https://www.youtube.com/watch?v=IYAW...el=BillyTalent
Printable View
Ну это пиздец, конечно... Я и не заметила, что в этом мире живут соловьи и простые сизари)
https://www.youtube.com/watch?v=iQBYcB8lbyU
https://www.youtube.com/watch?v=gdmZAZSbGE8&t=279s
Ваня, special for you ;)
Украинский дуэт "Кролики" поёт об украинских реалиях:)
https://www.youtube.com/watch?v=6YBnp5NJbS4.Самая страшная заставка к сериалу ужасов, которую я когда-либо видел. Особенно действует на нервы и пугает характерное пощёлкивание-постукивание на протяжении всего ролика;)
https://www.youtube.com/watch?v=2Fvsqq2O2CgВот Traumerei скоро собирается на поезде в другой конец России. У меня сразу ностальгия накатывает и в голову лезет мелодия этой песни
https://www.youtube.com/watch?v=wh-07BzfgYY&list=RDwh-07BzfgYY&index=1Несколько дней назад вышел новый сезон "Американской истории преступлений". Там про аферу Клинтона с Моникой Левински. Сегодня включил этот сериал, а там практически сразу заиграла эта песня:) Впервые услышал её вроде в 94-м. Когда мне было 10 лет. Обожаю песню и темноволосую шведку-певицу.
:) Оказывается, она из христианской многодетной семьи. Пела в детстве в церковном хоре. В ролике всегда с большим крестом на шее. Вот таким образом, ненавязчиво и нужно продвигать христианство в западном мире;)
В детских летних лагерях мы на дискотеке танцевали всем отрядом под эту песню:)
Морфо, вижу, что ты окончательно сдулась, раз молчишь;) Но ладно, у меня на крайний случай припасён для тебя шоковый контент:D Скоро начну выкладывать все песни из этого раздела в своём собственном исполнении на ютюбе и кидать заодно и сюда ссылку. Ты же прекрасно знаешь, что я умею не только пить ( сугубо по твоим догадкам), но и петь Могу даже совместить два этих действия;) Мне нечего терять:)
Морфо, ты себе противоречишь:)
Во-первых, ты уже отреагировала на мой предыдущий коммент, ответив мне. Он же состоит именно из слов, а значит, ты всё-таки реагируешь на них;)
Во-вторых, я только-только озвучил свои намерения, а ты уже требуешь поступки. Да ещё пишешь о каком-то "страхе". Но в том-то и дело, что Ремарк отвечает за свои слова и запросто споёт:) Проблема в том, что даже если я сейчас выложу песню в своём исполнении, ты можешь сказать, что это поёт кто-то совсем другой. Чтобы избежать твоих очередных подозрений, могу в выходные выйти в скайп и спеть тебе не одну песню, а как минимум две, да ещё на разных языках. Скажем, на русском и итальянском. Тебя же интересовали жители Италии в последнее время?;) Ну так я спою тебе как минимум песни Тото Кутуньо и Высоцкого, например. Если будет хорошее настроение, то спою ещё на немецком и английском :)
Если не хочешь показываться в скайпе, то хотя бы просто включи камеру и направь в пол, стенку, потолок... Ну или можешь даже скрыть лицо, надев в лучших украинских традициях кастрюлю на голову или обмотайся в стиле привидения с головы до ног в белую простыню, чтобы соответствовать определённому образу. Ну а я готов тебе показаться и спонтанно спеть
Завтра я буду высыпаться после рабочей недели, поэтому смогу выйти в скайп скорее всего лишь в воскресенье. В лучшем случае во второй половине дня субботы, но это маловероятно. Но в воскресенье точно смогу. Могу отправить тебе сюда, на почту, свой ник в скайпе.
Я знала, что ты это скажешь. Но по-другому никак не получилось бы поставить тебя в известность, что ты человек, который даёт пустые обещания.
Это ненормально, в твоём понимании – пообещать и сделать?
Извини, зайчик)
Реально будет так круто, что я не поверю?)
Ты же здесь хотел. Но я не настаиваю.
Как ты великодушен)
:)
Чем занимаешься, если не секрет? "Грузчик – парень работящий?")
Спасибо. Я оценила. Но не надо.
Я труженник интеллектуального труда, соответственно, устаю не меньше грузчиков;) Вот у нас на прошлой неделе заболел начальник и я руководил всем филиалом. Не знаю, что будет завтра. Если шеф останется на больничном, то на мне останется приличная нагрузка.
Ладно, Морфо, я предложил - ты отказалась. Твоё право. Но моё предложение остаётся пока что в силе:)
Побереги связки, котик, они тебе ещё пригодятся. А то как с охрипшим голосом филиалом-то руководить… из двух человек.
Ну не из двух, конечно, это уж ты загнула:D Важно же ещё то, что я руковожу исключительно творческим коллективом и почти у всех наших сотрудников есть высшее образование, что для Германии редкость. Не забывай, что я пою от души, а значит, потеря голоса мне никоим образом не грозит :)
Скажем прямо, Морфо, я несколько разочарован в тебе:) У тебя же была уникальная возможность нахамить мне в скайпе;) На форуме же ты мне грубишь по поводу и без.
А может, Ремарк садист похлеще тебя, а, Морфо?:) Ты же прекрасно знаешь, что он при желании сам затроллит тебя одной левой. Прежний су-форум тому лучшее подтверждение;) Признайся, что ты просто испугалась скайпа, ибо Ремарк коварен и непредсказуем:)
Ах, Remarque… В те далёкие годы я думала, что влюблена в тебя. Я была не в себе. Мне тогда казалось, что нужно проявить слабость. После этого ты испытал иллюзию того, что можешь меня "затроллить". Я просто позволила тебе быть победителем. Это моя игра, от начала и до конца. И мои правила. Ванечка ошибался насчёт себя. Здесь только один манипулятор – Я. Qualis artifex pereo. Но… у бурных чувств неистовый конец.
Морфо, ты, конечно, была влюблена в Ремарка, но даже сейчас всё ещё не совсем равнодушна к нему, иначе бы просто не обращала на него внимание на форуме. Плохо не хамство, а полное равнодушие. Когда человек совершенно неинтересен, то его просто не замечают.
Даже твои порой откровенно грубые посты в мой адрес говорят о том, что ты рассчитываешь на мою реакцию, то есть, ты не против продолжения общения:)
По-моему, я уже прежде писал на форуме, что в студенческие годы посещал на германистике очень любопытные семинары по форензике. По сути, форензика - это киберкриминалистика. У нас были очень интересные занятия по форензической лингвистике. Например, мы читали письма с требованиями и угрозами известных западных преступников, подробно разбирая их. Меня настолько увлекла эта тема, что я потом читал диссертации по форензике.
Даже если ты напишешь мне всего лишь пару строк, я могу потом провести подробный психолингвистический анализ тобой написанного, обстоятельно разобрав все твои слова. Неужели после всего этого ты всерьёз считаешь, что способна манипулировать мной? Это именно и только Ремарк здесь устанавливает правила в зависимости от настроения и твоего поведения, меняя их по мере необходимости;)
В крайнем случае он может по полочкам разобрать всю твою личность, выкинув все ненужные детали. Либо поменяв их на другие, подогнав тебя под наиболее необходимый ему образ на данный момент:)
Я бы с радостью, дорогой. Но здесь небольшой выбор. А иногда мне хочется просто отвлечься.
Если ты этого типа не помнишь – то, таки да, уже сто раз писал.
Да.
Тогда ты должен был понимать, что я это вижу.
Ну или я понимаю, что ты от меня хочешь и предлагаю тебе необходимый образ? Ты слишком прост для таких игр. Ты как все – видишь только то, что плавает на поверхности. Но где же глубина, которая шокирует и повергает в ужас?) Придётся разобрать мою личность на детали. Иначе никак)
Там, кстати, месяц назад вышел новый сезон "Ходячих мертвецов". Надеюсь, ты его смотришь?:)
Я давно уже посмотрел их:) Сериал норм. Единственное, что меня там раздражает, так это что пухлый парень там шепелявит. Понимаю, что так и задуманно в русском переводе, но всё равно неприятно. Зато главная актриса девчонка сыграла супер;)
Раз тебе "Очень странные дела" зашли, то наверняка понравится и "Страна рождества" Тоже качественный сериал:)
Он мне больше всех понравился) Особенно их песня с Сьюзи. Это так мило):
https://www.youtube.com/watch?v=F66XW_b5B6Q
Кто-нибудь, пристрелите уже Дастина и Сьюзи, плиз:D
Вот, Морфо, послушай лучше Лолу:)
А вдруг он - это я? Как думаешь?:)
Такое ощущение, что Ремарк читает мысли Морфо. Это страшно:) Кто вообще разрешил ему делать это?!
https://youtu.be/9nss3FsrgJo
Eden Alene- Set me free
Признаться, я очень плохо запоминаю имена, ники, и вообще всё, что касается названий. Но зато хорошо помню события и детали.
Ты говорил мне, что его поведение тебе несвойственно. И был прав. Поэтому, нет, я так не думаю. Царь не настоящий)
Не, ну я понимаю, конечно, что очень хочется... Но я скорее заподозрю тебя в сливе информации третьим лицам, чем в том, что ты сам провернул всё это)