ну типа) только пока это не работа) денег я за это не беру) лицензия нужна)
Printable View
ну типа) только пока это не работа) денег я за это не беру) лицензия нужна)
Намерение одного человека привело сюда.Намерение узнать правду..Истину..Его намерение-мое намерение.Кубик-рубик собран..Процесс запущен..Спасибо тебе друг за подсказки!
P.S.Вкурсе намеченных мероприятий на ближайшее время.Удачи!
Всё ещё надеюсь разыскать Тех, что в поисках Ответов на свои Вопросы без страха и сомнения оборвут свою «…Земную Жизнь», – презрев все те пустые «…Удовольствия», почитая Знания единственным Стоящим «…Приобретением». Увы, «…Жизнь» в качестве пожизненных невежд мало чем может помочь душе, – лишь Смерть, имхо, таит в себе Шанс Познать Правду. Гибель, а не мучительное прозябание на этой сумрачной планете, этом адовом «…Поле»...
Подумать...
Понять, что такая я не одна..) И бывают случаи и похуже моих.
Хочу умереть, и только здесь меня могут понять. Ещё хотел найти партнера, но думаю это не реально.
Как знать кто ищет тот всегда найдёт... другое дело что тут так фуфлологи по большей части....
Я конченая неудачница.Тону в болоте, и мне не за что ухватиться чтобы выбраться из него.К тому же у меня особый случай. Надеюсь что меня поймут, а нет-так нет. Мне нужно уйти...
inside me, в чем конкретно твоя проблема? Расскажешь?
Тут мои братья и сестры "По разуму" ...
Это сложно рассказать... У меня нет ни друзей ни любимого человека. Родители никакие-поддержки от них не дождешься.Сестра, у которой тоже проблемы.
inside me, и все таки не очень понятно,какое "болото" ты имела ввиду,в котором ты "тонешь"...можно подробнее?
Ситуация такая ужасная,болезнь,которая имеет необычное течение.Никто меня не понимает. Это все долго описывать и я не хочу чтобы сестра прочитала то что я пишу. Может знаете какой нибудь англоязычный форум о СУ?
«Жизнь — это прежде всего хаос, в котором ты затерян. Люди чувствуют это, но боятся стать лицом к лицу со страшной действительностью, пытаются прикрыть ее завесой фантазии, и тогда все выглядит очень ясно и логично. Их мало беспокоит, что идеи могут быть неверны, ведь это просто окопы, где они спасаются от жизни, или пугала, чтобы ее отгонять.
Ясная голова у тех, кто стряхнул эти фантастичные "идеи"; и взглянул жизни в лицо, и понял, что все в ней очень сомнительно, и растерялся. И так как это истинная правда, так как жить — значит "чувствовать себя потерянным", тот, кто это приемлет, уже начинает находить себя, обретать подлинную реальность; он стоит на твердой почве. Инстинктивно, как потерпевший кораблекрушение, он будет высматривать, за что бы ухватиться; и этот взгляд на жизнь, трагический, суровый, но истинный — ведь дело идет о спасении, — поможет ему упорядочить жизнь. Единственные подлинные идеи — идеи тонущего. Все остальное — риторика, проза, низменный фарс. Кто и впрямь не чувствует себя потерянным, тот теряет себя окончательно, то есть никогда себя не найдет, никогда не придет к действительности.»(с)
Желание общаться с «потерпевшими кораблекрушение» привело меня сюда.
Когда то в сервисе narod.ru чаты были, унылые и скучные, но комната про суицид меня влекла - наверно там мне попадались наиболее интересные собеседники. Чаты закрыли, форумы по суициду тоже, остался только этот, который я нашел в поисковой системе.
Периодические приступы депресии , поиск единомышленников , отношение других ко всему этому.
Просто иногда бывает так одиноко и страшно, все время думаю о смерти, и хотелось с другими об этом пообщаться, так набрала в гугле форумы о суициде и вышел результат
Снегурочка
Ну дак хоть простому тогда уж научитесь.
Если не выделять цитаты, то хоть из уважения к юзерам обозначать к кому обращаетесь.)
Настал момент когда я здесь. И нет пути, чтобы идти. Последние время черное все, и радости в жизни нет, и цель и радость и счастье как то исчезло. Депресняк. Все надоело. Тошно жить. Устал быть испоьзованым.
Хорошо сказано, коротко. +1.Цитата:
одиноко и страшно
Понял что говорить о проблемах в жизни - стремно. Скажешь чего лишнего - тебя сразу же посчитают самым пробитым нытиком.Цитата:
зачем Вы пришли на этот форум?
Когда человек слаб и безволен, зажран обстоятельствами, достаточно пары неправильных слов чтобы выдать себя и испортить тем самым отношение. В таком состоянии нужно учиться быть очень осторожным в том что кому и как говорить. Держать в себе весь страх и сожаления за свою жизнь очень сложно, все это пытается вылести наружу. Единственное что очтается - инет. отвлекает и позволяет выговориться. Спасибо всем.
Хотела найти "единомышленников", если так можно сказать. Почитать мнения людей о суициде, кто его уже пытался делать
Искал способ, и в гугле в топе 10 вылез данный сайт
уже не помню. чета... сколько мне было-то в 2007ом. ну тогда у меня были проблемы. собственно за это время мало что изменилось. как труп плыву по течению изредка конвульсивно дергая ластами пристаю то к одному берегу, то к другому. я знаю этот бредовый сайт навивает мне довольно таки ностальгические и маниакально-романтические воспоминания о жизни... смерти и т.д. всё это не то собственно. всё дело в том, что нужно двигаться к цели. неважно какой. просто двигаться. наметить её и идти.
... я пришёл сюда чтобы найти себя в ком-то из вас. неважно
искала спопоб покончить с собой, а заодно и узнать лучше мотивы других людей, и как кто решался
Найти себя в ком-то другом... Наверное, именно для этого все мы и являемся на свет – и невозможность в силу тех или иных причин реализовать-осуществить эту заветную свою Мечту и приводит нас на эти форумы – с многими прочими «благовидными предлогами» – и всего лишь одним глубинным – невысказанным напрямую...
я уже несколько лет посещаю сайты и форумы с этой тематикой - не решаясь написать, предпочитая оставаться в тени.
это будет попыткой заговорить после долгого молчания.
здравствуйте...
Всегда казалось, что люди, кончающие жизнь самоубийством - сильные... Потому что сама себе представить не могла, как можно распрощаться с жизнью? Но настал момент, когда поняла... что легче уйти, чем так жить... И теперь понимаю, что самоубийство - это слабость... Попала сюда случайно. Если, конечно, можно назвать случайностью набор в поисковике "суицид форум". Был критический момент около месяца назад... Единственное, что остановило... это близкие... За что им все это? Боль, тревога, возможно и чувство вины... Искала ответ именно на этот вопрос... Вот, хочу задать здесь вопрос... Как сделать самоубийство менее болезненным для близких? Может сделать так, чтобы они тебя возненавидили? Так возненавидели, что твоя смерть показалась бы им спасением?
никак. Это риторический вопрос.
Создавай тему в первом разделе, пиши что случилось. Стесняться тут некого)
Привет! Только час назад здесь зареглась. На форум этом привели меня соответствующие мыслишки. Но.......кончать с собой я не собираюсь. Интересны истории людей по теме.
ресурсы подобной направленности заподозрил в существовании сравнительно недавно (когда искал в сети описание способов) (типичный путь, насколько вижу)
но коль скоро обсуждение транспортных средств здесь не приветствуется (+ оно уже и не нужно - информации разведано достаточно)
будем довольствоваться общими вопросами
с некоторых пор стал несколько более общителен (нежели когда-либо прежде), чем и пользуюсь.
с уважением.