а меня злость на части разрывает. злость и жажда причинения кому либо физических увечий. значит-давление на улице меняется)))
Printable View
а меня злость на части разрывает. злость и жажда причинения кому либо физических увечий. значит-давление на улице меняется)))
да , полностью с этим согласна.Цитата:
помоему это тоже самое что и дружба-только с сексом поцелуями и объятьями
только я больницы.. ура. уже семь часов вечера, а я только позатвтракаю. круто. )) мой желудок скоро сдохнет. в целях релаксации нужно выпить кружечки 2 кофе... и начать делать контрольные.. черт). двух часовая контра по физике. 2х часовая по математики...контрольная по обж. сочинение... и теперь... черт. теперь решать контрольные в университет. мой мозг сегодня взорван. он плавиться-я даже вижу как он вытекает из ушей...на плечах вот.. непонятного увета вещество. ну точно-мозги.. пристрелите меня кто нибудЬ_ просьба)) или решите все за меня.. а я отдохну полежу.. =)пжалста..
Я тоже интроверт.... :wink:
И универ задолбал......сегодня например пришлось просрать бабки на проезд, что бы купить ручки (старая закончилась)....вы скажете "а попросить у одногрупников???".....да пошли они на*****!!!!! уж лучше я пешком пройдусь (около 2 часов) чем буду что то у кого то просить!!!!!!
Бля....что за фигня?!....почему я поступил на специальность где одни тупые девки?!.....вокруг эти "прилизанные" маминкины сыночки и папины дочки.....ЧОРТ!!!!!!
MATARIEL
те повезло, што есть дефки, хоть и болндинки, у мну в группе 27 человек, и одна девушка, да и то девушкой её сложно назвать.. ))
пилять тока поставил винду и каспер уже вынюхал вирусню.. ппц))))@_@
U.F.O., ага... тебе хоть есть с кем пообщаться... а я даже не рискну со своими.... вдруг тупость заразная :lol: "Какое общество тебя окружает таким ты и становишся" - сказал бы я, поэтому держусь от них подальше....
за севодняшний день я понял... не кому нельзя доверять свои мысли...
.........
MeiLi, да я впринципе ни скем и не хочу начинать общаться... я скорее останусь один, чем буду общатся со всеми подряд...и врят ли найдется человек, который поймет меня :wink: