии чувтствуешь себя с этим миром в полной гармонии, и хочется повторять: всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо!
хрен знает, сколько сейчас в Омске...снега здесь нет... запарила это осень....я сама из Якутии... вот там сейчас такие сугробы... все белое, все в снегу, и снег блестит под болезненным светом фонарей... приехала в Омск учиться... снега нет.... ниче не блестит...хочу снега....снега...снега....снега....уснуть под снежным одеялом....спатьь....не сплю полтора суток...все сижу в форуме... выплескиваю мысли, которых слишком много... Небо, дай мне снега....