2 SPICE GIRL
:( это очень плохо что они так говорят, точнее плохо, что не осознают, что такие их слова могут подтолкнуть к самоубийствуЦитата:
Сообщение от SpiceGirl
ну, ничего, Ты пришла туда, где тебе так не скажут! :)
Printable View
2 SPICE GIRL
:( это очень плохо что они так говорят, точнее плохо, что не осознают, что такие их слова могут подтолкнуть к самоубийствуЦитата:
Сообщение от SpiceGirl
ну, ничего, Ты пришла туда, где тебе так не скажут! :)
l ну во всяком случае мне от таких слов близких людей совсем нелегко было и жить больше ничуть не хотелосьЦитата:
Сообщение от Агата
Сюда я забрёл по поисковой системе. Здесь интересно. Я ищу ответ на главный вопрос. Может ответ здесь.
Да во-первых,искал старых знакомых (может кто знает-бывший админ Суисайд-клаба,Сергей ник был?Хоть мыло его дайте!).Ну а во вторых,сходные интересы и интересные люди...
"...Все люди,которые меня знают,говорят,что весь мой суицид и депрессия-глупости...А я хочу пообщаться с теми,кто так не считает"
это не глупости...я не зна как это обьяснить, но то, что один человечек, которого никто не понимал и не воспринимал, даже здесь, ушёл от нас, от чего самой жить не хочеться.Где все были раньше?А я всё-еще разговариваю с ним каждую минуту.и всегда буду.
Цель моего посещения форума - получше узнать о таком явлении как суицид. Только лично для себя. К суициду не склонен.
Постараюсь помочь кому нибудь чем нибудь.
В наличии есть огромное нежелание жить, вполне осознанное и обдуманное, но при этом имеется сильнейший сдерживающий фактор - прошлой весной с собой покончила младшая сестра, и я остался в семье, у матери и отца, один. Причем я уверен, что мать уже точно не переживет моей смерти. Насчет отца - думаю, сопьется, и так на волоске держится с весны. Так что тоже недолго протянет, если я наконец поддамся.
Поэтому меня больше волнует вопрос не способов самоубийства, а как преодолеть это состояние (нежелание жить, тоску, тревогу). Скорее всего, нужна помощь психотерапевта, налицо все симптомы затяжной депрессии, но сначала надо попробовать разобраться самостоятельно. Так что пока покопаюсь по форумам, возможно, найду то, что заставит меня коренным образом изменить свои мысли на эту тему.
Что самое паскудное - под рукой имеется все для мгновенного и безболезненного ухода. И отдать-то некому на всякий случай. А тут опять накатило с начала года. :| Впрочем, накатывать в последние несколько месяцев стало с пугающей периодичностью. Объедаюсь антидепрессантами, но это не выход.
К тому же, сам суицид как явление стал слишком часто появляться в моей жизни - знакомые, сестра, старший родственник. Хочу разобраться посерьезнее в этой проблеме.
Пришел почитать
нравится
увлекательно
раздел "моя проблема" часто заряжает позитивом )
Я размещал тему "Помогите мне в написании книги" ,где просил совета как с помощью творчества можно избавиться от боли неразделенной любви,на различных форумах
Меня поддерживали,говорили что взаимности можно добиться .но реального сюжета книги не давали.
Я решил потом разместить тему на этом форуме так как значительная часть здешних форумчан мучается от такой же проблемы.
А затем я узнал что на этом форуме проводятся встречи в реале .А познакомиться благодаря каком нибуть форуму-мой социологический эксперимент и давняя мечта.На встрече был всего один раз,на последнюю встречу я не попал из-за независящих от меня обстоятельств.
искала mysuicide - наткнулась на этот форум.
просто абсолютно не скем поговорить на тему суицида, так как у меня очень религиозная семья, а друзей грузить не хочу - они сами такие, как я.
иногда бывают приступы, лезешь сюда - и как-то легче... да и информацией о способах на всякий случай не вредно запастись.