Спасибо, такое давно мечтал услышать.Цитата:
Сообщение от Seraphic Gallows-Bird
Printable View
Спасибо, такое давно мечтал услышать.Цитата:
Буду знать :wink:Цитата:
хэйейей!а мну че забыл али не ведомо тебе, что и я первокурсница
Уже было такое....не раз предавали и плевали в душу... тем более сейчас некчему присматриваться... по крайне мере к тем кто меня окружает.Цитата:
а зачем со всеми подряд-то??? к людям надо бы присмотреться, да отобрать путем сложнейшего естественного отбора, тех , что более менее близки тебе, а потом мона сблизиться с ними...
сколько первокурсников))))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
дерьмо. одно сплошное. времени нет. ритм очень быстрый, не московский, но все же быстрый. мысли несвязные, лучше б их вообще не было. лежать и ни о чем не думать... тогда нет никаких проблем... и ничего не важно. устала.
ты тоже?Цитата:
Сообщение от свобода
Seraphic Gallows-Bird
на данный момент аналогично. подрасту-никуда от инстинктов не денусь наверно. хотя обычно они уже есть.. ну..будут) наверно )Цитата:
Regiss
поддерживаю.
ууу, дети - вопрос сложный... боюсь обрекать своих детей на такую мать , как я ...=\
Ой..народ...даже не знаю куда это зафлудить....Но очень большая потребность...Я хочу написать, что НЕНАВИЖУ 14 ФЕВРАЛЯ...И ВСЕХ ЭТИХ УЛЫБАЮЩИХСЯ И ВЛЮБЛЕННЫЙ ЛЮДИШЕК С ЦВЕТАМИ И ШАРИКАМИ В МЕТРО И НА УЛИЦЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне все ранво что вы там обо мне подумаете...И что напишите! Но я НЕНАВИЖУ ПРАЗДНИКИ ВСЕ! и 14 ФЕВРАЛЯ ТОЖЕ! :evil:
Ты не одна такая, ага.
Все праздники, а больше всего свой ДР ненавижу.
больше всего парит когда в такие праздники на всяких концертах начинают всякую чушь про любовь и жизнь нести...
... :roll: so hardЦитата:
Сообщение от Olmeka
дааа. так сложно улыбаться и радоваться тому дню, который ты проклинаешь.Цитата:
Сообщение от alonely
а 14 февраля. мне тяжело в этот день, но стараюсь радоваться ради друзей и поздравлять их ... ведь это их праздник.