не верю.Думаю после смерти будет просто пустота.Что-то типа состояния как во сне только без сновидений.Мне так кажется.
Printable View
не верю.Думаю после смерти будет просто пустота.Что-то типа состояния как во сне только без сновидений.Мне так кажется.
нет я не верю
Да я верю. Основная ошибка- верить,что жизнь есть только физическое существование.Тело лишь проводник в этом мире.
Я ни во что не верю пока сам лично не буду убеждён в том как оно есть на самом деле, в пустые теории верят только глупцы.
Из всех вариантов мне наверное ближе всего перерождение или вообще пустота (как форматирование жёского диска)
Скорее нет чем да... Скорее да чем нет... Может что то там есть а может и нет....
Никогда не понимал людей которые не могут определиться в таких элементарных(и в тоже время жизнеопределяющих) вопросах.
И Все и Вся Вселенная живет
Смерть - это лишь существования вид
Как пузыри средь водного покрова
Мы лопаемся став водою снова
А.Поупа
Дмитрий, а что есть какие то основания полагать, что после смерти есть что-то?) И с чего это вдруг тело проводник? Вот почему ты так решил?
Не верю. Умирает мозг, отключается сознание, исчезает "душа". Остаётся остывающее тело.
и куда интересно душа исчезает?????? Вылетает она из тела и летает над ним, а потом летит куда-то (тут уж разные версии), на суд Божий, в ад, в рай или ввиде призрака бродит где-то.
А ещё самый интересный вариант, что вселяется она в новрожденного и всё начинается по новой
Вот сейчас, на данном этапе, я как раз вот этого и боюсь, что умру, а душа-то вечная, вселится в кого-то и всё по новой и именно поэтому хочу что бы и душа тоже рассеилась, растворилась, умерла, уж не знаю как правильно.
Правда память отключает воспоминания о прошлой жизни,но есть некоторые люди помнящие их, а некоторые со временем вспоминают и этому есть много свидетельств.
А душа реально есть. Опять же куча людей, которых удавалось завести, говорит о том, что видят своё тело сверху после клинической смерти, а кто-то летит то по тоннелю, то ещё где-то, а кто-то и ад видел.
А потом те же призраки, они откуда-то берутся.
после смерти не будет ничего. просто человек, люди!1 они не могут понять такие вещи как "бесконечность". Можно представить себя во время смерти. но после смерти себя представить нельзя.
Ну объясните с чего вы взяли, что вообще есть какая-то душа, которая непременно куда то должна вылетатЬ?)))