неа. не верю. хотя было бы здорово- наградить за неверие и все пережитое чем-нибудь приятным Там. Согласен на сто девствениц, милиард тон бошек и гашиша, красного винища, цирк, и чтобы все меня развлекали и бегали вокруг, нахваливая меня )))))
Printable View
неа. не верю. хотя было бы здорово- наградить за неверие и все пережитое чем-нибудь приятным Там. Согласен на сто девствениц, милиард тон бошек и гашиша, красного винища, цирк, и чтобы все меня развлекали и бегали вокруг, нахваливая меня )))))
хах а мне в рай нехочется =)
нет не верю. но чем ближе тот день тем страшнее становится от таких мыслей.
не так давно у тети была клиническая смерть, и в отличии от всех этих набожников по ящику,говорит что пустота .
У мня близкий человек пережил клиническую смерть, жизнь после смерти есть 100%
У меня есть уверенность, что жизнь после смерти существует по 2м причинам.
1. У меня в молодости часто бывала астральная проекция, когда явление еще было неизвестно в стране, не было интернета и тп, вообщем я о ней ничего не знал кроме своего опыта. И я реально висел в теле своей души под потолком и смотрел на свое спящее внизу материальное тело, соединеннное с душой серебрянным шнуром. Потом я об этом прочитал в интернете и понял, что такое не у меня одного бывало. Это совсем не похоже на сон. Это ощущение и знание одновременно. После такого опыта я всегда был счастлив и недоумевал - чего это так все смерти боятся, если её просто нет, ведь душа существует.
2. У меня есть воспоминание с раннего дества - внезапно я вспомнил свой "дом", настоящий дом, место, откуда я пришел в эту жизнь. Словами тут не опишешь ничего, там все существа - друзья, там любовь естественным образом связывает всех воедино - примено так. И голос мне сказал - это нельзя запоминать, но ты запомни, так как тебе будет трудно. Вот такой бонус мне дали. На жизнь. И я могу помнить это и воспоминания эти меня греют в минуты моих страшных кризисов. Кстати, он был прав, трудно. Еще я запомнил, что мне надо жить с этим чувством, с определенной настройкой ощущений. Этого у меня, к сожалению, не получается. Зато когда я периодически забываю и начинаю размышлять о суициде, приходит мысль, что не все так просто в этом мире, я не знаю устройства тонкой структуры мира, и какую роль я играю во всем этом. Может мне просто надо жить и держать ту настройку, которую я помню.
Вот такие два опыта были. Один - астральный(т.е. не один, а много их было), и второй - трансцедентальный)
Это абсолютно не доказуемо, наукой можно легко списать на глюки, но для меня имеет большое значение, потому как я через это прошел и прочувствовал сам.