наконецто видуху в комп запихнул, теперь опять я в нете :lol:
Printable View
наконецто видуху в комп запихнул, теперь опять я в нете :lol:
Вия, себя +)) это 100 % вариант, и не дорогой %))
Боже, че несу +))
Бритни хм...он довел меня до су...он сделал меня ею.:-(он подарил мне жизнь и забрал желание жить...он достоин меня?а идея забавная...;-)спасибо.блин я пьяная.выпила немного а плохо и штормит:-(плохо без него...
Вия, лап, ну нафиг он тогда тебе вообще такой нужен? :(
типа любишь?
Вия
слушай,а с другой стороны не пробовала смотреть?Мы вот с мужем чуть не развелись в прошлом году.И на самой высокой ноте просто взяли и глянули с другой стороны-сначала состороны соседей-что бы они сказали,потом-продавцов в магазине,потом-пользователей нета,у которых есть все ответы на все вопросы.не смотрели только глазами родных.И мы увидели простое решение проблемы.Поняли,что нужно делать в конкретных ситуациях.Нарисовали план.
Попробуй.
Кстати,ты ЕГО любишь или свою любовь?ваши отношения?насколько поняла,они из самого детства идут.Не пора перерасти песочницу?Ты меня извини,конечно...Просто подумай об этом.
Бритни,угу...:-(
TUSKA,пасиб.всё нормально;-)его люблю,отношения,и знаю что он меня любит.хоть и редко говорит но знаю что любит.(чувствую наверн:-)) приедет тогда нужно поговорить...по телефону я думаю не стоит...:-)
Вия, ну вот поговорите по душам, там яснее все будет.
Freezer2007, :D
Ну почему я такая дура?Где мой мозг?Спился?
ИТОГ МНОГОЧАСОВЫХ РАЗДУМИЙ - ДУМАТЬ ВРЕДНО))))Цитата:
Сообщение от TUSKA
непарься моск неможет спится, по законам гравитации весь алкоголь вниз уходит)))))
TUSKA что случилось?
Висельнику мой рассказ в Эксперименте не понравился...Цитата:
Сообщение от Вия
TUSKA
А ему ваще хоть чёто нравится?
будь спок люди на форуме тож есть.
гг...с freezer2007 согласна.:-)))так что забей.;-)а я из группы ушла...и барабаны бросила.:-((((
Вия
ты барабанщица??????????????РЕСПЕГГГТ!!!!! о да...барабаны нам близки,любимы и знакомы...
вау!ты тож???:-))))
Вия
чуть-чуть.Мой муж-большой мастер.
*шёпотом*один из самых лучших в России.
Спасибо! :)Цитата:
Сообщение от TUSKA
За неделю достало все...
Завтра конец недели, а потом снова выходные, и снова все сначала...
фиг с ним,с началом!Главное-выходные!А я по выходным работаю...всегда.
:-)TUSKA,AZAZELLO,ALONE,Бритни,Волк-одиночка как у вас делишки?
:-)TUSKA,AZAZELLO,ALONE,Бритни,Волк-одиночка и все кто эту тему пасещають ещё как у вас делишки?
Вия
замечательно!Завтра на работу,а в нете сижу.Зуб побаливает,а так всё в шоколаде!
А у тебя?А с учёбой?А с парнем?
Наконец то я подключился к интернету, настроил модем, осталось только программ накачать, чтобы траффика по меньше сжиралось.
TUSKA вроде нормально.я на каникулах.:-)с парнем...хуже(
Вия
Дела нормально впрочем как обычно . Решил сменить работу правда незнаю что из этого выйдет . Но моя работа мне осточертела.
Все хорошо, а скоро будет очень весело. Потом раскрою секрет ;)
Вия, не переживай, нечего тратить свои нервы на фокусы этих кобелей :wink:
Alone, да и парвильно!!
Бритни Булгакова
Спасибо за поддержку!Не мог не заметить слово "кобели" :evil: Не стоит ставить всех на одну полку.Цитата:
Сообщение от Бритни Булгакова
alone не обижайся пожалуйста.да мы согласны вы не все такие.;-)правда Бритни?:-))))
Да в принципе я особо не обижаюсь надеюсьБритни БулгаковаЦитата:
Сообщение от Вия
сказала это не подумав.
Поговорил со своей девушкой она мне призналась что у нее есть другой. Настроение упало ниже плинтуса. А тут еще было ехать на собеседование насчет работы (вакансия креативщик). Но с таким настроением только топиться а не устраиваться на работу. Наплевать сидеть дома тоже было радости мало.Поехал. Приехал туда дали заполнить анкету. Потом попросили написать сценарий в 3х вариантах для рекламого ролика. Начал шевелить мозгами вдруг сзади из колонок послышалась музыка я оглянулся назад но немного некстати там девушка нагнулась я конечно поспешил отвернуться но сидевшая напротив девушка уже заметила мой взгляд и расценила его разумеется неправильно . :? Написал 2 варианта на мой взгляд довольно ужасных. Менеджер попросил описать как я себе это представляю я описал это все в довольно скучных красках и тихим голосом (настроение было долбанутым).Да еще все в офисе перестали вдруг болтать и стучать по клавам и начали прислушиваться. Менеджер сказал что может быть они перезвонят . (если не найдут что нибудь получше подумал я про себя.) Хотя вообще мне уже перехотелось что у них работать. Хочется уехать куда нибудь. Предложили тут недавно работу "за границей". Собеседование в декабре . Платят в принципе так же как и здесь. Но для мне это отличный шанс забыть ее . Не думать о том что я могу ее случайно встретить. Не думать о том что она сейчас с другим.....Забыть все начать новую жизнь или умереть.
Рад что есть этот дневник и можно рассказать все то что на душе.
P.S Хотел бы увидеть того кто написал сценарий моей судьбы. Чувствую дальше посыпяться комменты что типа каждый человек творец своей судьбы.
можем,но знаю что лучше не надо писать не буду.пережди все наладиться.забудешь ты её;-) искренне буду надеяться на это.ты хороший человечек.;-)
Вия
Спасибо за теплые слова.
ну шо ж ты напрягся так??! +)Цитата:
Сообщение от Alone
Все бабы - стервы, все мужики - кобели, эт реально так. Просто порой исключительные особи мужского пола притупляют кобелиный инстинкт.
Вот и всё +)))
Alone, не трать свои нервы на какую-то пилотку (блин, я мож для кого-то жестко выражаюсь, ну так привыкла :) ) В этом деле, дальше - легче, но потихонечку.
ой мля...как херова :cry: все нах....
нееее, со мной разговаривала... особенно раньше оч часто.зайдет в гости, мы с ней посидим, подушам поговорим, а потом я начинаю ее доканывать безумно нытиковским голосом:"ну когдааааа, ну когда ты меня возьмешь с собой???"вот в такие моменты она и начинала психовать и говорила:"зеленая еще.отвали" а сейчас совсем обо мне забыла :( так только иногда мелькнет ее тень за окошком - проверяет меня :)Цитата:
Сообщение от TUSKA
а твоя , наверно , просто пьет пиво :) (была реклама такая: чел ехал по горной дороге на велосипеде, уехал в кувет,дико летит вниз по склону, пока не падает на дорогу, кот.ниже(там такая серпантинная дорога была), потом в него ударяет молния. потом его сбивает машина и еще чего-то там с ним происходит, а он все не умирает. потом картинка меняется - показывают бар, приятную, спокойную музыку и Смерть, которая потягивает пиво :D хорошая реклама :) )
Вия
АААААААААА!!!Ударные forever!!!!кто твой любимый барабаншик?
Azazello
, прива! ну как делы? :wink:
Alone
все будет! эт я те обещаю!! :) если вдруг не будет(что невозможно), то ты будешь в полном праве назвать меня наглой мерзкой вруньей :)
терпи.
а на самом деле было бы клево, если бы ты в другой город переехал.мне так кажется.
а можно,я тоже скажу?Цитата:
Сообщение от Агата
Alone
вперёд!под лежачий камень вода не течёт :roll:
уфффф,печально.Цитата:
Сообщение от Wolf
может,попробуй поспать :wink: мне когда невыносимо хреново или когда я чувствую, что у мя может ща начаться дикая истерика,при которой я буду совершать не совсем адекватные действия, я накуриваюсь почти до потери сознания,заваливаюсь на диван и засыпаю...и иногда,когда просыпаюсь, бывает легче :wink:ты еще спрашиваешь!канеш! :DЦитата:
Сообщение от TUSKA