Всё упирается в купюры.
Printable View
Всё упирается в купюры.
Пожалуй,один из немногих факторов,почему я живу - мои племяшки.Точнее,уже одна.Младшая умерла 30 числа,но долго убиваться я не стала,ибо надо было встряхивать брата и следить за старшей.Ради этих двоих и живу.
Мне нужно вернуть внешность, состояние кожи лица до увечий (да не побоюсь этого слова) тогда я буду уверена в себе, и буду нравиться самое главное себе и другим а пока этого нет а есть 4 стены и монитор куда я и втыкаю по сей день.
Избавиться от проблемной кожи лица. От моей Очень проблемной прыщавой кожи. Может быть, освобожусь от депрессии, которая в последние годы меня не покидает. Немного надо, в общем-то
Узнать что такое Жить.
Сущие пустяки, – пара-тройка мучительнейших операций... Победа над социофобией... Постижение экзистенциальных Истин... Ещё пара-тройка операций... Поиск иной возвышенной Души... Вот и всё...
Деньги - первое, что мелькнуло. А потом: что я делаю что б они были ? И вообще, как-то смысл жизни в деньгах - не то о чём ... .
Хочу начать жить по-другому.. Жить по-другому. По-другому. Другому!
Надо мечтать не о деньгах, а о способе их заработка, и желательно не так как у нас - перепродать или обмануть кого-то, т.е. нажиться за счет других, а именно заняться каким-то хорошим делом, получить профессию и развиваться в ней. Деньги - следствие. зы - (а может быть я это уже тут и пасал)
Игорёк, как обычно - ты прав.. только не мечтаю
Да, и еще одно. Есть высказывание:"Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает".
Если же есть мечта, чтобы было ну очень много денег, то изначально, нужно представить себе:"А зачем тебе очень много,много этих денег?".
В общем деньги не цель, а - средство.Смысл возникает тогда, когда наперед знаешь, как их потратить.